바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 srkghsr 12.08.20 00:47 답글 신고
    저기서 괜히 나섰다가 디지는 게 병신이지
    칼 들고 설치는 미친놈을 우리보고 말리라고? ㅋ
  • 레벨 하사 1 산도 12.08.20 00:47 답글 신고
    아~~이 야밤에 장문의글이 일케많은거디ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 로보트태권부이 12.08.20 00:48 답글 신고
    기사 퍼온겁니다. ^^
  • 레벨 원사 2 엉디팡팡 12.08.20 00:49 답글 신고
    남자들 가죽은 칼맞아도 안째지는지 아나...
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.08.20 00:50 답글 신고
    ㅈ저런넘은 신고하고 그냥 피하는게 상책..
  • 레벨 대위 2 adakiller 12.08.20 00:50 답글 신고
    비겁 좋아하네 ㅋㅋ씨발
    목숨 어려 수십개 되냐?ㅋㅋ
    기자샛기 그자리 있어봐ㅋㅋ
    시체처럼 얼어 있을껄?ㅋㅋ
    실제로 칼부림 나는거 구경 안해본사람들은 어떤지 몰라서
    그냥 씨부리는 거지ㅋㅋㅋ
    보지년들 ㅋㅋ 니 구해줄 시간에 내가 살고 싶은데ㅋㅋ
    뭐 돈많은.. 제벌가 여자가 결혼 해준다면 기꺼이 이 한 목숨 받혀서..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 로보트태권부이 12.08.20 00:59 답글 신고
    아다킬러님.
    돈도 좋지만 목숨이 우선이죠. ^^ 우리 몸을 아낍시다. 우린 소중하니까요.
  • 레벨 하사 3 클래식카 12.08.20 00:52 답글 신고
    썅년들 조둥아리에 오바로크 박아야됨
  • 레벨 이등병 홍당무가시러요 12.08.20 00:52 답글 신고
    미췬년들 지들 칼받이 까지 해줘야해??
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.08.20 00:53 답글 신고
    가시나들 나같음 가방이나 힐로한대씩 후려패겠음 그런말 지껄일시간에
  • 레벨 대위 2 adakiller 12.08.20 00:56 답글 신고
    어휴.. 빽이 흉기죠.. 안에 잡다한것도 많이 들었고..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 SRT매니아 12.08.20 01:02 답글 신고
    이년들아 칼딱 꺼냈을때 니년들이 단체로 옷 벗었어봐 상황종료 됐을거야...
    무슨 ㅅㅂ 남자가 여자전용 자원봉사 단체냐 이년들아...
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.08.20 01:15 답글 신고
    ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 사또밥 12.08.20 02:12 답글 신고
    미친년들 뭘 좀 제대로 알고나 씨부려라 김여사같은 년들아
    그러니 욕쳐먹지 등신같은 년들아
    대가리에 똥만 찬것들 쯔쯔쯧
  • 레벨 대위 2호봉 한밤에뮤직 12.08.20 03:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 우리나라 법도 문제..저새끼 말린다고 한대라도 때리면 경찰들이 용감한 시민상이라도 줄것같나? ㅋㅋㅋ 폭행범으로 체포하지.

가해자가 피해자되고 피해자가 가해자 되는경우가 어디 한둘인가.

법도 문제 경찰도문제 거기다가 경찰들은 씨끄러운데 엮이기 싫다고 발뺌.ㅎㅎㅎ

불편한 진실이긴하나 오지랖넓어봐야 본인만 손해 정의? ㅋㅋㅋ 돈이 정의 빽이 정의가 된 사회인데..정의는 개뿔.

돈안주는 건설사 사장때문에 민사로 경찰과 한번 엮여보고 빽이 있어야 한다는걸 제대로 겪었다.ㅎㅎㅎ
    경찰 믿지 마시길
  • 레벨 소령 3 남자는능력 12.08.20 03:31 답글 신고
    저런 상황에서 개패듯이 용의자 패서 죽이면 살인자 되겠죠? ㅡ.ㅡ;;; 죽진 않아도 불구 된다면 그 피해는 고스란히 용자가 책임져야 할 것 같은데 누가 막겠나요...그렇다고 현상금 걸린 넘도 아니고 ㅠㅠ 나라도 일단 피하고 보겠습니다...
  • 레벨 이등병 돌미나리 12.08.20 04:10 답글 신고
    저기서 칼맞져서 상처라도 생기면
    누가 보상해주는지 오크년 구해주다가 흉이라도 생기면 이것
    의정부 비가 보슬보슬 오네여 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 돌미나리 12.08.20 06:12 답글 신고
    영화 나 미드 에 힘 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아이프리 12.08.20 07:48 답글 신고
    저런 애들이 자기 남자친구나 남편이 나선다고 하면 발벗고 말릴 애들이다. 남자친구나 남편보고 나가서 막으라고 할 자신 있음 그 때 떠들어라...
  • 레벨 준장 별난소나기 12.08.20 08:22 답글 신고
    여성분 오늘내로 신상털릴 듯...
    서양가서 사세요~
  • 레벨 병장 춤선생 12.08.20 09:06 답글 신고
    젠틀맨 만나면 되잖아~~ 주둥이가 보살 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 불타는금요일 12.08.20 09:32 답글 신고
    씨발x들~~
  • 레벨 원사 2 뉴A4 12.08.20 09:42 답글 신고
    이런 씨름년이... 남자들만 불쌍하게 칼받이 총알받이에 니들 명품백 셔틀에

우리가 미쳤냐?? 니들이 좀 막지 그랬어? 대한민국 남자는 그냥 다 개 호구로 보네
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.08.20 09:55 답글 신고
    음..그래
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 12.08.20 10:32 답글 신고
    내가 현장에 있었다면 저런 년들을 위해 내가 위험을 감수 할 수는 없잖아? 그리고 내가 왜 저련 년들을 위해 위험을 감 수 해야 하는데? 아쉬울때만 남자 찾고, 불리하면 여자라는 점을 내세워?? 이건 뭐 같은 경우야? 도대체? 그리고 도와 주면 뭐하냐고? 상황이 그런데 딴 소리는 하는 것들이... 성폭행 막아 주면 쌩까고 증언 한마디 없이 사라지고, 도와줬더니 니가 뭔데 참견하냐고 하고.. 어쩌라고... 않도와 줄꺼고, 도와줄 마음도 없다...
  • 레벨 소령 2 아는여자 12.08.20 10:38 답글 신고
    외국 남자들처럼..젠틀....헐.....
  • 레벨 상사 2 모닝쿠퍼 12.08.20 10:43 답글 신고
    조가튼 년들 아주 꼴깝을 떨고잇네
  • 레벨 소장 한조아빠 12.08.20 11:22 답글 신고
    ㅂ ㅅ 냔들 까불어..아주..
  • 레벨 대령 2 브루미즈 12.08.20 11:29 답글 신고
    칼들고 설치는데 남여를 왜 구분하는지... 용감한 시민이 많아야 좋지만.. 실상 용감하게 나서서 다치거나 죽으면 그 사람만 손해인 세상이죠.
  • 레벨 소장 맛가네 12.08.20 11:53 답글 신고
    저런글을 쓴 여자 면상함 보고싶네 참 어이없음
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 12.08.20 13:46 답글 신고
    이년들이 서양애들은 다 젠틀한줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무칠무기스 12.08.20 16:03 답글 신고
    남녀평등 존나 주장하는 년들이 이럴때만 남자찾더라
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 12.08.20 17:49 답글 신고
    남자는 다 슈퍼맨되야 하고 여자들은 왜 남자들 앞에서만 슈퍼걸 되는건데 ㅡ,ㅡ?
  • 레벨 하사 2 초코과자 12.08.23 15:18 답글 신고
    저런 마인드 저런 개념 저런 주둥이 저런 년들 너무 너무 싫다 ;;
    뭐가 잘못되어서 저런 생각으로 사는걸까 -_-

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장