바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 로보트태권부이 12.06.27 01:45 답글 신고
    열받긴 하겠지만 나중에 동네서 또 보면 뻘쭘하잔아요?^^
    좋게 얘기하고 넘어가시지 그러셨어요.
    부모님 연세도 있으실텐데... 그나저나 아버님께서도 한성격 하시는군요. ^^
  • 레벨 하사 2 나이가라 12.06.27 01:46 답글 신고
    꼭 저런 병신같이 주정차하는 넘들이 어디가나 하나씩 있다니깐....
  • 레벨 대위 3 최고를위하여 12.06.27 02:11 답글 신고
    요즘은 교통법규나 질서를 어기는 사람이 더 큰소리 치는 세상 입니다.
    참 더럽죠...
    저도 얼마전 오토바이 타고 가는데 사거리에서 녹색불이라 계속 직진하는데 횡단보도에 빨간불인데 사람 둘이 건너길래 크락션 눌렀는데도 쌩까고 박을테면 박아봐라는 식으로 건너 가더군요..
    그래서 열 받아서 옆에서 "야이 개xx야~!" 그러니 상대방이 욕을 더 하더군요..
    그래서 "어디 애린놈의 쉑히들이" 저 30대 중반 상대방 20대 중후반...
    라고 욕치대고 바빠서 그냥 갔습니다...
    자기가 잘못을 했으면 인정을 하고 미안해 할줄 알아야 하는데
  • 레벨 대위 3 최고를위하여 12.06.27 02:12 답글 신고
    어케된 세상이 보행자는 교통법규를 어겨도 더 큰소리치고 차나 오토바이를 모는 사람은 운행중에 옆에서 보행자가 고의로 박아도 합의금을 물어줘야하니...
    참 아주 더럽고도 더러운 세상이죠...
  • 레벨 하사 3 내애마없나 12.06.27 02:15 답글 신고
    더럽네요.. 큰소리까지 치다니 ㄷㄷ 주차좀 쬭띠하지
  • 레벨 소위 2 KnightRider 12.06.27 02:16 답글 신고
    아버님께서 소주병 스킬 쓰셨군요.
  • 레벨 하사 3 때우기 12.06.27 11:14 답글 신고
    칼 소지하고 다니시기 이전에 어떤 억한 상황에서도 분노를 다스리실 수 있는 마음의 무기를 갖으심이 더 현명한 방법이 아닐까요.
  • 레벨 병장 Alaska 12.06.27 14:46 답글 신고
    꼭 이런글에보면 본인이라면 어쨌을텐데하고 힘자랑하려는 놈들있더라..쯧..뭐 자랑이라고..
  • 레벨 원수 폭력부장관 12.06.27 02:40 답글 신고
    그 에쿠스 쪽 이야기도 듣고 싶네요 ~_~
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.06.27 08:51 답글 신고
    ㅎㅎ 물론 중립적인 내용이 필요하게지만, 저게 답니다.

차좀 뺍시다- 꼬라봄, 비켜가라 - 주차가이게뭐냐 한두번도아니고

- 비켜가면되지 왜지랄? - 음주까지? - 이세끼가 - 소주병스킬 - 끝.

보탬도 없고 뺀것도 없네요. 뺀거는 저랑 실랑이한 구차한 내용들...
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.06.27 02:41 답글 신고
    앞으로 저 차보면 테러 감행하세요
  • 레벨 소령 1 날라찰라 12.06.27 06:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 애희 12.06.27 02:56 답글 신고
    돈 좀 잇다고 거들먹거리는 찐따들...ㅉㅉ
  • 레벨 병장 오다보니보배드림 12.06.27 03:00 답글 신고
    병신 호구새끼들..
    제가 분이 안풀리네요. 썅..
    존슨보면서 같이 삭히자구요.
  • 레벨 병장 조개구이 12.06.27 04:09 답글 신고
    차만 좋은거 끌지 매너는 좃 망이네요
  • 레벨 소위 1 양말벗었따 12.06.27 07:44 답글 신고
    긁으러 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.06.27 08:36 답글 신고
    이기주의 적인 사고방식의 홍수
  • 레벨 중령 1 황금피라미 12.06.27 09:05 답글 신고
    그냥 몰래 차좀 긁어주면
    절때 저렇게 주차안할텐데...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 monami153 12.06.27 09:19 답글 신고
    한성질하는 빼밀리네~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 까망크루즈 12.06.27 09:39 답글 신고
    꼭 저런넘들 있더라구요 "알아서비켜가라" 그러는놈들 ㅡㅡ 그럴꺼면 무인도가서 혼자 주정차하던가 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 miura 12.06.27 09:58 답글 신고
    오춘원 고용해서 인육따야 정신차릴 종자로다
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 12.06.27 10:56 답글 신고
    베란다에서 뭐좀 던져주고 싶다..... 예의없는 인간들아.. 쫌.....
  • 레벨 소위 2 强化7 12.06.27 11:13 답글 신고
    테러는 자제하시고 주차해논 꼴 사진찍어서 매일 주하는 자리에다가 벽보로 찢으면 붙여놓고 찢으면 붙여놓고 한달만해보세요 도망갑니다.
  • 레벨 상병 달려라초딩 12.06.27 11:33 답글 신고
    저런새끼들은 뭐하는새끼들일까...
  • 레벨 상병 달려라초딩 12.06.27 11:33 답글 신고
    뉴쿠스 색히들말입니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 가난한남자다1 12.06.27 11:49 답글 신고
    안봐도 동네 양아치,조폭 백수같은 종자들이죠.
    울동네에도 에쿠스 타고 댕기는 넘들 많은데 지들끼리 모여서 뭐하는지 아무튼 딱 보면 쓰레기종자같음
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.06.27 17:07 답글 신고
    조폭은 아닙니다 ㅎㅎㅎ 이쪽은 잘 알고있는지라....

졸부 느낌 비슷한 걍 백수 양아치지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장