바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 조신운전 12.08.23 19:23 답글 신고
    무서운 놈들!! 블박을 훔쳐가다니!! 허어 참!!
  • 레벨 병장 달려라티코 12.08.23 19:25 답글 신고
    그러게요 .... 사고예방 또는 보험료할인 때문에 달아논건데 ..그걸 훔쳐갔어요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 달려라티코 12.08.24 01:30 답글 신고
    분명히 지웠겟죠 초범이면 아마 모르고 안지웠을수도있겠죠
  • 레벨 소위 2 건빵쐬주 12.08.23 19:29 답글 신고
    진짜 어이없네요... 꼭 잡으시길 바랍니다!
  • 레벨 병장 달려라티코 12.08.24 01:29 답글 신고
    구질구질한 세상 그려러니 이해 해야죠
  • 레벨 병장 카나발이 12.08.23 19:33 답글 신고
    꼭 잡으시고 만약에 도둑놈이 판거 구매한사람도 처벌한다니 ㅜㅜ 산사람은 먼죄ㅋ
  • 레벨 병장 달려라티코 12.08.24 01:29 답글 신고
    둘다 같이 처벌하려 합니다 장물구매 한다면 죄에 성립되는것으로 알고있습니다 아닌감 ::::
  • 레벨 상사 3 없으 12.08.23 19:33 답글 신고
    설마 키로 차문 여시는건가요? ......
  • 레벨 병장 달려라티코 12.08.24 01:28 답글 신고
    네 .. 경보기를 아직 장착을 못했으므로 키로항상 엽니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.08.23 19:45 답글 신고
    용서안한다해도 벌금조금내고말겁니다..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 달려라티코 12.08.24 01:27 답글 신고
    이런놈 용서할 생각 없습니다 티비에서만 이런일 발생 하는거 보다가 제가 당하니 매우 황당합니다
  • 레벨 병장 포터블1 12.08.23 20:21 답글 신고
    문을 땃다면 전과범일수도!! 찾기는 희박할듯합니다...
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 12.08.23 20:49 답글 신고
    티코 차량이니....전과범 아니더라도 견물생심이라고...^^ 털기 쉬운 차량이라고 생각하여 가져 갔을 수도.....
  • 레벨 병장 달려라티코 12.08.24 01:26 답글 신고
    분명 동네 양아치 소행으로 보여집니다 ... 잡히면 그날로 확 !!!!! 아 ...아닙니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.08.23 20:29 답글 신고
    블박만 가져갔나요? 네비나 돈될만한거 안가져가고 왜 블박만
  • 레벨 병장 달려라티코 12.08.24 01:25 답글 신고
    그르게요 ... 별 희안한 인간 잡것들 많네요
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 12.08.24 07:48 답글 신고
    블박이 필요했나보네요...전문 소행범은 아니고...동네 주변 인물인가 봅니다
  • 레벨 상사 3 닉네임싫다 12.08.23 21:15 답글 신고
    어짜피 바보가 아닌 이상 시리얼 지워 버리고
    판매를 하던 지가 사용 하던 하겠죠~
    또한 누군가 정당한 비용을 지불하고 구매를 했다고 한다면 민법상 선의취득 규정에 의하여 이미 정당하게 소유권을 취득한것이며 형법상 장물취득죄로 처벌할수 없습니다.
  • 레벨 병장 달려라티코 12.08.24 01:25 답글 신고
    일단 경찰서에 신고해두었구요 형사분께서 연락주신다고 하였으니 연락 기다려봐야죠
  • 레벨 소령 2 CarBest 12.08.23 21:29 답글 신고
    딴짓하다 블랙박스보고 찍혀서 떼간듯 크크... 별걸다 떼가네... 하긴 처음 서울올라갔을때 5분주차해놓은사이 보조미러 떼가고 없더만 ㅋ 눈깜박할사이에 떼가버림 크크
  • 레벨 병장 달려라티코 12.08.24 01:24 답글 신고
    벌걸다 뗴가네요 ..... 백원짜리 하나 올려두면 그거까지 떼갈놈들이죠 ㅋㅋ 아니 10원짜리 하나 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 12.08.23 21:40 답글 신고
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 병장 달려라티코 12.08.24 01:23 답글 신고
    .......................??
  • 레벨 중사 3 무소음디젤 12.08.23 23:47 답글 신고
    스마트폰도 못찾는세상이라,,,,....
  • 레벨 병장 달려라티코 12.08.24 01:23 답글 신고
    그쵸 이 구질구질한 세상 원망 스럽습니다
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 12.08.24 00:34 답글 신고
    헐... 여자친구랑 같은 아파트에 사시네... 몇단지신가요?
    3단지쪽 삽니다 ... ㅠㅠ 그른가요 ...
  • 레벨 대위 1 종암맥라이더 12.08.24 06:53 답글 신고
    티코라서...문따기는 쉬웠을거네요..블박을훔쳐가다니 별걸다훔쳐가네요..헐
  • 레벨 소위 2 울드라리스크 12.08.24 10:10 답글 신고
    그 블박에 중요한 범죄장면이 찍혀서 빼간듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장