바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 12.06.17 23:42 답글 신고
    이기적인 놈들
  • 레벨 중사 2 코딱지묵을랭 12.06.17 23:43 답글 신고
    무개념들
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 12.06.17 23:48 답글 신고
    질서란 보다많은 사람들이 다같이 안전하고 편하자고 지키는것인데.
    자기만 편하자고 질서를 깬다면 결국 누군가는 자신 때문에 손해를
    보게된다는 말입니다.
    이 말은 즉 남에게 피해를 주는 얌체행동으로 도둑놈과 하나도
    다를바가 없다는 이야기입니다.
    갓길 주행하는 차량들 보면 화가나서 막는분들도 가끔 보지만
    그렇게 해봐야 별 소용없습니다. 모르고 들어오는것이 아니라
    알고 들어오는 군상들인데요...
  • 레벨 하사 2 플라워시즌 12.06.17 23:50 답글 신고
    예전에도 그랬겠지만 남의 잘못된 행동을보고 꼭 자기가 법관인거 마냥 위협운전을 한다든가 길막을 한다든가 하는 사람들있는데 그러다 다른사람이 피해를 보면 본인이 가해자가 된다는 생각을 왜 못할까요... 그냥 보내주고 신고하면되지 궂이 길막할필요하 가있나 하는 생각을 하네요.. 갖길 차랑짜증난다고 길막했다가 앰블런스 저뒤에서 못갔으면 어쩔뻔했겠어요... 그렇다고 불의를 보고 모든일에 나서는 사람도 아니면서 꼭차만 타면 무적인양 행동하는 사람들 솔직히 좀짜증남...
  • 레벨 상병 봉인된남자 12.06.18 02:22 답글 신고
    남의 잘못된 행동을 보고 꼭자기가 법관인거마냥 가르칠려고 또는 휘협운전 또는 따지는거 개새끼들 죽여버려야됌 지가 먼디? 지가 대통령이가? 지가머냐고 아놔 개객끼들 지가 먼데?> ㅅㅂ 개똘같은 시키들..
  • 레벨 원사 2호봉 Easternox 12.06.18 12:09 답글 신고
    갓길 다니는 사람들 의식구조가 궁금했는데, 잘보고갑니다.
  • 레벨 원사 3 베르무트 12.06.17 23:55 답글 신고
    비싼차 타고 왜 저러니...
  • 레벨 병장 천왕매 12.06.18 00:32 답글 신고
    양심 없는 사람들은 적극적으로 신고를 해야 합니다.

'어짜피 비어있는 갓길인데 내 차 한대만 빨리 지나가면 되지 뭐'

니가 달리다가 주행차선으로 들어오면 바로 뒤에 차는 브레이크 한번 더 밟고, 그 뒤에차는 두번 밟고... 니가 바로 교통 체증의 주요 원인이다.
  • 레벨 간호사 김깨순 12.06.18 00:34 답글 신고
    길막이 더 나뿐놈이구만 ㅋㅋ; 사고나야 정신차리지
  • 레벨 소장 스바시바 12.06.18 00:45 답글 신고
    저도 길막해본적 있는데....ㅎㅎ
    제2경인 타고가다가 문학ic에서 빠지는길...
  • 레벨 대위 3 비엠베냐 12.06.18 06:57 답글 신고
    고속도로 얍쌉이들..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 개같은남자 12.06.18 09:08 답글 신고
    비싼거 차면 양심이 삐싼가?
  • 레벨 중사 1 스파크에디션 12.06.18 10:24 답글 신고
    차가 아깝군요 정신세계가 쯧....
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 12.06.18 10:42 답글 신고
    길막 어쩌고 저쩌고 하는 사람들 참 욱기네 ; 저기가 주행차로 입니까 ? 점마들은 저렇게 가다가 주행차로 비어 있음 또 끼어 들고 할거 아닙니까 ? 그럼 또 뒤에차는 더 밀리게 되는거고 .... 무슨 길막 같은 소리 하고 앉아 있는지 몰것네요 ;; 다들 저렇게 줄서서 기다리는거 안보이나요 차들 막히면 다 짜증납니다 다 급합니다 무슨 편들걸 들어야지 막장으로 가자는것도 아니고..... 저렇게 라도 하는사람이 있으니 속이 시원하네요
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 12.06.18 11:40 답글 신고
    아 같은 에셈 오너로서 너무 조으다 ㅋㅋㅋ
    길막했다고 욕했다는 분들은 뭐야 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 녹산공단 12.12.17 18:13 답글 신고
    병신들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장