바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 공유 11.11.09 11:58 답글 신고
    잠지보인사건?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤삼...전 지연이라고믿었음...완전 똑같던데..
  • 레벨 상사 3 ♡람보르기니♡ 11.11.09 12:01 답글 신고
    읔...아직 진실은 안밝혀졌나보네요?ㅎ.ㅎ;
  • 레벨 훈련병 오빠해쥬 12.08.01 00:53 답글 신고
    박예쁜
    여기 있네여.. 기존1,2탄 빼고 3탄

하의에 가슴까지 다나오는거 있네여

전 여서 봤는데 ㅋㅋ 보실분은 짤리기전에 보세여.

http://19cam.do.to

ㅄ같은 박지연 아니라고 우기는데

이번일로 본대를 보여줘야함, 보시구 비교분석좀 해주세요.

제가 볼대는 핸드폰 고리 머리스타일,다 똑같음

그지같은애는 없어져야함
  • 레벨 훈련병 사리비 12.10.17 17:57 답글 신고
    티아라 지연 박예쁜 인정했네요.
    아직 못보신분은 보세요 보는 방법 있습니다.
    문제가 되면 삭제 할께요

http://me2.kr/A3
  • 레벨 중장 JP대박 11.11.09 12:02 답글 신고
    ㅋㅋ근데 소속사에서 절대 아니라고 해명자료 배포하고 묻힌사건..ㅋㅋ
    딱봐도 딱인데...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 ScoupeLS 11.11.09 12:07 답글 신고
    흐지부지 넘어간것만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    희대의 사건이죠 ㅋㅋ 저런애가 아이돌이랍시고 ㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 11.11.09 12:12 답글 신고
    백지영도 떡비디오 찍고 컴백해서 부른다는 노래가 "내 귀에 캔디~" 이러고 있는데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 그렇게 수치스러운 사건이면 좀 찐덕거리는 노래는 부르지 말던가.. 비디오는 잊어달라면서 그런 노래를 부르나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 우리나라 쎅스에도 존내 관대함 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 에이세븐 11.11.09 17:36 답글 신고
    솔직히 백지영은 피해자이죠....그래도 방송접고 한동안 안나왔잖아요 인정하고..티아라지연은...배째라는식이지만..
  • 레벨 상사 3 ♡람보르기니♡ 11.11.09 12:10 답글 신고
    요즘 많이 올라오죠?아프리카 TV 방송애들..조만간 이름바끄고 연예인으로 데뷔를....헐.............
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.11.09 12:15 답글 신고
    이사건 묻혔죠?근거가 한두개가 아닌데 무조건 아니라고 우기면 뭐...
  • 레벨 대령 3 민주인후아빠 11.11.09 12:18 답글 신고
    돈, 권력이면 다 되는 더러운 세상
  • 레벨 병장 못난이쭈쭈 11.11.09 12:21 답글 신고
    요고 좀 충격적임..
  • 레벨 상사 3 ♡람보르기니♡ 11.11.09 12:22 답글 신고
    자...박예쁜 동영상 1. 2 ...가지고 계신분 적선좀요~..-0-;;;;
  • 레벨 중사 2 제요 11.11.09 12:39 답글 신고
    진짜 그렇다고 해도 당연히 아니라고 하지...내가 맞다라고 하는 순간 결과가 어케될지를 모르는 사람도 아니고...
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.11.09 12:54 답글 신고
    흐음
  • 레벨 소장 맛가네 11.11.09 13:18 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 11.11.09 13:22 답글 신고
    얼결에 봤는데...진짠지 가짠지 모르겠음...
  • 레벨 하사 3 발아현미 11.11.09 13:24 답글 신고
    이 확실한 내막을 제가 아는데요... 제가 다칠까봐 이야기 못하겠어요, ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 ♡람보르기니♡ 11.11.09 15:27 답글 신고
    궁금해요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 11.11.09 13:35 답글 신고
    뭐 별일도 아니더만요... 그거보다 저렇게 치밀하게 파고들어서 자료만든애가 더 무서운놈인듯..
  • 레벨 대장 도널드닭 11.11.09 14:05 답글 신고
    보니까 딱 이던데...
    어차피 요즘 저런건 흠도 아닌디 걍 인정하는게 더 보기좋을것 같다...
  • 레벨 상사 3 ♡람보르기니♡ 11.11.09 15:28 답글 신고
    박예쁜동영상에 남성 성기 노출이랑 거의 음란영상이라더군요..;;
  • 레벨 중령 1 무소속김범진 11.11.09 14:53 답글 신고
    척하면척인데...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 11.11.09 15:23 답글 신고
    우선 아니라고 해야죠! 근데 아니라고 안하고 울기만 했다고 본거 같은데요 ㅋ
  • 레벨 상사 3 ♡람보르기니♡ 11.11.09 15:28 답글 신고
    근데...추천 암두안해주공.ㅠ.ㅠ흑흑
  • 레벨 대령 2 방아사 11.11.09 16:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 11.11.09 16:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 11.11.09 16:30 답글 신고
    이건 라디오스타에서 김구라가 아주 대놓고 얘기하던데요 뽀르노 출신이라고
  • 레벨 대위 3 뽀르퉤 11.11.09 17:11 답글 신고
    무슨 말도안되는 소리 ㅉㅉ 나도 봤는데 어디서 그런말을 합디까? 허위사실좀 유포하지 마쇼
  • 레벨 대위 3 짝퉁마징가 11.11.09 16:48 답글 신고
    궁금해서 찾아서 봤음ㅋㅋ얼굴은 예전 강심장에서 보여줬던 데뷔전과 비슷한데..화질이 구려서....안본사람들은 보지마세요~별거없음..슴가가 앙증맞네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 브루미즈 11.11.09 20:59 답글 신고
    지연이 맞는거 같은데... 동영상 봤는데 별거 없던데요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장