바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스라소니 12.01.26 20:57 답글 신고
    이해는되지만 그러다 사고라도나면..

딸을위해 다른사람의 목숨을 위협하는행동임에는 틀림없는...
  • 레벨 중령 3 멀뻐이보노 12.01.27 15:29 답글 신고
    그러게요 그러면 본인이 위급하면 일단 음주운전 해도 괜찮다는 건가........
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.01.26 21:02 답글 신고
    119 부를생각은 왜 못했을까...
  • 레벨 하사 3 꺼먼아이 12.01.26 21:18 답글 신고
    경기1~2분 잘못하면 죽습니다 119부르면 오는데10분 가는대 5~10분 ~
  • 레벨 대위 3 무균살균 12.01.26 23:34 답글 신고
    저거 조심해야 됩니다 어린아이들 특히 경끼!~~~~일으키면 온몸이 마비증상 말못하는 고통 옆에서 보고있는 부모 마음 이거는 부모가 되어봐야 안다고 생각이 드네요

음주를 떠나서 인간의 본능적인 자식 사랑이라고 봅니다
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.01.27 02:45 답글 신고
    아 경기였군요... 저럴떄는 119도 모고 기도 확보하고 입에 막대기 같은거 물어서 혀 안꺠물게 고정하고 바로 병원 가야지요... ;;
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 12.01.26 21:04 답글 신고
    자기자식이 아프니 뒷생각을 못한듯 싶네요~
  • 레벨 하사 3 꺼먼아이 12.01.26 21:16 답글 신고
    경기는 아픈정도가 아닙니다.
  • 레벨 중장 여우야사랑해 12.01.26 21:12 답글 신고
    헐...암만 그래도 음주운전은 안됩니다.
    119를 부르거나...택시를 탔으면 될 것을
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 12.01.27 01:34 답글 신고
    애기 죽습니다...경기하면....가정에 상비약으로 기응환 둡니다...경기가 얼마나 무서운줄 당해보세요....기응환 모르시죠...모르면 전부 미혼이거나 아버지가 아닙니다...
  • 레벨 하사 3 꺼먼아이 12.01.27 03:16 답글 신고
    독신인가봐요~
  • 레벨 원사 2 대하안민국 12.01.27 07:45 답글 신고
    응급환자를 택시가 이송한다..ㅋㅋ 미친짓이죠
    응급환자를 택시에 태우고 응급실 갈바엔...업고 뛰는게 낮죠
  • 레벨 하사 3 꺼먼아이 12.01.26 21:12 답글 신고
    음주운전 한것은 엄청난 잘못이지만~
    아기아빠로서 약간은 이해가 됩니다...
    경기심하게하는 아기들은 얼굴파래지고~숨이 넘어가버립니다...
    그상황에서 119를 부르고 택시부르고 대리운전 불러서 응급실갈 상황이 될까요?
    자기자식이 숨넘어가는데 안그런 부모있을까요....
    저런상황에서는~남보다 내자식이 우선입니다~다그렇지 않나요?~
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.01.26 21:14 답글 신고
    오 그래도 선고유예라니 정말 괜찮은 판결인듯 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 꺼먼아이 12.01.26 21:15 답글 신고
    남을배려하며 양보하며 사는게 미덕이지만

저런상황이 되면 무조건 내자식이 우선이겠죠~

이세상에 존재하는것중 내새끼보다 중요한게 머가 있습니까~
    경기 심하게 당해본 아빠 엄마들은 100% 이해할겁니다~
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.01.26 21:20 답글 신고
    가족이 사고 나서 병원 읍급실에 있다는 소리만 들어도
    앞뒤 다 안보임...ㅡ.ㅡ
    택시 잡고 택시 기사한테 검나 소리쳤던 기억이....
    아저씨가 여기 카메라 있다고 그랬었는데 내가 벌금낸다고
    전화번호 적어서 줬었는데;;;전화는 안오더이다;;;ㅎㅎ;;;;
  • 레벨 상사 2 한국은행 12.01.26 21:34 답글 신고
    음주란게 한두잔 마셔도 음주죠 몸도 못가누는 만취상태였으면 잘못이지만 한두잔먹고 들어왔는데 제 딸이그러면 저라도 당장 차키들고 뛰쳐나갑니다. 벌금 까짓껏내죠 자식목숨이 왔다갔다하는데 상황판단이 중요하죠
  • 레벨 소령 2 꽉끽뿍 12.01.26 21:54 답글 신고
    음주운전 잘못된거지만.

내 새끼가 아프다는데...그것도 경기를 하는데..

음주운전이고 나발이고 다른사람 피해주는거고 나발이고 벌금이고 머고..

이딴생각할 부모어디있나요...1분 1초가 시급한상황인데..

살릴생각만하지...

법원판결이 그래도 훈훈해서 좋네요.
  • 레벨 하사 3 꺼먼아이 12.01.26 22:35 답글 신고
    동감이에용~~~완전동감~
  • 레벨 중장 부채살 12.01.26 22:03 답글 신고
    단속한경찰도 유도리있게좀 하지...참..

그래도 법원판결은 맘에드네요
  • 레벨 상병 뭐할까 12.01.26 22:06 답글 신고
    자식 기르는 부모 입장에서 충분희 공감합니다 119 전화해도 5~10분걸리고 나가서 택시 잡는다고 택시가 바로 대기해주는것도 아니고 아이가 경기를하면 1~2분이 급한데
    자식기르시는 입장이시라면 누구라도 그랬을듯합니다...
  • 레벨 하사 3 꺼먼아이 12.01.26 22:40 답글 신고
    시라소니님,기타치는운전수님,김여사감시단님,여우야사랑해님들 혹시 독신자들이세요?? 진짜궁금해서 물어봅니다~~^^;; 자식있는부모들은 그렇게 말못하거든요...
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.01.27 02:46 답글 신고
    예 저 27세 여친이 있는 미혼입니다... 그래서 그런지 그런생각이 들은거 같애요
  • 레벨 소령 1 금강원 12.01.26 22:42 답글 신고
    어떤 판결이 나오든 아기아빠 입장에서 딸만 무사했다면...면허정지 그 이상이 되었더라도 안 아까웠을 상황임..

자식 목숨이 왔다갔다 하는데..차를 훔치는거 그 이상이라도 할듯...
  • 레벨 원사 1 긔챠늬즘 12.01.26 22:58 답글 신고
    저라도 제자식이 아프면 음주 그이상이라도 햇쓸터 ;;;;;
  • 레벨 원사 3 공부와담싼놈 12.01.26 23:14 답글 신고
    아직 자식이없어 100%공감은 못하겠지만...부모님이 그런 상황이면 저라도 충분히 그럴듯..
  • 레벨 일병 코라스트 12.01.27 00:12 답글 신고
    그래도 운전 할 정도의 음주였으니깐 운전했겠죠

아니였으면 정말 택시탔곘죠
  • 레벨 소령 1 타이온 12.01.27 00:39 답글 신고
    비슷했지만.....저는 취소에.벌금 재판해도....취소에결격 ....다채웠습니다...
  • 레벨 상병 바이오맨 12.01.27 00:48 답글 신고
    경기 무시하면 안됩니다.
    목숨도 위험하지만 잘못하면 장애아됩니다.
  • 레벨 중령 1 달리는아방이 12.01.27 03:46 답글 신고
    애가 없지만.....충분히 이해가 가네요...
  • 레벨 소령 1 포니GT3 12.01.27 04:01 답글 신고
    음...
  • 레벨 대위 2 내사랑코봉쑨 12.01.27 09:06 답글 신고
    300m .....

경찰과 실강이 할시간에 119가 빠를듯..

근데 부모댄 입장에서 그런 생각할 겨를이 어디있것어..

당장 내 새끼 아픈데 언제 올줄 알고..나같아도 그랬을듯
  • 레벨 대위 2 내사랑코봉쑨 12.01.27 09:07 답글 신고
    술을 얼마나 마셨냐가 관건인듯..
  • 레벨 원사 3 FC360I 12.01.27 11:07 답글 신고
    자식 키우시는 기혼분 생각 VS 미혼분 생각의 차이가 나긴 나네요.

저도 자식키우는 입장에서 만약 저상황이라면 앞뒤 볼꺼 없는데요?

특히 "경기" 니까...

만약을 대비해서 항상 이미지트레이닝합니다. 애 엎고 병원까지 달려가는 시간

차타고 신호위반하면서 병원까지 가는시간 등등..
  • 레벨 중령 3 멸우치 12.01.27 12:59 답글 신고
    저도 제 아이가 어려서 경기많이했죠..한번시작하면 끝이업고 이루말할수업더군여.

정신업이병원가면 신발짝짝이로 신고있고 ..암튼 부모마음은 앞뒤분간업이 병원부터

가게대더군여..이번 아이아빠도 분명 음주운전을 모르고 했을겁니다 다행이 처벌이

낮아서다행이구여..힘내세요!!
  • 레벨 하사 2 테무진69 12.02.01 17:54 답글 신고
    아이만 괜찮다면 까짓거 벌금내도 안아까울것 같네요.
    자칫 아이 목숨이 위태로울수도 있는데...
  • 레벨 대위 1 슨존슨 12.03.07 16:25 답글 신고
    콜택시가 짱인데... 콜부르고 바로 화장실가서 쉬야하고 있으면 전화옵니다. 아파트입구 들어가니까 빨랑내려오라고.. 10번중 6~7번은 그런식이죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장