바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 국민은행 12.06.27 16:33 답글 신고
    국산차로 200넘기니까 호흡이 가빠지면서 부모님얼굴이 떠오르면서..ㅜ0ㅜ
  • 레벨 대위 3 놀부봤삼 12.06.27 16:38 답글 신고
    에이 그정도까진 아니던데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 그리움의끝엔 12.06.27 19:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 꽐때룡이 12.06.28 00:49 답글 신고
    요즘 200 이상 달려도 다 안전하더라구요
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.06.28 16:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘나온차들 200안나가면 리콜들어가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 18버8888벤틀리 12.06.27 16:35 답글 신고
    벤틀리 게이지 340까지 있는데 300넘겨본적없음...ㅠㅠ
  • 레벨 상병 꽁꽁이00 12.06.27 16:40 답글 신고
    속도내다가 혼자 죽으삼 부탁여
  • 레벨 중사 3 정은아통일하자 12.06.27 16:45 답글 신고
    왜 이런분이 안나타나 했네요...

꽁꽁님아.. 눈으로 모니터 보고..손으로 키보드 만지작 거릴때면 그어느때보다..

용감해지는 님이시여....

댓글이좀..~~~

저위에..글 시작하기 전에.. 맨윗 상단에~!!!!!!!!
    일단 차없는 뻥~뚫린곳에서 라는 글이 안보이시나요??????

날이 밝아오는 새벽아침.. 한국 고속도로에는 거짓말 같이 차가 한대도 안다니는 도로가 많이 있답니다!!!!!
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.06.27 17:45 답글 신고
    그렇게 빨리달리는 것보단 당신이 신호위반하는게 100배 더 위험하다능
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.06.27 16:41 답글 신고
    알피나....... 벤틀리보단 밑등급인데... 벤틀리는 많이 보이는데..또 일반7시리지는 널렸는데 알피나는 단 한번도 본적이없다는........
  • 레벨 중위 1 돈최고 12.06.27 20:39 답글 신고
    전 알피나라는이름을 첨들었네요..ㅋㅋ 일본찬가?
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.06.28 13:49 답글 신고
    헐......BMW 7시리즈의 튜닝 모델이라 보시면 되겠습니다
    벤츠로 따지자면 그냥 S클래스가있고 튜닝버젼인 S63AMG가있듯이요..
    BMW는 M시리즈가 벤츠의AMG시리즈처럼 튜닝버젼으로 보시면 되겠지만
    알피나 역시 외관은 7시리즈와 흡사하나 엔진은 튜닝되어 완전틀리죠 ㅎㅎ 괴물입니다
  • 레벨 병장 US곰탱구 12.06.27 16:45 답글 신고
    흠..현재 제차...........말리부.......... 2.4......... 225찍어봤습니당 ㅠ
    울산에서 최고속 어디서찍어보려나 ㅠㅠ 말리부 이무거운걸로 달릴려니... 답이안나옴;;
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.06.27 16:48 답글 신고
    보통 부울 고속도로에서 최고속 찍어보죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 미니레이서 12.06.27 17:49 답글 신고
    여러가지 타봤지만 최고속은 M3이로 260...속도감은 별로 없더만요...차라리 달구지 100Km면 속도감 200 ㅎㄷㄷ ㄷㄷㄷㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 큰숫가락 12.06.27 17:54 답글 신고
    직장 다니던시절 사장이 생각나게 하는글이네요

무쟈게 밟던 그사람.......
    멀쩡한사람 하나 죽이고

지금 휠체어 탑니다

욕먹을라고 쓴글이죠?
  • 레벨 중사 3 정은아통일하자 12.06.27 18:23 답글 신고
    일단 차없는 뻥! 뚫린곳이라고 맨위에 적어놓고 글적어 내렸습니다만!!!!!!!!!!!

해뜨기전 날이 밝아 올떄쯤 우리나라 고속도로 횅!한 고속도로 많이 있습니다!!
  • 레벨 중장 조신운전 12.06.27 18:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 monami153 12.06.27 18:22 답글 신고
    하여간 과속하는새끼들... 빨리쳐주거야 남한테 피해안주지
  • 레벨 중사 3 정은아통일하자 12.06.27 18:25 답글 신고
    면상 않보인다고 타자 잘 쳐되는 님같은인간들도 빨리 쳐주거야죠
  • 레벨 중사 2 견식초언 12.06.27 21:42 답글 신고
    모나미 볼펜 볼 다낑갓나.....야근하라켓디 여와 자빠졌노~~
    그스.....네비 196찍어봤심다...요즘차들 잘나가잖아요
  • 레벨 소장 스바시바 12.06.27 18:45 답글 신고
    중부내륙 충주 지나서부터 여주까지 과속카메라 없지요~ㅎㅎ 약간 내리막길에 새벽에 차없으면 200 밟고 간적도 있는데 식은땀이..ㅠㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 나연아빠나연사랑 12.06.27 18:52 답글 신고
    오래 살고 싶으신거죠?
  • 레벨 소령 1 날라찰라 12.06.29 07:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 베라랑 12.06.27 19:31 답글 신고
    베라로 225찍으셨다면 맵핑 하셨단 말씀이시죠?? 순정일땐 계기판 210, gps 198정도에서 리밋 걸려있는데...
  • 레벨 원사 3 그리움의끝엔 12.06.27 19:53 답글 신고
    200이상 달리면 무서워 죽겠습니다 ㅜ
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 12.06.27 20:13 답글 신고
    50년 빨리 갈수 있다는 걸 기억하세요...
  • 레벨 중위 1 돈최고 12.06.27 20:41 답글 신고
    남자라면 한적한 고속도로에서 한번달려보고싶은 욕망은 누구나 있는거 아닙니까?
    부정적인글들 이해가안되네요....
  • 레벨 소장 시민의발 12.06.27 21:07 답글 신고
    160이상 달려본적이없다능 ㅋ
  • 레벨 병장 서민모닝 12.06.27 21:07 답글 신고
    저는... 160이 한계......
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 12.06.27 21:10 답글 신고
    항상....과속했다고 인증 글 올리시고 하시는 분들 있습니다...엄밀히 따지면 법규위반이 맞겠으나, 누구나 한번쯤 쌔~앵 하고 한번쯤 달리고 싶은..기분내고싶은 때가 있잖아요...물론 남한테 피해 주면 당연히 안되는거고요...새벽에 뻥 뚫린 차 없을 때 달린거에 대해서는 너무 부정적인 시각으로 보지는 맙시다..물론, 법규상으로 위반이 맞습니다...세상에 200Km 달리게 차를 만들어도 규제안한 법이 어찌보면 더 나쁜거죠...
  • 레벨 중사 3 얄토방통 12.06.27 22:40 답글 신고
    베라급은 원래 트윈터보넣어줘야 알맞은 급인데... 저는 S4 4.2 꽈뜨로 타보고 신세계를 보았다능;;;
  • 레벨 소령 3 오르카구글 12.06.28 00:04 답글 신고
    차로는 200 넘기기 힘들어서 알차로 스로틀 살짝 감았더니 순식간에 240km :]
  • 레벨 하사 1 번호를줘 12.06.28 00:23 답글 신고
    k5로는 고속도로에서 차없을때 달림 210(계기판) 에서 리밋걸려서 더이상 못달려 봣어요

지금은 스파 타는데 169 찍어 봤네요 이건 네비상으로요
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 12.06.28 05:44 답글 신고
    제가 sm7 차량도 240으로되잇는데 꺽던대-.-흠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장