바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 응차웅차 12.07.04 11:44 답글 신고
    밥먹으러 나가기가 싫어집니다...날은 후덥지근 ..습도는 팍팍 오르고..아 불쾌지수..;; 이런날은 뭘 먹어야 맛점이 될까요? 냉면? 짬뽕? 순두부찌게? 순대국?
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.07.04 11:45 답글 신고
    어제는 냉면, 아레는 짜장면 그저께는 비빔면... 면만 먹네요 ㅠㅠ

오늘은 더워도 걍 김치찌개 먹으려 합니다... 회사근처 식당 맛도 없고 .. 더덥네요
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.07.04 11:49 답글 신고
    저도 하루삼시끼 라면에 밥... 아.. ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.07.04 11:52 답글 신고
    저번주에 4일동안 라면에 공기밥먹고 몸무게가 2키로 불었더군요 제길.. ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.04 11:50 답글 신고
    아멘........................
    이열치열이라 했습니다 .........ㅋㅋ 더븐날에는 더운걸 먹어야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.07.04 11:52 답글 신고
    뜨겁고 찹고간에 일단 회사 근처에 식당이 맛이 형편없습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.07.04 11:59 답글 신고
    잠깐 시내 댕겨왔는데......푹푹 찝니다. 시원한 냉커피한잔 묵고 열식히는중
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.07.04 12:15 답글 신고
    김치찌게먹으려다가 저렴한 정식 시켰는데 득탬했습니다.

찬으로 탕수육과 국으로 김치찌게가 으흐흐흐흐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장