바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.08.06 13:29 답글 신고
    올림픽이 한창인 와중에 화성에 멀티깟네...
  • 레벨 중장 조신운전 12.08.06 13:32 답글 신고
    ㅋㅋ 그러게요!! 에잉!! 스타쉽 트루퍼스 처럼 저글링이나 무더기로 나와라!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 슬픈이세상 12.08.06 14:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ이런제기님이랑 조선운전님 ㅋㅋㅋ 왜케 웃기시지 ㅎㅎㅎ 멀티했데 ㅎㅎㅎ 저글링 나오래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아퍼 ㅎㅎㅎㅎ나만 이렇게 웃긴건갛ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 이겸손 12.08.06 13:30 답글 신고
    ㅎㅎ아 이거 되게흥미롭던데 화성에 생물체 !! 발견되기를 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 자피엘 12.08.06 14:04 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 맛가네 12.08.06 14:04 답글 신고
    참 보고있자면 미국은
    엔지니어건 과학자건 머건 자세가 나온다는거
    잘 알아듣진 못하겠는제 켜놓고 보고있어요~~
  • 레벨 소위 2 슬픈이세상 12.08.06 14:21 답글 신고
    착륙할때 죽음의 7분인가 먼가 ...막그러던데 마지막 7분이 엄청 어렵다고......일단 성공하시길...
  • 레벨 상사 2 똘똘이목욕관리사 12.08.06 14:21 답글 신고
    4분 정도 뒤에 화성으로 진입 시작!
  • 레벨 병장 다다익선 12.08.06 14:29 답글 신고
    미 나사 화성탐사선 몇년전에도 보내지 않았나요??
  • 레벨 원사 3 찰스킬러 12.08.06 14:30 답글 신고
    그 미국이 저리 발전한건 2차대전때 독일과학자들이 망명해서 지금의 믹구이 존재 하는것임
  • 레벨 원사 3 찰스킬러 12.08.06 14:31 답글 신고
    그런데 생방소은 맞나 ㄷㄷㄷ 보통 라이브라고 영어로 나올텐데
  • 레벨 상사 2 똘똘이목욕관리사 12.08.06 14:33 답글 신고
    화성탐사선 Curiosity(큐리아시티) 착륙 성공!
  • 레벨 상사 2 똘똘이목욕관리사 12.08.06 14:37 답글 신고
    화성탐사선이 첫 사진을 나사로 전송
  • 레벨 원사 3 찰스킬러 12.08.06 14:41 답글 신고
    지들끼리 막 포웅 하고 지럴이네 정작 착륙하는건 안보여주고
  • 레벨 상사 3 마지막신사 12.08.06 15:05 답글 신고
    저글링과 사투중인듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 가시미왕 12.08.06 15:19 답글 신고
    curiosity lands on

curiosity touch down

미국인들의 쎈스는 어디까지 인지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 대전밥그릇 12.08.06 15:35 답글 신고
    저러다가
    화성에 성조기박고
    지들 성 이라고 안하려나?
    화성은 미국꺼임?
    하는거임?
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 12.08.06 15:51 답글 신고
    미쿡은 외계인 잡아서 고문시켜서 기술 빼낸다는 말이

진짠가보군요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.08.06 16:44 답글 신고
    나사의위엄
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 12.08.06 17:00 답글 신고
    또 쎗트에서 찍나???
  • 레벨 중위 2 포스트잇 12.08.06 18:16 답글 신고
    달착륙도 조작이라고 우기는 사람들 있던데
    저것도 조작이라고 하는 사람 꼭 있음!~ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장