바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 그년이알고싶다 12.10.31 02:36 답글 신고
    번호 먼가요? 우리 마누라차랑 비슷해서...앞유리 빨간거있는거보면 아닌것두 같궁
  • 레벨 원사 3 달이지는해 12.10.31 03:10 답글 신고
  • 레벨 원사 3 달이지는해 12.10.31 03:11 답글 신고
    무서운건... 보배드림 탈퇴했는데... 모바일상으론 댓글이 달아진다는점...
  • 레벨 대위 3 그년이알고싶다 12.10.31 03:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈퇴 왜 하셨어요?
  • 레벨 원사 3 달이지는해 12.10.31 20:37 답글 신고
    이주 있다가 다시 가입하려고용 ㅋㅋ..
    근데 앱으로하면 프로필도 봐진다능... 지금도 댓글달아지고 ㅎㅎ
    컴퓨터로하면 없는아이디 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달이지는해 12.10.31 20:58 답글 신고
    마력도 올라간다능.... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3호봉 꼬마액티언 12.10.31 04:15 답글 신고
    광고에서 아반떼는 아반떼라던데...종이는 종이라는건가.. 약해도 너무 약해...쉐보레하고 너무 비교된다..
  • 레벨 중위 1 악쎄레다 12.10.31 06:04 답글 신고
    전륜축에 충돌하셨군요...저부분 원래 많이 강합니다. SUV나 화물차쯤 되면 몰라도 왠만한 중형급쯤 되는 차들은 엇비슷한 결과가 나올듯...
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.10.31 07:10 답글 신고
    아반떼건 머건 현대껀 다 비슷해요
  • 레벨 상사 3 마녀들의수다 12.10.31 08:15 답글 신고
    어익후;;;몸은 괜찮으신지요?;;;

제가 알기론 현대가 2010년부터 기존강판대비 0.9T에서

0.7T로 낮췄다는데;;;;지금 연비가 잘 나오는게 설마 이것때문인가?;;;

이런사고 같은 경우는 과실이 어떻게 잡히나요?;;;;
  • 레벨 병장 nivari 12.10.31 09:05 답글 신고
    0.7t
    진짜 얇아도 너무 얇은거 아닌가요??
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 12.10.31 13:39 답글 신고
    자기네 말로는 얇은데 더 강하다고함...
    헌데 사고나면 다 찌그러짐

저도 금속을 전공하지만 모든경우의 수는 실험해보지 않았을겁니다.

차라는게 금속이라는게 부식이 진행 될것이고 (특히 현대기아차는)
    거기에 따른 강도저하는 생각 안하는거 같습니다.

부식에 있어서 얇은 부분이 굵은 부분보다 분명 부식에 더 취약할것으로 보이네요
  • 레벨 중사 3 불타는금요일 12.10.31 08:41 답글 신고
    많이 찌그러 졌네요
  • 레벨 소장 파주시민 12.10.31 08:59 답글 신고
    아니 지하주차장서 얼마나 달렸기에??? 차들이...
  • 레벨 병장 nivari 12.10.31 09:06 답글 신고
    지하주차장에서
    레이스 하신건가요?
  • 레벨 하사 2 발닦고자 12.10.31 09:12 답글 신고
    범퍼가 떨어지면 얼래 많이 들어가게 보이죠 ㅎㅎ 저위치 어느차나 다 마찬가지에요

글쓴이가 몰라도 너무~몰라 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.10.31 09:55 답글 신고
    가끔 주차장 카레이스 방불캐 달리시는분들 많습니다..사고나면 도로교통법 적용이 힘들다는 조심운전 ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 Blackmamba 12.10.31 09:57 답글 신고
    라이트에 쉐도우 넣어셨네요

^^

눈까리가 아주 살아 있습니다.
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 12.10.31 13:01 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 뷰롱 12.10.31 16:04 답글 신고
    막상막하네요
  • 레벨 하사 2 blondie 12.10.31 17:18 답글 신고
    그렌져캠버각 완전나간거아닌가요 브아피 튜닝댓넹ㅋㅋㅋ 아반떼보다 그렌져 하부수이비가 더많이나온다에 한표 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 똘마니 12.10.31 22:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.11.01 09:21 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장