바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.05.02 11:24 답글 신고
    누가 봤을까바 폭풍도망질이네요^^

제보자 아주 고마우신분이네요^^
  • 레벨 중사 2 BL블루UE 12.05.02 11:26 답글 신고
    그러게요...사례라도 하고싶은데 경찰분들이 안알려주시네요...개인정보라 큰일난다구요~ㅎ
  • 레벨 상사 1 자슬아치 12.05.02 11:25 답글 신고
    술냄새가 여기까지 나네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 BL블루UE 12.05.02 11:25 답글 신고
    앜ㅋㅋ어제는 경황이 없어서 그생각까진 못했는데 그랬을수도 있겠네요...ㅎ
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.05.02 11:28 답글 신고
    저도 두번정도 당해서 그마음잘압니다... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 2 BL블루UE 12.05.02 11:42 답글 신고
    오래된 차이지만 제 사랑하는 애마를ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 조이 12.05.02 11:29 답글 신고
    저런....-_-;앞에 커플들 보세요.....사람있는데도 훅 지나가는거.....음주구만
  • 레벨 중사 2 BL블루UE 12.05.02 11:42 답글 신고
    그러게요...ㅎ심증은 있으나 물증이 없어서요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 핏볼테리어 12.05.02 11:34 답글 신고
    요즘 저렇게 함부로 남의차 받고 뺑소니치면 큰난리납니다..
    블랙박스를의무적으로 설치한차량들이 많아서... 에휴,,,,,,
    그러게말입니다...제차가 좀 오래된차라 블박 없을줄 알았나봐요...ㅋ
  • 레벨 중령 3 보배영배 12.05.02 11:43 답글 신고
    꼭잽혀서 보상받으시길 저런시키는 그냥
  • 레벨 중사 2 BL블루UE 12.05.02 11:48 답글 신고
    네~ㅎ어제 경찰서에 조서쓰러 갔더니 이미 차주 인적 다 파악하고 계시더라구요...ㅎ
    잡히는건 시간 문제인듯 합니다...
  • 레벨 대위 2 내사랑코봉쑨 12.05.02 11:46 답글 신고
    번호알려주신분 정말 은인이네요ㅋ
  • 레벨 중사 2 BL블루UE 12.05.02 11:48 답글 신고
    그러게요...아직 우리사회는 죽지 않았음을 느꼈던 하루였습니다...ㅎ
  • 레벨 하사 1 MonsteR82 12.05.02 11:57 답글 신고
    ㅎ_ㅎ 누구나 당황하면 일단 저럴수도 있지만..경찰서에 자진신고를 해야지

뻉소니를 치면 돌아오는걸 감당못할터인디
  • 레벨 대령 1 무젖유죄 12.05.02 11:59 답글 신고
    다행이도 목격자가 있어서 쉽게 잡을수 있겠네요 ㅎㅎ
    블박으로는 번호가 잘안보이군요
    좋은처리결과 있으시길 바랍니다 ^^
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 12.05.02 12:14 답글 신고
    저건백프로술쳐먹은듯 앞에 길가던 사람들까지 칠뻔했네요
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.05.02 12:17 답글 신고
    저 속도로 가는데 번호를 식별해주신 분은 매의눈을 갖고 계시네요...

운이 좋으셨습니다. ㅎㅎㅎ

꼭 냉혹한 처벌 하시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 안전방어조심운전 12.05.02 12:25 답글 신고
    제보자 굳잡!

자비따위 베풀지마세요!!!! 이런 양심불량같으니라고... 제보자 없었으면 어쩔뻔했어
  • 레벨 원사 2 마튀다음클릭 12.05.02 12:36 답글 신고
    제가 보기에는 싼타페 운전자 저자식 잡혀도 저자식은 다행이라고 생각할겁니다..
    음주운전 현장에서 걸리지 않은것만해도 큰 다행이지요.. 저 ㄳㄲ 꼭 잡으세요..
  • 레벨 일병 조심운전 12.05.02 12:59 답글 신고
    자연스레 치고 가버리네요 ;;; ㅎㄷㄷ..
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 12.05.02 13:32 답글 신고
    치고 지나갈때 남여커플 지나가는데 여자분이 차량 계속처다보는데...느낌에
    그여자분일거 같네요...음주일가능성도 있어보이고...커플도 잘못했음 다쳤을수도...
    신고 해주신분께 정말 감사하겠네요...
  • 레벨 중사 3 bullit 12.05.02 13:43 답글 신고
    저도 뺑소니친 이유가 음주라 의심되네요...차라리 도망치는게 저 넘에게 이익일듯...
  • 레벨 하사 3 때우기 12.05.02 13:49 답글 신고
    둘 중 하나네요. 저 커플분들 아니면 배달 오토바이 운전자분.. 제 생각엔 배달오토바이분이 아닐런지..아무튼 감사한 일이네요^^
  • 레벨 대위 3 SSRX7 12.05.02 14:06 답글 신고
    싼타페 차주라는 말 안보이심
  • 레벨 하사 3 때우기 12.05.02 14:09 답글 신고
    수정 | 삭제
    신고해주신 분이 둘 중 하나..
  • 레벨 중사 1 경북숑카 12.05.02 14:45 답글 신고
    여자분같네요 다음에 경찰서가시면 개인정보 공개는 안되지만 제보해주신분 경찰서전화로 전화해서 바꿔달라고하시고 감사인사 꼭 전해주세요 ^^ 그정도는 가능하지싶습니다. 아무튼 남의일도 내일같이 해주시는분들보면 참본받고싶네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 Oneeyedjack 12.05.02 15:16 답글 신고
    요즘 블박 얼마나 많은데,,,
    아직도 도망을...
    글고 보니 병자 들도 많군요...
  • 레벨 상사 2 모래회장 12.05.02 15:35 답글 신고
    불법 주정차 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 Oneeyedjack 12.05.03 12:43 답글 신고
    불법 주정차는 다 박고 다녀도 된다는 식으로 적은건 아니죠??
    불법 주정차면 잡아도 그만큼 과실은 나오죠,,.
    이 동영상의 요점은 불법 주정차가 아님...
  • 레벨 중사 2 BL블루UE 12.05.03 17:20 답글 신고
    좁은 도로지만 차선3개 있구요 그중 양쪽 2개를 홀수일, 짝수일 돌아가면서 주차할수 있는 그런곳입니다. 당연히 주차 가능한 쪽으로 주차했구요...
  • 레벨 중사 1 포스블레이드 12.05.03 22:28 답글 신고
    본인은 한번도 불법주정차를안하셨나보네??차가없던가....찌질이
  • 레벨 상사 2 모래회장 12.05.05 19:49 답글 신고
    저는 불법 주정하 한번도 안해봤어요. 은행이나 잠깜 1분도 안걸리는 볼거리가 있어도 주차구역에 주차하고 일봅니다. 그리고 테러한놈도 나쁜놈이지만 불법주정차량이 사고나거나 테러당한거에는 솔직히 샘통이나 싶은 맘도 있씁니다. 블박님은 불법 주정차하 아니라고 하시니 제가 오해했네요. 죄송합니다.
  • 레벨 대위 2 YF초보 12.05.06 17:38 답글 신고
    불법주정차 심각하죠 특히 편도1차선 2차선 도로는 주차 못하게해야해요 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 arcteryx 12.05.02 16:12 답글 신고
    그래도 다행이네요 차넘버보구 신고해주는 사람있어서..
  • 레벨 원사 3 매혹적승아 12.05.02 17:42 답글 신고
    아직까진 인정이 살아있네요ㅎㅎ
  • 레벨 소장 싸울아이 12.05.02 23:11 답글 신고
    ...
  • 헌병 보배드림 12.05.03 10:33 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 12.05.03 13:28 답글 신고
    혈액
  • 레벨 소위 2 하루만타 12.05.03 14:00 답글 신고
    다행입니다. 빨랑잡아서 보상받으세요 ~
  • 레벨 하사 1 하늘바다달 12.05.03 14:55 답글 신고
    음주운전같은데요.. 앞에 행인들도 칠라고 하고요.. 음주 측정까지햇어야햇는데..
    아예 면허 취소를..
  • 레벨 이등병 스타뚜 12.05.03 15:52 답글 신고
    다시한번보니 장난없네요ㅡ.,ㅡ;;;
  • 레벨 중령 1 천상천하유아독존 12.05.03 16:17 답글 신고
    나도 며칠전에 집앞에 세워둔 차를 누가 박고 도망가는걸 번호를 알려줘서 경찰서에 갔는데 경찰이 한다는 말이 이런건 뺑소니 처리하지를 못한다네요..그래서,박은넘하고 통화하면서 니가 보험처리를 하던 뭐던 상관없는데 만일에 주택가 불법주차라고 내한테 1%라도 부담을하라그러면 민사걸고 넘어질꺼다그러니 지가 보험회사에 확실히 자수했는가 100% 지부담으로 뒷범퍼 교환하고 왔습니다.좀 나쁜 맘만 먹었으면 그당시 내가 차안에 있었다고 사기쳤으면 완전 뺑소니로 보내버릴수도 있었는데..
  • 레벨 상병 2백만달러 12.05.03 22:16 답글 신고
    술 지겹게 드신거 같은데
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.05.03 22:44 답글 신고
    ㅆ ㅂ 넘
  • 레벨 원사 2 대형운전병 12.05.08 16:12 답글 신고
    사람도 칠뻔 감속해라 아가야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장