바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.06.22 16:58 답글 신고
    고생하셨어요~ 제니어스님~ 불금 보내십시요~
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.06.22 16:59 답글 신고
    지차 지맘대로~ 개발로 하다 디지는 그날까지 건배!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.06.22 17:00 답글 신고
    오늘 막걸리 한잔 하고 뻗어야겠네요 ㅎㅎ 악동님도 불금 보내십쇼~
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.06.22 17:00 답글 신고
    양발운전이 그리 중요한가??????????떡밥 물어도 참 썩은 떡밥물고 발광들 하시던 님들.적당히들하세요.진짜 보배도 하향 평준화가 되어간다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.06.22 17:01 답글 신고
    그르니까요 불법도 아닌거 걍 지 알아서 하면되지 하루 종일 저러고 노네요.
  • 레벨 소령 2 그카발캠퍼 12.06.22 17:00 답글 신고
    주말 잘 쉬세요~
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.06.22 17:01 답글 신고
    즐거운 주말되세요~ 나가려는데 댓글이 계속 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 티아나77 12.06.22 17:03 답글 신고
    오지랖 떠는건지 아님 이시간에 할짓들이 없는 것들인지.. 어제 새벽부터 계속 이러내..
  • 레벨 소령 1 날라찰라 12.06.22 17:06 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.06.22 17:06 답글 신고
    좋은 주말요~~ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 부가세별도 12.06.22 17:10 답글 신고
    양발 걍 앞으로 명 다할때 까지 계속 양발 쓰쇼 ~ !!

자식하고 아내분한테도 양발 갈쳐주고 쭈~~욱 그리 사쇼 !!!!

짝짝짝 오늘의 명언이십니다요^^
  • 레벨 대위 1 천생염불 12.06.22 17:11 답글 신고
    좋은 주말되세요~
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.06.22 17:12 답글 신고
    즐건주말 되세요~ 한발이든 양발이든 세발이든... 꼴리는대로 하면됨...
    그렇다고 안잡혀감... 금연구역 정해지지 않은 길거리서 흡연한다고 안잡혀가고
    내차안에서 내가 담배핀다고 안잡혀감... 에혀 난 낼도 출근이구나... ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 Cabonenica 12.06.22 17:12 답글 신고
    하...진짜

한발이든 양발이든 편하신대로 하면 되구요,
    외국에서도 한발운전 예찬론자와 양발운전 예찬론자가 있고
    서로 제시한 증거를 보면 어느게 맞는건지도 모를정도임.

님들은 정확한 데이터로 승부하시나?

존나 중립적으로 말해도 양발운전 옹호하는사람으로 취급하고 존나 까버리고

시발 인간들이 존나 주관적이어 그래서 인간이 무서운거여
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.06.22 17:17 답글 신고
    요즘 바뻐서 못들어왔는데
    걸리지마님 왜 급 혈압....??
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.06.22 17:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.06.22 17:25 답글 신고
    걍 ㅄ같은색희들이 이슈화하는듯
  • 레벨 소장 마카오사장 12.06.22 17:32 답글 신고
    고생하셨습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 dukany 12.06.22 18:03 답글 신고
    예언 적중..
    지난번 양발 논란때도 2~3개월 안에 또 나올꺼라고 글 올렸는데.. ㅋ
    뭐.. 또 2~3개월안에 또 논란될것임..
  • 레벨 상사 3 열라짬뽕나 12.06.22 19:13 답글 신고
    본인편한데로 타고다니면 장땡인데 그걸가지고 문제삼는사람들이 이해안간다
  • 레벨 준장 귀여운앙마 12.06.22 19:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁굼한데요.. 1톤 오토는 가움데 자나루 있자나유... 어찌 양발 쓴대옹. ???
  • 레벨 대위 3 신이파더 12.06.23 07:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장