바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 paraduke 12.09.05 10:25 답글 신고
    꼬리물기 단속하는 경찰관이 없었나요
  • 레벨 중사 1 걸리면하이킥 12.09.05 10:27 답글 신고
    비가 많이와서 대피한듯 합니다...
  • 레벨 대위 3 피드짱 12.09.05 10:27 답글 신고
    비올때는 경찰관들도 쉬나봅니다
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 12.09.05 10:29 답글 신고
    비오는 날이면 항상 밍기적거리지요~
  • 레벨 상사 1 paraduke 12.09.05 10:32 답글 신고
    비올때 나오는 경찰들 있지요..의무경찰걔들은 뭔 고생인지..
  • 레벨 소위 1 삼청동수제비 12.09.09 00:36 답글 신고
    님이 잘모르신거 같은데요... 3분 10초에 좌회전 꼬리물기는 아닙니다..
    좌회전 신호에 진입을 한것이고요... 먼져 진입한 차량이 우선권을 같습니다
  • 레벨 중사 1 걸리면하이킥 12.09.05 10:32 답글 신고
    유투브영상이 왜 안나올까요...
  • 레벨 중사 2 찌리 12.09.05 12:53 답글 신고
    래미안 사시나 보네요. 그나저나 저런거 단속나옴 원활이 갈텐데 참..
  • 레벨 원사 1 백석거사 12.09.05 13:55 답글 신고
    어디 가는 길인데 저리 차가...? 우회로도 없나요?
  • 레벨 중사 1 걸리면하이킥 12.09.06 10:45 답글 신고
    남부순환도로에요 ㅋㅋㅋ 우회도로고 머고 강남은 다 막힘니다. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 로싸 12.09.05 14:04 답글 신고
    양재 방향으로 꼬리물기한 차들 1차로.. 정말 답답하다..
    꼬리 물기한건 둘째치고..
    2,3,4차로 다 비었으면 옆으로 좀 나오지 끝까지 1차로 지키고서서 길막고 있네..
  • 레벨 상사 2 수영구시민 12.09.05 20:40 답글 신고
    개판이네
  • 레벨 일병 나살고너도살자 12.09.05 21:51 답글 신고
    하나같이 개판ㅇ이네
  • 레벨 소장 송지효리댓글 12.09.08 10:04 답글 신고
    답답한 후진국 도로........
  • 레벨 소위 3 불타는피스톤 12.09.08 11:14 답글 신고
    우리동네가 좋다 저정도로 교통이 복잡하지는 안아서 저런동네에서 스트레스받아서 차못끌고 다닐거같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 철기군 12.09.08 11:22 답글 신고
  • 레벨 간호사 랴정 12.09.08 11:43 답글 신고
    중국을 보는듯 하군..도로교통 고정관념은 미국을 본받아야함
  • 레벨 하사 3호봉 멋지구료 12.09.08 12:18 답글 신고
    저희 집앞 사거리네요 ㅎ
    그래서 전 저녁시간 땐 차 절대 안끌고 나가고, 서울에선 왠만해선 대중교통
    이용하는 편입니다
    퇴근길에만 막힐거 같죠? 출근길부터 시작해서 항상막혀요 ㅋ
    일요일 오전즈음에만 편안히 지날 수 있는 길
  • 레벨 중장 Chevy 12.09.08 13:24 답글 신고
    울나라 사람들은 진짜 법없이는 살기 힘들겠다.
  • 레벨 원사 3 도브레라노 12.09.08 13:29 답글 신고
    교차로 안막히게 할려고 파란불인데도 진입 안하는 차량들이 몇몇 보이는데,
    뒤에서 하도 지랄해서 어쩔수 없이 앞으로 붙었는데, 도로가 꽉 막혀버림 ㅋㅋ
    힘들게 왜 서울에서 사는지 이해안감
  • 레벨 중사 2 밝은세상 12.09.08 14:08 답글 신고
    동감. 운전할려면 하루하루가 스트레스일듯
  • 레벨 준장 나는키위다 12.09.08 13:59 답글 신고
    1분20초쯤에 의지돌 노래 나오네요
  • 레벨 소위 2 찌륵이 12.09.08 14:13 답글 신고
    허미........ 사람살동네가 아니네
  • 레벨 이등병 아가파마 12.09.08 14:52 답글 신고
    이걸 왜찍고있지... 신고해서 교통정리할생각안하고;;; 할일없으신분.,..ㅉㅉ
    우비입고 올텐데....쩝
  • 레벨 하사 3 설리맛우유 12.09.08 17:10 답글 신고
    넌 왜보고있음 할일없네
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 12.09.08 16:57 답글 신고
    음~~~킁킁!
  • 레벨 중위 2 서울역하늘이 12.09.08 17:08 답글 신고
    전 서울에서 살다 지방 화성시로 이사온 1인입니다.
    지금은 서울에 차끌고 무서워서 못 갑니다 저희 아버지도요
    서울살때 어떻게 운전하고 다녔는지?!... 차도 막히고 주차도 뭐같고...
    화성시 제가 사는 곳은 스트레스 없습니다~~!
  • 레벨 이등병 SKIM1019 12.09.08 18:12 답글 신고
    이런건 다른선진국한테 배울점같네요. 물론 모든 사람들이 그렇진않지만, 미국가면 낄때 양보도 잘 해주고, 특히 꼬리물기가 없어요. 한국은 쫌 과격하고, 신호/법을 위반하는게 한국의 운전스타일이라고해야되나?... 차들 슬때 정지선 안지키고. 노란불이라고 막 밟아서 빨간불에 아슬아슬하게 통과하고. 파란불되기전에 출발하고. 제가 비록 미성년자지만, 부행자와 보수석의 관점에서 볼땐 그렇네요. 물론 모두 그런다는게 아닙니다. 전체적으로... 양보하면 양보가 돌아오게돼있다... 이런 생각으로 운전하면 너무 좋을꺼같네요.
  • 레벨 중사 2 털보지다이 12.09.08 20:10 답글 신고
    일단 버스전용차로부터 좀 없애야 한다고 봄
  • 레벨 대위 3 쓰리박 12.09.08 20:44 답글 신고
    궁금한게 있어요
    저도로 택시파업 했을때도 저랬나요?
    택시파업했을때 다른 곳은 전부 뻥뻥 뚤려서 살만했다던데
    저긴 어땠는지 궁금하네요 ㅎ
  • 레벨 하사 3 꿀땅콩v 12.09.08 21:07 답글 신고
    꼬리물기 하는 인간들 진짜...ㅠㅠ 신호인데 꼬리 물어서 가지도 못하고...ㅠㅠ;;;;
    다밀어버리고싶음 ㅠ
  • 레벨 훈련병 차칸남자 12.09.08 23:30 답글 신고
    저도 여기 근처 많이 다니는데 일부러 돌아서 가지요 여긴 끼어들기하다간 크게혼남 ㅡㅡ ㅋ 촬영하신분은 대림 아크로타운에 계신가바요??? 위치가 그정도 될거같네요 ㅎㅎ ^^:
  • 레벨 병장 베를리네타 12.09.09 00:05 답글 신고
    꼬리물기 하는 쌍것들 진짜 머리가 있나 없나 모르겠네..
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 12.09.09 01:12 답글 신고
    강원도 정선 촌놈인데 신기할따름이오...참 차 많네
  • 레벨 하사 1 우샅 12.09.09 01:52 답글 신고
    경찰이 교통정리만 해줘도.... 좋을텐데....ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 12.09.09 03:15 답글 신고
    아수라장이네
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.09.09 04:07 답글 신고
    혼잡도로 보면 꼭 저런 인간들이 있네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장