바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.10.12 10:07 답글 신고
    눈과귀를 5초간 돌리고 10초되는순간 광클릭한다..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 산도끼 12.10.12 10:10 답글 신고
    이민을 추천합니다 .. 외국에선 쌍용차광고를 안하는걸로 알고 잇어요
  • 레벨 소위 3호봉 꼬마액티언 12.10.12 10:13 답글 신고
    광고는 모르겠는데 판매는 잘 되고있더군요 스웨덴에서도 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 12.10.12 10:11 답글 신고
    교사게에서 다음팟 사고 동영상보려면 강제로 봐야하는

미샤랑 코란도C랑 폭스바겐, 싸이냉장고cf....

외웠어요 아놔ㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐 세뇌시키는 것도 아니고ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3호봉 꼬마액티언 12.10.12 10:12 답글 신고
    씨스타섭외했다고 요즘 발악하고 코씨광고때리는중 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 조짜룡 12.10.12 10:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 풀뜯어먹어요 12.10.12 10:12 답글 신고
    보배인들이 이젠 유튜브로 대동단결해서
    다음팟tv말고 유튜브에 블박영상올리면 될텐데요.... ㅋㅋ
    저도 이제 다음팟안쓰고 유튜브 쓸랍니다.
    예전에 동영상끝나고 갑자기 큰소리로 튀어나오는 광고도 짜증났는데
    요즘광고는 앞에서 튀어나와서 더짜증나는듯...............
    첨부터 다시볼라면 또 광고나오고 ;; 완전짜증..... 다음팟티비시키들이
    돈독이 오른듯................. 짜증유발광고정책....
    지금당장이야 돈많이 벌겠지만.... 광고계속이따구면 등돌리는 유저들생길건 생각안하고.....
  • 레벨 소장 시민의발 12.10.12 10:18 답글 신고
    코란도씨스타일~ 어쩔수없이 씨스타가 모델....
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 12.10.12 10:18 답글 신고
    이젠 씨스타,싸이,이승기도 싫어질라함...ㅠ.ㅠ 아 진짜 광고 소리나 좀 작게해놓던가...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중령 1 조우아 12.10.12 10:22 답글 신고
    코란도씨랑 씨스타랑 어울리지 않음;;;;;
    씨스타에 씨랑 코란도씨에 씨랑 갖다가 붙인것 같은데 이상함 ㅋ
  • 레벨 소위 3호봉 꼬마액티언 12.10.12 12:48 답글 신고
    그러니까요..ㅠㅠ 내가 좋아하는 효린만 나오징 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 개미똥꼬멍멍이 12.10.12 10:35 답글 신고
    너무 상업적인거같네요ㅜㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 수동에어백 12.10.12 12:51 답글 신고
    크롬 브라우저에서 AdBlock 플러그인 깔면 광고 전혀 안나옴.
  • 레벨 원사 3 임간지님 12.10.12 14:31 답글 신고
    그나마 시스타 볼만함 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 12.10.13 02:53 답글 신고
    광고 스트레스
  • 레벨 일병 아라봐쓔 12.11.08 22:55 답글 신고
    그냥 시스타만 처보면 되는거자나 병시나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장