바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 R4Q 11/08 18:03 답글 신고
    원래 잘 안되요 오래 안쓰다가 작동하면
    그럴땐 잡고 한번 당겨서 열어주면 열리던데.......
  • 레벨 하사 3 역삼동R8흰둥이 11/08 18:13 답글 신고
    잡고 한번 당겨서 열어달라는게 무슨말씀인가요? 센서에 손을 댄 상태로 문을 열어보란말씀 이신가용??
  • 레벨 이등병 ☆★☆ 11/08 18:12 답글 신고
    안녕하세요 수입차딜러입니다

아마 센서의 오작동 같은데

아우디 센터 가셔서 리셋팅 하시면 됩니다
  • 레벨 하사 3 역삼동R8흰둥이 11/08 18:14 답글 신고
    일산 아우디 센터에서 문의를 했더니 저는 간단한 문제이거나 셋팅이 잘못된 정도로만
    판단해서 금방 되겠지...하는생각에 바로갔더니 예약잡고 정비를 받아보려면 1주일
    걸린다구하네요...ㅜㅜ 제 생각엔 고장은아니고 혹시 셋팅이 새차하면서 바뀐것같기도한데요...
  • 레벨 이등병 ☆★☆ 11/08 18:31 답글 신고
    작은 문제도 예약하고 가야하는 서비스 센터 짜증나죠

아마 일주일후에 가도 한참 기다리셔야 할듯

아우디 어떤차종이신지 R8같으면

아마 커맨더 셋팅으로 될지 모르겠네요

아니면 아우디와 폭스바겐을 전문적으로 하는 저희 거래처가

있는데 혹시 전화하셔서 물어보셔도 될것같습니다
  • 레벨 하사 3 역삼동R8흰둥이 11/09 00:58 답글 신고
    답변 감사합니다...암튼 오늘 문의 결과가 센서가 불량하거나 차키(리모컨)과 안테나의 수신이 불량 둘중 하나라고 합니다...
  • 레벨 원사 3 비머와벤츠 11/08 22:29 답글 신고
    먼저 메뉴얼부터 읽으시지 말입니다.-.-
    그리고 셋팅 해보시고 셋팅으로 안되는 사항이면 시간이 걸리더라도 센타 가시고요.
    그 유명한 아우디의 AS를 즐기실때가 오신거 같군요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 역삼동R8흰둥이 11/09 00:59 답글 신고
    메뉴얼에는 그런 설명은 안나와있구요...제가 오늘 혼자서 어떻게 해보려구(셋팅문제라면)
    메뉴얼과 포켓메뉴얼 어디에도 안나와있더군요...답변감사합니다..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장