바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 댓글맨 12.05.24 18:25 답글 신고
    우리들의 친구~ 백구 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 소장 용방신기 12.05.24 18:30 답글 신고
    왠만한사람보다났네..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.05.24 18:34 답글 신고
    식구는 찾았을라나... ㅠㅠ;
  • 레벨 상병 예빈 12.05.24 18:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 카악퉤퉤퉤 12.05.24 18:39 답글 신고
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.05.24 18:45 답글 신고
    이 또한 진돗개 상대로 민사로 가야...
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.05.24 19:09 답글 신고
    민사 너무 좋아 하는다 ㅎㅎ
    영리해 보이는 개로 보이조~ 저런개 한마리 키워바서면 ~
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.05.24 19:20 답글 신고
    진지하게 받아들이면 어떻해야 되나...그리고 "민사걸어"라는 단어 소장계급 달면서 이번이 첨인데...어디서 보셨어요?ㅎ너무 확대해석 하지 맙시다~~~
  • 레벨 중장 데모크라시 12.05.24 19:08 답글 신고
    오랜맛에 웃었네요
  • 레벨 준장 쿠로대장 12.05.24 19:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 빨간마찍 12.05.24 19:35 답글 신고
    동물연대신고해서 무임승차연행하라고하세요 ㅋㅋ이제 소도 버스타는시절이 오겠다..
    역시 브레인이다 잘보고배운다 굿..암튼 재밌네요..
  • 레벨 소장 시민의발 12.05.24 20:23 답글 신고
    허허허허허 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 망자 12.05.24 21:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2호봉 하늘신부 12.05.24 22:01 답글 신고
    얌전하고 똑똑한 아이네요.
    주인도 애가 탈텐데..;
  • 레벨 병장 MEXIER 12.05.24 22:13 답글 신고
    빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사람마냥 자리잡고 앉아있네 ㅋㅋ 바깥구경도 하고
  • 레벨 원사 3 요것봐라 12.05.24 22:33 답글 신고
    집을 찾아가기위해 버스를 탄건 아닐까요???
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.05.24 22:52 답글 신고
    고놈참 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 건빵쐬주 12.05.24 23:39 답글 신고
    간만에 웃었습니다만 뭔가가 좀 찡하니 짠하네요...ㅠ
    배고픔에 지친 표정과 계속 헐떡헐떡거리는 모습이 찡합니다.
    동물을 아낍시다. 동물들도 소중한 하나의 생명입니다.^^
  • 레벨 소령 1 대전준봉이 12.05.24 23:50 답글 신고
    좌석에 자리잡는폼이 처음은 아닌듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 파손주의 12.05.25 01:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 동대문리어카 12.05.25 04:23 답글 신고
    임신만삭중에 하늘나라로 가버린 제 백구 진별이가 생각나서 슬프네요..
    진돗개 우리나라 개고,,, 참으로 똑똑한 녀석이였는데...
    바쁘다고 힘들다고,, 잘 못돌봐줬던게 참으로 미안하네요..
    외국종들보다 우리나라 토종을 좀더고급으로 다뤄줬음 좋겠네요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.05.25 14:51 답글 신고
    택시 운전대는 안 돌리고 왜 버스를 탓다냐 혹시 개탁시가 아닌 개버스가 되고 싶나..
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.05.25 18:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장