바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 네티즌논객 12.04.27 10:44 답글 신고
    구러게요..... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 97년식아반떼골드 12.04.27 10:43 답글 신고
    갤s를 3년째쓰고계시겄지유
  • 레벨 준장 봅통령 12.04.27 10:47 답글 신고
    갤스도 2010년 6월에 나왔는데 3년째는 좀...
  • 레벨 대장 rewq 12.04.27 10:51 답글 신고
    삼숑꺼는 안씁니다...

현기차처럼 독과점이 너무 심해지면 소비자의 권리는 개나줘버려야 합니다...
  • 레벨 원사 1 12.04.27 10:52 답글 신고
    제가 갤스 처음 나왔을때 공기계만 2010년 6월27일쯤에 샀는데 갤3로 3년이시면...
    옴니아도 아니고... 좀 그러네요
  • 레벨 병장 백만달러 12.04.27 10:53 답글 신고
    갤스 첨나와서 사고, 약정만기전에 이번달에 노트로 갈아탔는데...젠장...노트 괜찮음!!
  • 레벨 대령 2 홍키통키맨 12.04.27 15:05 답글 신고
    노트면 화면크고 좋죠 나중에 갤4나오면 사셈
  • 레벨 병장 씽커 12.04.27 10:56 답글 신고
    저도 저번달에 노트로 갈아탓는데 좋습니다~ 화면큰게 젤 맘에들고 잔기능도 많아서 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 12.04.27 11:01 답글 신고
    전 갤S 그냥 쭉쓸려고요.... 느리건 말건... 갠적으로 4G 요금이 너무 비싸서... 그냥 싫네요...
  • 레벨 병장 名탐정코난 12.04.27 11:07 답글 신고
    갤2가 나온지 이제 1년인데 3년은 어떻게 쓰남요?
  • 레벨 준장 건빵77 12.04.27 11:11 답글 신고
    몬 소리세요 겔2가 나온지 3년째??? 작년 4-5월 달에 나왔는데;;
  • 레벨 하사 2 궁디1 12.04.27 11:13 답글 신고
    저도 아이폰3GS 쓰고있는데 ㅎㅎ

S3랑 아이폰5 나오면 비교해서 바꿀려고 합니당 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 영구사랑만점 12.04.27 11:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ장난하시네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 뿌리깊은나물 12.04.27 11:42 답글 신고
    갤2 작년8월에 샀는데 약정3년...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 구라드림 12.04.27 11:43 답글 신고
    겔럭시 2가 아니라 겔2라는 짝퉁제품인듯...ㅋㅋㅋㅋ
    겔럭시 2는 작년에 출시됬다능...ㅋ
  • 레벨 하사 3 로드파일럿 12.04.27 11:43 답글 신고
    제가 알기로는 5월에 발표하고 7월 중순쯤에 3G랑 LTE버전 으로 출시한다고 하던데 .
    그리고 저 갤럭시S2 110차로 받았는데 . 아직 10개월 정도 됬는데 . . . 어찌 3년째 ? ㅋ
  • 레벨 소령 1 제네식스 12.04.27 12:00 답글 신고
    내년엔 5G나온다는 얘기도 있던데요?
  • 레벨 간호사 heroinsuki 12.04.27 12:06 답글 신고
    ^^ 011도 스마트폰 사용하실 수 있으세요~
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 12.04.27 13:19 답글 신고
    011 번호로 스마트폰을 쓰신다면 13년 말까지고 14년 1월1일 번호 바뀌는 거죠.
    엄밀히 말하면 010번호를 하나 받아놓구 011번호가 뜨도록 서비스 해주는 거죠.
    이서비스가 13년말까지임...저도 016쓰는데 한십년 됐군요. 안바꿀라고 2G씁니다.
  • 레벨 간호사 heroinsuki 12.04.27 12:07 답글 신고
    아이폰3gs도 올초에 2년 약정들 끝나신분들 많은데 갤2가 3년이라뇨 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 제네식스 12.04.27 12:17 답글 신고
    전...데이타 6기가넘게 써요. 유플러스라서 62요금제에 무료6기가지만

나머지 데이터는 와이파이로 떙겨쓴다는...티비를 많이보는터라 월5천원에

HDTV월정액에 가입해서 영상다운받을땐 와이파이로 씁니다.
  • 레벨 상병 소나문 12.04.27 12:19 답글 신고
    겔1이겠죠... 겔2는 얼마 되지 않았는데요
    전 연아폰 3년째 사용중... ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 깔깔이형 12.04.27 12:23 답글 신고
    전 아이폰5 기다리고있는뎅 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 싸울아이 12.04.27 12:43 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.04.27 12:56 답글 신고
    갤스 3년에서 빵..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 짝퉁마징가 12.04.27 14:37 답글 신고
    갤럭시s를 끝무렵에 구입해서(2010년12월) 사용하고 있는데
    갤2까지는 참았는데 요즘 갤노트때문에 미치겠습니다.
    와이프는 갤노트로 바꿨는데 정말 좋더군요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 일페노메노 12.04.27 15:11 답글 신고
    갤스 나오자마자 사서 쓰고 있는데.. 이제 7월에 2년 약정 끝나는데..
    갤2를 3년전에 어디서 사셨지... ㅋㅋ

그나저나.. 이건 뭐 2년 다되니깐 드퐁이가 미쳐가고 있음..
  • 레벨 상사 1 하루힘내자 12.04.27 15:46 답글 신고
    저도 이제 7월에 갤s 2년!!!! 약정이 끝나는데... 갤2를 3년이나...

혹... 애플빠....가.. 아닌지.....아아닙니다.
  • 레벨 원사 2 굿굿굿이예요 12.04.27 16:08 답글 신고
    야이 뻥쟁아!!! 나도 갤s쓰고있는데 7월에 약정끝인데 니가 무슨 갤2를 3년쨰야

똑바로해라
  • 레벨 대령 1 고고보배 12.04.27 17:24 답글 신고
    개발리네 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장