바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 부가세별도 12.06.14 14:09 답글 신고
    짝짝짝!!!!! 대단하십니다^^
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.06.14 14:10 답글 신고
    5903 정확하십니다 굿굿굿 ㅋㅋ 앞자리까지 필요도없음 은색 투싼 5903이면 잡은거임 단무지님 사례는 걸리지마라님께 별풍선100개요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 단무지0 12.06.14 14:12 답글 신고
    우와 대단하십니다~!! 경찰들은 5903번만 가지고는 찾기 힘들다고하네여...제길...
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.06.14 14:13 답글 신고
    ㅡㅡ;; 말이되나요 귀찮아서 그렇지 개새끼들...지차그랬어봐라 59만 가지고도 찾겠다
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.06.14 14:15 답글 신고
    구라뻥입니다 귀찮아서그러는거에요 왠만한거다찾음
  • 레벨 간호사 단무지0 12.06.14 14:16 답글 신고
    긍꼐여..환장 하겠어여 ㅠ
  • 레벨 중사 1 l나나나l 12.06.14 14:24 답글 신고
    자가용 차량 번호에 하 는 없구요..
    영업용 렌트카에 허 가 들어가는데...
    50~69 허 5903 여기엔 투싼이 없네요.. ㅡㅡ;
  • 레벨 간호사 단무지0 12.06.14 14:29 답글 신고
    도대체 먼일인지...50머5903은 투싼이 있다더라구요...
    근데 경찰말론 그차가 가평에 들어왔다간 흔적이2달안쪽으론 엄때여 ㅠ
  • 레벨 간호사 단무지0 12.06.14 14:35 답글 신고
    50머5903 조회좀 가능 할까여??
    조회하면 색깔두 나오나여??
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.06.14 14:29 답글 신고
    흠... 그럼 50 마, 라 도 한번 찾아봐 주세요~ 끝에 모음이 ㅏ 같은데
  • 레벨 간호사 단무지0 12.06.14 14:35 답글 신고
    각도가 참 애매하죠 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 비접촉 12.06.14 14:44 답글 신고
    50러 는 SM5
  • 레벨 간호사 단무지0 12.06.14 15:20 답글 신고
    50가5903 두 부탁좀요 ㅠ
  • 레벨 중사 1 l나나나l 12.06.14 15:22 답글 신고
    50머5903 투싼 대구 남구 대*동
    50가,50마 는 아님
  • 레벨 중사 3 톨톨이 12.06.14 17:06 답글 신고
    50머 5903.찾앗네요 나나나 님이
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.06.14 17:14 답글 신고
    단무짐님 좀 이상하네요.

어찌 경찰이 그 차량 최근 두 달간의 흔적을 그리 쉽게 찾아냈죠?

증거가 있나요? 대구라면 매우 가까워서 1순위인데요...

대명동 어디 주소만 나오면 제가 찾아가보고 싶네요.

집하고 20분거린데... ㅉ
  • 레벨 간호사 단무지0 12.06.16 17:13 답글 신고
    가평을들어올려면 꼭 지나야 하는 톨게이트가 있는데 한달가량 들어오고나가는 차중에 대구50머 5903차가 엄다는군요..같이 확인하면 안되냐니까 증거 유출어쩌구저쩌구하면서 안된다네요...15일날 담당형사한테 투싼 50저5903 조회함 해봐달라고 했는데 아직 연락이 엄네여...
  • 레벨 간호사 단무지0 12.06.16 17:15 답글 신고
    사고낸 투싼차량 범퍼가운데쯤에 < 요렇게 찍힌 모양도 있다고 야그해줬는데 경찰은 들은 척도 안해요...ㅠ
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 12.06.14 20:42 답글 신고
    52아님?
  • 레벨 중사 1 울트라쪽쪽 12.06.15 08:57 답글 신고
    신문고에 올린 제 경험 담입니다.. 어느정도 대충 알면 알아서 맞춰서 찾아줍니다..
    저도 앞 숫자 몰랐는데.. 수사관이 아라서 조회해서 추출하더군요.. 도움되셨으면 합니다 ㅎ
  • 레벨 소령 1 관저동찬봉이 12.06.15 22:21 답글 신고
    ,,,,,,,,,,,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장