바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 라지라지 12.02.15 03:49 답글 신고
    저 같아도 짜증 이빠이죠...
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.02.15 03:49 답글 신고
    이스타나 2차로에 주행안하면 어디 덧나나 추월못하면 2차로로 뺴주던가
  • 레벨 원사 2 마징가잭슨 12.02.15 03:55 답글 신고
    고속도로든 국도는 저런 스타일이 제일 씨발새끼임. 재껴갈라고 하면 속도 올리고... 아주 개쓰레기 마인드를 가진새끼들..
  • 레벨 원사 3 미친산장 12.02.15 05:06 답글 신고
    밑에동영상 53초쯤 바닥에 스키드마크보니까 화물차같은데.....
    죽다가 살아났네요?? 졸음운전인가본데... 운전자 식겁했을듯... 봉고차쓰레기운전임!
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.02.15 05:19 답글 신고
    님글다가 사고 나요 안전운전만이 답 입니다
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.02.15 05:24 답글 신고
    급하신건 아닌데 너무 위험하게 붙어가시네요...
    이스타나 운전자가 개념없는건 명백한 사실입니다. -_-
    저런 운전자 대한민국에 한 두 명이 아니지요...

하지만..!! 답답하시다고 고속도로에서 그렇게 붙어가시는건 정말 위험해요.
    더더구나 보복성 급정거는 더 위험.......같이 타신분이 더 놀라셔요..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 스바시바 12.02.15 05:35 답글 신고
    개념 참... 저같아도 짜증날겁니다.
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.02.15 06:38 답글 신고
    저런 병신들때문에 고속도로가 참 짜증나죠
  • 레벨 준장 l욱싸마l 12.02.15 06:49 답글 신고
    빨리 가지도 못하면서 1차선 저속주행 에서는 유발입니다
  • 레벨 원수 아우라신공 12.02.15 08:00 답글 신고
    짜증날거까지 있을까라고 생각했는데
    영상이 하나더 있었네요..
    조금 화가 날때가 있죠
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.02.15 08:04 답글 신고
    짜증 납니다...100% 전 김여사와 함께...외곽을 3km 정도 80km속도로 같이 갔어요...ㅋㅋ 미침...
  • 레벨 중위 2 달려라달구지야 12.02.15 08:37 답글 신고
    저것들은 지생각만 하나... 저럴거면 2차선으로 가지 ;;
  • 레벨 중사 3 BloodAzel 12.02.15 09:33 답글 신고
    저거 미치죠 정말...특히 급한일 있을때..앞에 차도 없는데..저렇게 나란히 달리면..뒤에서 신호 보내고..절대 안 비키고...잘가다 왜 혼자 부레끼 밟아 대는건지...일전에..저도 저런차..떔에...겨우겨우 추월한뒤에 시속 40km? 정도까지 줄인적 있다는...1차로에서 시속 60km로 달리더라구요.._-;;; 웃긴건...그러니까...옆으로 비켜갈라고 모션 취하더라는...뒷차 들한테 미안하기도 해서..걍 풀가속하고 와버렸는데...저런 운전자 도통이해가 안감....;;;;
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 12.02.15 09:40 답글 신고
    아니 안간것도 아니고 2차로차보다 조금 빨리가는데 끼자마자 쌍라이트 날리면
    추월하는차 입장에서도 어이없죠 모든차가 성능이 다 같은게 아닌데
  • 레벨 원사 3 FC360I 12.02.15 11:22 답글 신고
    밑에 영상을 보세요.
  • 레벨 원사 2 포르쉐로망 12.02.15 09:56 답글 신고
    승합차 1차로 주행위반이네요.
    적반하장일 때는 신고해서 가르쳐 줄 필요도 있죠.
  • 레벨 대위 3 짝퉁마징가 12.02.15 15:46 답글 신고
    편도2차선인데도 주행차선이 있나요?
    그럼 1차선은 승용차량만 다닐수 있고 나머지차량은 전부 2차선으로 주행해야 되는건가요?
    아닌거 같은데ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 효자동알맹이 12.02.16 01:17 답글 신고
    편도 2차로 고속도로도 주행차로와 추월차선이 따로 있지 말입니다.^^
  • 레벨 병장 돌것네증말 12.02.15 09:56 답글 신고
    어이구 속뒤집어지네요
  • 레벨 하사 1 TT콰 12.02.15 10:25 답글 신고
    추월할라면 속도 올리는 개 쓰락지넘덜...

2차선에서 저속으로 가던가..
  • 레벨 소위 1 영구사랑만점 12.02.15 10:33 답글 신고
    저같이도 짜증날듯 ㅎ
  • 레벨 대령 2 방아사 12.02.15 10:34 답글 신고
    이기적인 10알 자슥이죠,,,
  • 레벨 원사 3 엽e 12.02.15 11:14 답글 신고
    저런새끼 은근히 많습니다...

추월도 못하게 일부러 그러는 저런 놈들~

블박님 짜증 나셨겠네요~
  • 레벨 하사 2 Rhapsody 12.02.15 11:20 답글 신고
    개객기
  • 레벨 원사 3 FC360I 12.02.15 11:21 답글 신고
    밑에 영상을 확인해야 진정한 짜증유발자네요..
    2차로 추월하려했는데 1차선에서 또 속도붙여서 올라오고..ㅋㅋ 환장하네.
  • 레벨 중령 3 림노 12.02.15 11:27 답글 신고
    짜증날만 하네요.
    이스타나가 궁전이란 뜻이던가....가물 가물....
  • 레벨 하사 2 김해시 12.02.15 11:28 답글 신고
    전 똑같이 당해봐라고 앞에 가서 브레이크 잡는뎀
  • 레벨 하사 2 달콤한이야기 12.02.15 11:29 답글 신고
    멋모르고 앞에 차가 많다보다....하고 걍 쫓아가다가 커브길에 앞에 뻥 뚫려 있는거를 확인하게 되면 진짜 짜증 이빠이 나죠...추월하려면 은근 속도 올려서 추월 못하게 하는 개객끼들 많음....
  • 레벨 하사 1 울산30대 12.02.15 11:32 답글 신고
    한 10초만 참아도 싸울일은 없었을듯 해요~
    급한일 아님 그냥 천천히 가세요 ^^
    근데 앞에 차도 없는데 봉고차 브레이크는 왜잡는지 .........
  • 레벨 소장 XJ13 12.02.15 11:52 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.02.15 12:14 답글 신고
    답답
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 12.02.15 12:37 답글 신고
    고속도로 1차선서 주행 하는 인간들은 뭐냐?? 면허증 돈 주고 삿나?
  • 레벨 간호사 순정페라리 12.02.15 12:52 답글 신고
    요즘엔 돈주고 산다그러대요... 돈내고 잠깐가서 깜박이 몇번 껐다켰다 하면 준대요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 호구왔는가 12.02.15 13:30 답글 신고
    ㅎㅎ 요즘 학원만가면 돈주고 면허 삽니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 중앙선 침범하면 그냥 넘어가고.....
  • 레벨 상사 2 서민525v오너 12.02.15 12:56 답글 신고
    나 운전자 어르신이다 생각하고 이해하자라고 달려고 했는데 브레이크치네;;;저건 욕먹짓인데...
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.02.15 13:32 답글 신고
    이스타나 정신병자네요..님급하신거 아닙니다
    늦게 가려면 피해주던가 2차로로 피해서 가려고 하는데 굿이 속도올려서 막는건 뭔데...
  • 레벨 일병 빵꾸나우시 12.02.15 13:43 답글 신고
    대형차로밀어서 다리밑으로 떨어트려야 정신이들려나 븅신타나
  • 레벨 대위 3 짝퉁마징가 12.02.15 15:47 답글 신고
    근데 스포티지는 왜 브레이크를 잡는거야?
    이스타나와 스포티지가 일행인거 같습니다 ㅋ
  • 레벨 상사 2 독오른뱀 12.02.15 18:12 답글 신고
    에휴 답답
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 12.02.16 16:37 답글 신고
    모든도로가 자기도로인 사람이네요 난 내갈길가는데 니가 와그라노?? 바쁘면 어제미리 가든가~~ 이스타나 운전자 이런 스탈이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 스왓기동대 12.02.16 20:52 답글 신고
    짜증날만함..ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장