바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 다뽕싸우루스 12.02.11 14:41 답글 신고
    어떤상황인지는 모르지만 욕이 겁나 찰지네요...
  • 레벨 병장 강서곰탱이 12.02.11 14:42 답글 신고
    무슨 욕을 저렇게 하냐? 부끄럽지도 않나?
  • 레벨 이등병 잘나신분 12.02.11 14:46 답글 신고
    개택아..너나 운전 똑바로 하고 다녀..빙시야
  • 레벨 원사 2 렉스통 12.02.11 15:04 답글 신고
    밥숟가락 놔라 쓰레기야
  • 레벨 중장 여우야사랑해 12.02.11 15:06 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 신고해야죠 ...저것도 폭력입니다.
  • 레벨 대령 3 3040라이더 12.02.11 15:09 답글 신고
    무습당....
  • 레벨 소위 1 말로말로 12.02.11 15:33 답글 신고
    욕을해도..왜하필..마지막에 뒤에타봐는..왜태우게~~~~에라이~~
  • 레벨 상사 1 지독한놈 12.02.11 15:45 답글 신고
    저 냥반도 처자식이 있을터인데..... 아무리 화가나도 그렇지 어떻게 개보X 라니....
    만약 저 아주머님이 우리 어머니였다면 넌 아마 이세상 사람이 아니였을텐데...
    여자가 남자한테 먼저 욕하는것도 안됨??
    예효...... 평생 택시나 해 쳐먹고 살아라
  • 레벨 원사 3 치타꼬봉퓨마 12.02.11 16:22 답글 신고
    그런데 왜 시원하게 들리지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 12.02.11 16:35 답글 신고
    택시가 길가에 세워놨는데 지나가는차들이 불편하니까 어떤아줌마가 차를 좀더 인도쪽에 붙여놓라고 하다가 저 꼴났네요
  • 레벨 이등병 달려봅시다잉 12.02.11 17:28 답글 신고
    택시 입이 걸레넹;;;
  • 레벨 원사 2 치킨신드롬 12.02.11 18:59 답글 신고
    택시가 멀그리 열받아서 저리 욕을할까요 ㅡㅡㅎ
  • 레벨 병장 촌놈이요 12.02.11 19:03 답글 신고
    휴,,,,
  • 레벨 대위 3 노력대디 12.02.11 20:16 답글 신고
    당췌 왜 욕이 난무하는지 이해를 할 수가 없네 ㅡㅡ;
  • 레벨 소위 3 부우 12.02.11 20:46 답글 신고
    아간만에웃었네 시원하네요 근데누가잘못한건지 김여사 저택시넘한테 딱한번만걸리면 운전절때안할듯 ㅋ
  • 레벨 상병 lightning 12.02.12 00:57 답글 신고
    서울택시기사분..제가 사는 부산 택시기사분과 배틀을...아..아님니다 ㅋ
  • 레벨 훈련병 멍멍이귀여워 12.02.12 03:06 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 왜케 욕을 시원하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 딱깔이 12.02.12 20:03 답글 신고
    와;진짜 미친놈이네
  • 레벨 간호사 미투아이 12.02.12 23:21 답글 신고
    근데 이분은 했던욕을 또하고, 소리만 크고 솔직히 여자아니면 상대도 안될 말그대로 죳밥수준이네요. ㅋㅋ
    진짜 어디 다른지역가서 함 들이붙어봐야~ "아 내가 알던 그 여자는 양반이였구나~" 하죠. 근데 운수택시인거 보니 참.. 먹고살기 힘든건 아는데..참..길거리서 참...뭐하는건가
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.02.14 03:54 답글 신고
    혹시 아고라에서 유명한 요금이 껌값이라며 헛소리 하는 불만제로 종자놈 아닌지 그놈 강남역 주변에서 하얀 모자달린 개탁시 운전대 처 돌린다더니만.. 욕잘하는 택시놈은 그놈 하나뿐..
  • 레벨 준장 조심해야지 12.02.14 11:27 답글 신고
    항상 생각해보지만 택시님들아 저럴시간에 손님한명 더 태워서 가스값 보태셈

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장