바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 조신운전 12.08.10 20:46 답글 신고
    참 생긴것도 명바기 누나 처럼 생겨가지고서리 쩝!!! 뒤에서 쏴주는 젊은 언니는 누굴까?? 근데 그 젊은 뇨자한테는 암말두 못하네 저아줌마 쯔쯔
  • 레벨 중장 부채살 12.08.10 20:47 답글 신고
    가능하면 범죄행위의 수배나 그런영상이 아니면 얼굴(개인정보보보법)

이 노출된 영상은 퍼오는거 자제하세요..형사처벌대상 됩니다....찍은사람,퍼온사람

처벌되니까요.조심하세요..

주소만 링크하세요...
  • 레벨 하사 3 피리부는개똥 12.08.10 20:50 답글 신고
    아 그러쿤요.. 주소로 바꿔야겠네요 . 조언감사합니다
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.08.10 20:50 답글 신고
    역시 연륜있는 욕이 아주 찰져...흐흐
    그래서 내 닉네임도 이런제기~ㅋ
  • 레벨 원사 1 수지날아라 12.08.10 20:50 답글 신고
    별것도 아니구만 왜 욕들 하고 싸우고 쥐랄인지..

챙피하다....
  • 레벨 하사 1 산도 12.08.10 20:52 답글 신고
    싸우자고 말꼬리잡더니 나중에서야물어본다내 뒤에 처자 말시원하내~
  • 레벨 원사 3 귀두왕 12.08.10 20:56 답글 신고
    존나 싫다.....
  • 레벨 소장 시민의발 12.08.10 20:57 답글 신고
    버스엔 별별 사람들이 많아요~ ㅋ

어젠 고속도로 댤리는데~잠깐 ic빠져서 자기만 내려달라는 아줌마있었죠 ㅋ
  • 레벨 소위 2 먀오웃치가진리 12.08.10 21:05 답글 신고
    국도 달리는데 역주행 해서 돌아가라는 또라이 대머리 새끼도 있었지요.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.08.11 02:12 답글 신고
    ㅅ하긴 저도 고속버스탈때 터미널가기전 시내에들어가는데 어떤아줌마 그쪽이 자기집이라고 내려달라고하더라고요 개진상이었다는
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.08.10 21:00 답글 신고
    뒤에서 뭐라 하던 말던 개무시하면서 싸우는 저 "임전무뇌"정신... 대단해...
  • 레벨 원사 3호봉 위스퍼 12.08.10 21:02 답글 신고
    폐경나이에 생리가 터지셨나 왜이리 예민하셔
  • 레벨 일병 그림자비 12.08.10 21:05 답글 신고
    처음부터 알고싶네요...늦은저녁까지 고생이 많으신데 어쩌다...T^T
  • 레벨 소위 2 먀오웃치가진리 12.08.10 21:09 답글 신고
    남편이 변호사라는데 왜 본인은 무식하신지 모르겠네... ㅉㅉ
  • 레벨 상병 ezrez 12.08.10 21:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
  • 레벨 대위 2호봉 하하봉 12.08.10 21:17 답글 신고
    누군가의 엄마이고 누군가의 아빠일텐데.... 참 씀쓸하네... 연배도 비슷해 뵈는데...
    난 늙으면 저러지 말아야지....
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.08.10 21:27 답글 신고
    에효... 저걸 지 자식들이 보면 어떤생각들까나요?
  • 레벨 소위 1 베루낭 12.08.10 21:30 답글 신고
    에휴... 우리어머니는 절대 안그래서 다행이넹... 울어머니는 남에게 피해주는행동은 절대 안하는데.. 저 아주머니아들이나 딸이 보면 얼마나 황당하고 안타까울까.. ㅠㅠ
  • 레벨 상병 왕최고야나는 12.08.10 21:31 답글 신고
    저여자 욕설로 신고합니다. 흐흐흐~
  • 레벨 소장 시민의발 12.08.10 21:43 답글 신고
    기사님이 아줌마랑 말을 너무 많이 했네요~ 애초에 설명 해주고 무시했으면 될텐데~ 기사가 내리라면 내려야되는데 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 조신운전 12.08.10 21:55 답글 신고
    시민님!! 혹시 버스는 승차거부 그런걸로 걸리지는 않나요??
  • 레벨 원사 2 따거 12.08.10 21:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마 욕하는거봐 ㅋㅋㅋㅋ자식이 보면~~~~어떨까???
    흥분될까???ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 귀여운앙마 12.08.10 21:53 답글 신고
    할말이없으면 욕을하지요....
  • 레벨 원사 3 구로캅 12.08.10 22:06 답글 신고
    내가다 열받는다 미친년 저런년도 자식이 있겠지 이거 보면 자식이 얼마나 창피할까
  • 레벨 상사 2 스틴 12.08.10 22:41 답글 신고
    ㅅㅂ 로그인 하게 만드네...저 년도 미친x이지만....이거 찍고 있는 놈 한테도 열받네....저걸 보고만 있냐....개 미친....
  • 레벨 하사 3 피리부는개똥 12.08.10 23:49 답글 신고
    근데. 저상황에서 뭐라고 하면서 껴들어야할까요? 보니까 다른사람말은 그냥 다 먹어버리고 자기할말만하고 앞뒤안가리고 말하는사람이. 오히려 껴들어서 좋은소리 못들을듯...
  • 레벨 원사 1 에쿠스포르테오너 12.08.10 22:41 답글 신고
    저 꼴보기 싫어서 7년째 버스 지하철 안탐.
  • 레벨 중사 3 순별 12.08.10 23:17 답글 신고
    그냥 물어봤대 , 근대 왜이렇게 일이 커진거야.
    누구나 그냥 물어볼수 있는데 .~?
  • 레벨 하사 3 애딕트 12.08.10 23:21 답글 신고
    진짜 변호사면 얼마 못 버는갑다... 버스나 타고 댕기고 옷 꼬라지 보니...ㅡ.,ㅡ

버스기사도 그래 님은 씨부리세요 하고 그냥 쌩까지면 되지..
  • 레벨 중사 1 별처럼산다 12.08.11 00:22 답글 신고
    싸울때 그러잔아요...

니가 이소룡이면 난 로보캅이다...

머 이런 식이겠죠..ㅎㅎ 아 근데 저 아짐마 대박이넹..

자식이 있다면 ㅇㅣ거 봐야 하는데..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.08.10 23:39 답글 신고
    짜증나는 김여사.....
  • 레벨 병장 차살려구 12.08.11 01:19 답글 신고
    대박~~ 저도 욕 잘하지만 공공장소에서는 소심해서 못하는데... 아줌씨 욕 잘하네ㅋㅋ 뭣같이 생겨서 하는짓도 뭣같네 자식들이 이영상을 봤으면 하네요
  • 레벨 중사 1 노마크메딕 12.08.11 09:25 답글 신고
    무식도 큰 벼슬이죠~~
  • 레벨 소장 한조아빠 12.08.11 09:35 답글 신고
    에휴
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 12.08.11 11:09 답글 신고
    더러운 똥 밟은 듯;;;;; 나라도 아줌마 저려면 좆눼 짱나서 운전 못할듯
  • 레벨 병장 대답해띵똥 12.08.11 13:25 답글 신고
    변호사 마누라래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼭 자식들이 이영상을 봤으면 한다 이뇬아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 토마토샵 12.08.11 15:47 답글 신고
    완전 김여사 스탈이내 저런 미ㅊㄴ들 사고함 나면 저렇게 미친소리짓거리는거 정말 신물이다나네 아라이!~미ㅊㄴ아!~ 나가 뒤져라 씨ㅂ 에이퉤!~ 이거나 먹어라ㅈ
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.08.11 17:20 답글 신고
    진짜 정신나간아줌마네 자식들이저거보면 진짜 창피하겠다
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.08.12 01:31 답글 신고
    뇌가 썩어문드러졌나..정상적인 사고를 못하는여자인듯..
  • 레벨 하사 3 마못 12.08.12 03:12 답글 신고
    챙피한줄 알아라 ㅉㅉ 자식들이 저거보면 뭐라구 하겠냐..
    저런 드러운년들 안보려면 기름값나가도 차타고 다니는게 나음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장