바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.06.05 13:17 답글 신고
    그냥가면됨
  • 레벨 일병 윽111 12.06.05 13:22 답글 신고
    그냥 가도될까요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 일억짜리월세 12.06.05 13:18 답글 신고
    가까운 자동차 등록 사업소 가시면
    번호판 바로 제작 될거에요~
  • 레벨 일병 윽111 12.06.05 13:22 답글 신고
    제일가까운곳이 천안이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 상병말호봉 12.06.05 13:19 답글 신고
    망치로 두들겨 펴서 본넷에라도 붙여야되지 않을까요?
    뻘답글이었습니다
  • 레벨 일병 윽111 12.06.05 13:23 답글 신고
    우선은 저기서 분리를 해볼까 생각중입니다. ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.06.05 13:19 답글 신고
    꼭 운행을 해야한다면.......번호판을 펴서 앞쪽에 단단히 고정시키면되죠~~

근데 범퍼도 고속도로 달리면 덜덜덜 위험할텐데 ;;

수리하고 가시지......
  • 레벨 일병 윽111 12.06.05 13:23 답글 신고
    우선 펴볼려고 생각중입니다.
    ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 찰리바보 12.06.05 13:24 답글 신고
    앞유리안쪽에 데쉬보드위에 놓고가요...
  • 레벨 일병 윽111 12.06.05 13:26 답글 신고
    답변감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.06.05 13:32 답글 신고
    예전에 번호판 누가 까고가서.. 경찰하고 같이 번호찾으러 다녔던적이 ㅋㅋ
    번호판 찾긴 찾았는데... 시간이 늦어서 경찰이 그냥 가고..담날 고치라고..
    다른경찰한테 걸리면 전화하라고... 그러고 그냥 간적은 있었는데...
    전 단거리여서... 장거리면.. 출발전에 고치고 가라고 하지 않을까 싶네요..
  • 레벨 일병 윽111 12.06.05 13:35 답글 신고
    우선 펴서 대시보드에 올려놨습니다 답변갑사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 윽111 12.06.05 13:36 답글 신고
    펴서 대시보드올려놓고 가려고 합니다 답변달아주신분들
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.06.05 13:37 답글 신고
    종이에 넘버써서 테잎으로....이러면 안되겠다...사람불러야지...
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.06.05 13:42 답글 신고
    그런데 뒷번호판만 있으면 괜찮지 않나요?뒤에 봉인이 있으니
    앞에도 문제되는가요!?!?
  • 레벨 원사 2 쥬노s 12.06.05 13:49 답글 신고
    ↑↑↑ 기동탁월대님 말씀대로 봉인이 되어있는 뒷 번호판만 부착되어있으면

주행시 문제는 안돼십니다. 보통 뒷번호판 없는 차량들은 번호판 영치로 인한 차들이구요..

다만 사정이 있어 떨어졋다는걸 단속이나 신고시 인지시켜주시고 신속히 다시 부착하시면

될꺼에요~
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.06.05 14:05 답글 신고
    예전 친구가 처음 차를 구입(구구구구방방)하고 주행하고 있는데 뒷 범퍼가 갑자기 떨어져 나감.뒷범퍼 트렁크에 싣고 가다가 뒤에 따라온 경찰차가 세움.경찰이 넘버 어디갔냐 물으니 친구가 두말 않고 트렁크에서 범퍼랑 넘버 보여줌.경찰"ㅋㅋㅋㅋ"공업사 가서 빨리 달아라 하고 그냥 감.

그래도 모르니 넘버도 대리고 가세요.
  • 레벨 대위 3 참이스리 12.06.05 14:55 답글 신고
    번호판 망치로 펴서 그릴에 붙이고가도 될거 같은데요~
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.06.05 15:05 답글 신고
    가까운 파출소 가면 확인서 써줌
  • 레벨 중장 ftyflpl 12.06.05 16:07 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 윽111 12.06.05 21:25 답글 신고
    감사합니다 무사히 서울로왔습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.06.06 02:41 답글 신고
    없이 그냥 서울온건가요?
  • 레벨 일병 윽111 12.06.07 02:01 답글 신고
    넵 조수석 대시보드에 번호판 펴서 올라왔습니다 ㅎㅎ;; 경찰분들 많이 만났는데 별다른 조치를 안하시더라구요
  • 레벨 일병 윽111 12.06.07 02:01 답글 신고
    경찰분들x 경찰차o

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장