바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 부가세별도 12.07.05 16:02 답글 신고
    걸리지님 이번주 로또 번호 갈챠주셈 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.07.05 16:07 답글 신고
    아니 그걸 왜 저한테 ㅋㅋ 저도 좀 알려주세요.
  • 레벨 하사 3 영인면향방소대장 12.07.05 16:02 답글 신고
    걸리지마라님 군대고참분이랑은 연락하시는지요
    어제 핸드폰 정리하다 흔적을 발견해서 갑자기 생각났네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.07.05 16:08 답글 신고
    아 그때 그분이세요? 그 고참이 절 피하더군요... 거리가 멀어서 찾아가진못하고..

일단 번호만 저장해 두었습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.07.05 16:08 답글 신고
    오..좋으네요
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.07.05 16:08 답글 신고
    자전거 잘 모르시는분들께는 자랑할만하고 조금이라도 아시는분께는

손발 오그러드는정도 입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 마카오사장 12.07.05 16:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 탈려면 180 이상되야되겠네요 ㅠㅠㅠ
    난 어림도 없네 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.07.05 16:09 답글 신고
    키요? 전 174입니다. 자전거가 싸이즈가 있더군요. s,m,l 있습니다.

사진에것은 아무래도 사진빨로 라지 같네요. 제건 미듐입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 상담전화 12.07.05 16:09 답글 신고
    폭스샥으로 업글 후 500키로 정도 타고 몇개월째 숙성중입니다. ㅡㅡ 대구 자출사에서 활동하시겠네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.07.05 16:13 답글 신고
    아뇨 ㅎㅎㅎ 걍 솔플입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 12.07.05 16:11 답글 신고
    대구시군요
    저도 대구입니다.
    위에 플필본인사진이신가요?
    그럼 같이안탈랍니다 ㅡㅡ@ 쿨럭!
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.07.05 16:15 답글 신고
    저 귀엽게생겼답니ㄷ.... 죄송..;

프로픽 사진은 결혼할때 하려고 저장해둔것입니다. 아직은 없어요~~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 킹크랩 12.07.05 16:12 답글 신고
    전 16만원짜리 자전거로 가끔 출퇴근 20km정도 하는데..
    벌써 600km 정도는 탔군요..
    비싸야 타는게 아니라 필요하면 타게 되어있습니다. ㅋㅋㅋㅋ
    차 무서워서 차도로는 못다니고, 자전차 전용도로가 잘 되어 있어서 자전차 도로로만~ 쓩하니 ㅋ
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.07.05 16:15 답글 신고
    맞습니다. 자전거 동호회가서 글 을본적이있습니다. 자전거 백날 비싼거타봐야

강철다리 못이긴다.... 라는 그쪽말이 있더군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 다솔기사 12.07.05 16:13 답글 신고
    사진이 영 껄쩍하네요.
    사진보고 연락 못할것 같은디
    바꿔야겠군요...
  • 레벨 대위 3 골뱅이먹고오리발 12.07.05 16:13 답글 신고
    월성동 입니다~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.07.05 16:16 답글 신고
    월성동까지 가다가 궁뎅이 아파서 유턴해왔었다는 ㅎㅎ

나이가 어찌 되시나요? 비슷하시면 가서 맥주나 한잔 걸치고..ㅎㅎㅎ

전 80원숭입니다.
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.07.05 16:28 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.07.05 16:33 답글 신고
    아쉽지만 성서......................5년전에 있었습니다.
    저두 80원숭이입니다. ㅋ
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.07.05 16:37 답글 신고
    오 방갑습니다 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장