바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 캔디파공쥬 12.01.19 22:11 답글 신고
    제목바꿔쭈세여 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 캔디파공쥬 12.01.19 22:14 답글 신고
    아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 부채살 12.01.19 22:17 답글 신고
    증거인멸우려가 있어서 잠시 보관중입니다..ㅋㅋㅋㅋ

진짜걱정이네 이분...에휴...혹시나 급발진 판명되면

수술후 인증사진좀.....
  • 레벨 중장 캔디파공쥬 12.01.19 22:23 답글 신고
    오늘..낮부터 배를 여러번 잡습니다..아앜ㅋㅋㅋ퇴근안하심니깡..?
  • 레벨 중장 부채살 12.01.19 22:27 답글 신고
    직원들하고 술한잔하고있슴당...좀있으면 갑니다...오늘잡은소 등심굽고 있습니다

좀만 마시고 갈라구요...자꾸 컴을 보게되네요...ㅋㅋㅋ 즐거운 야간(?) 되시고...^^

낼 또 새벽 6시에 나와야되네...ㅋ 이글로 빠이요..낼뵈요..^^
  • 레벨 중장 캔디파공쥬 12.01.19 22:28 답글 신고
    넵 내일 뵙겠슴니당 ㅎㅎ마무리잘하시구여
  • 레벨 중사 2 니얼굴매생이 12.01.19 22:28 답글 신고
    그래도 이 험한세상살면서 나때문에 한번 웃엇으면 득본거 아닌가?
    진짜 급발진판정나면 내가 인증사진 올린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 가슴에현질 12.01.20 12:24 답글 신고
    알바 꼬져 알바 꼬져 돈벌기 참 어렵지 ^^ 나쁜알바 꼬져~~~ 야 너 칭구들 더 데꼬와 알바 칭구들 보배아저씨들 조낸 쎄다 너 한명으론 안되 더데꼬와~~
  • 레벨 중사 2 니얼굴매생이 12.01.19 22:19
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 중장 캔디파공쥬 12.01.19 22:22 답글 신고
    댁 인생이 더 고달파요..이래저래 비꼬고 욕하고 자기주장 펼치려면..

이러기도 힘든데..참 인생 힘들게 사십니다..고생하세여~아이고..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 3 이제달려요 12.01.19 22:23 답글 신고
    그러는 매생이는 네가 사고난것도 아니고 남의 일에 급발진이 아니라고 지랄옆차기 하고 계실까나.

내가 봤을때 네 하는 생실이 손목아지 하나 없으면 좀더 쾌적한 보배가 될거같네. 지저분한 악플러가 하나 줄거 같아서...

그리고 네 인성을 봤을때 메추리알 하나 없어도 전혀 문제 없겠는데... 그 메추리알 있으나 없으나 쓸일도 없겠다.

오늘 잠깐 본 너에 대한 분석인데.. 오류가 참 많지..

미안하다 내가 오류투성이인 인간이라서.
  • 레벨 중사 2 니얼굴매생이 12.01.19 22:26 답글 신고
    애도 ㅄ인가 내가언제 급발이 아니라고 했지? 난 너처럼 단정짓지 안았어 ㅋㅋㅋㅋ
    난 중립이야 결론이 아직안났으니 급발일수도 아닐수도있지 안그래?
    근데 아무리 뉴스에나와도 우리나라에서 급발진판정은 힘들다고 본다 ㅋㅋㅋ
    정신차려 임마
  • 레벨 이등병 깡넹이 12.01.20 09:09 답글 신고
    중립이시면 왈가불가 댓글달 필요도 없습니다~~ 조용히 눈팅하면서 결과 기다리시는게~~^.^
  • 레벨 소령 3 이제달려요 12.01.19 22:29 답글 신고
    이 뵹신아..

난 언제 그럼 급발진이라고 단정 짖더나

다만 급발진 판정나서 손목아지랑 알 한쪽 땠으면 좋겠다고 했다.

급발진판정 힘들어서 니 몸뚱아리 온전하겠네

뵹신아
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 12.01.20 00:46 답글 신고
    지나가다 몇마디 합니다
    우주를 통들어 아직 급발진이라고 한 자동차 기업은 없어요
    당연히 국내도 없고요
    울나라 기아차 마눌 운전기사가 급발진 일어났는데 운적미숙이라고 본인이 그랬구요
    텔런트 일용엄니도 급발진 사고 당해서 누구 돌아가셨다고 하는데
    아직도 급발진이라고 판명난거 없구요 ..
    급발진은 맞는데 기계적으로 지들은 절대 그럴일 없다고 하네요
  • 레벨 소령 2 꽉끽뿍 12.01.19 22:30 답글 신고
    급발진인지 아닌지는 조사해보면 나온다....쩝..

과연 조사가 급발진인지 아닌지를 판단하는 조사일까?

무슨핑계로 빠져나갈까의 조사일까? 운전자와 같이 조사를하는건..

돈얼마 찔러주고 입막음 하진 않을까??하는 우려도 되긴합니다.

하지만 영상만으로 봤을때...급발진이 아니라면...풀악셀을 밟은건데.

실수로 밟았다치고...핸들을 사람이 안돌리는게 말이되긴한가?

인터뷰에도 그랬듯이 핸들이 잠겨버렸다라는 말로 봐서는..

운전자는 전혀 구라를 치고있는것 같진 않은데...
  • 레벨 원사 2 대형운전병 12.01.19 22:48 답글 신고
    중립이라면 급발진이 아닐수도 있다는 것도 추측하셔야죠~ 아무리 인내심이 강한사람도 막말 시비조 대답 듣다보면 한두번은 넘어가지만 지속되면 같이싸우게 되긴함
  • 레벨 소령 2 꽉끽뿍 12.01.20 01:04 답글 신고
    그중에 1인은 너~~~
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.01.20 01:30 답글 신고
    안전이 참 고생많다.. 면허 교육은 제대로 받고 땄냐? 도로주행, 필기 몇점먹고 땄냐?? 간신히 70점 턱걸이로 땄냐?? 교육 다시 배우고 와라
  • 레벨 원사 1 살인면허 12.01.20 00:18 답글 신고
    아...매생이새키 여기도 있네...ㅠㅠ 너같은게 나댈수 있는 공간이 아니라니깐 못쳐알아듣고...ㅠㅠ 이세상엔 무서운 사람들이 많아...니가 사소하게 생각하는게 너에겐 큰 화가되어 돌아올수있어...조심해...ㅠㅠ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.01.20 01:29 답글 신고
    면허 교육할떄 도로주행 교육도 안배웠나 양발운전하면 개 욕쳐먹는거...
  • 레벨 하사 1 누리마루 12.01.20 08:55 답글 신고
    근데 보통 급발진은 속도가 부딪히기 전까지 쭉 올라가는데 이건 주유소 진입후부터는 크게 부딪힌곳도 없는데 줄어드네요.
  • 레벨 상사 3 마지막신사 12.01.20 14:35 답글 신고
    급발진이 맞다..그러나..급발진판명은 나지않는다..왜냐..운전자와 함께 현기가 재조사를 한다더구나...그럼?....ㅋㅋ
  • 레벨 준장 건빵77 12.01.20 16:17 답글 신고
    zzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 치킨신드롬 12.01.20 20:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장