바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 오탁후매냐 12.11.28 16:40 답글 신고
    흰색 SM5임프 09년이나 10년식 같습니다.
    젊은 30대중반의 남자였고 모자를 쓰고 있었습니다.
    경찰서에서는 주변 CCTV본다고 했는데 아직 연락이 없네요.
    꼭좀 잡고 싶습니다..
    도와주세요~!
  • 레벨 하사 2 Lv7소금 12.11.28 16:41 답글 신고
    이건 옆면밖에안보여서 판독자체가...;;;
  • 레벨 소장 시민의발 12.11.28 16:47 답글 신고
    회사가 참 그르네요; 개인인 기사 혼자 뭘어떻게 처리하라는건지
  • 레벨 일병 오탁후매냐 12.11.28 16:48 답글 신고
    아..회사에서 그렇게까지 예기한건 아니에요...^^
    이건 제 잘못이 아니라서 회사에서 아직 별말 없어요...
    본인 과실일때 회사에서 문책을 가하겠죠?
  • 레벨 소장 시민의발 12.11.28 16:51 답글 신고
    영상이 확실한데 문책하면 안되죠 위로를 해줘야죠

저 미친놈은 왜 저렇게기어나왔을까요;;

아무래 승객 생각한다해도저상황에선 풀브레이킹 하게 되는데;;
    이건 뭐 경찰과 주변 씨씨티비 조사해야겠네요
  • 레벨 일병 오탁후매냐 12.11.28 16:47 답글 신고
    마녀들의 수다님 부탁드립니다...
  • 레벨 소령 2 CarBest 12.11.28 16:49 답글 신고
    아 정말 뭐 저런넘이 다있나 일부러사고내려해도 힘들겠구만 뒷차가 블박이 달려

있음 좋을건데 크크.. 그나저나 뒷좌석아가씨인지 심하게 떨어진듯 흐흐...

아무쪼록 잘해결보시길..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 고압터보 12.11.28 16:50 답글 신고
    영상에 번호판 나온게 아예 없는데.. 이건 마녀님 100분이 와도 힘들듯..
  • 레벨 중령 3 뽐뽐이아빠 12.11.28 16:52 답글 신고
    미친놈이네...주변에 상가건물 cctv 있는지 확인좀 해보시지..
  • 레벨 상사 3 마녀들의수다 12.11.28 17:03 답글 신고
    헉;;;ㅇ;''이건;;;측면이라 어떻게 손쓸방법이 없겠는데요?;;
  • 레벨 일병 오탁후매냐 12.11.28 17:13 답글 신고
    아... 마녀님이 손쓸방법 없다시면 정말 없을듯..ㅠ
  • 레벨 소위 3 하ㄴㄹㅈㅇㄹㅈㄹㅈㅇ 12.11.28 17:09 답글 신고
    저럴딴진짜 저새끼죽인다생각하고 죽도록운전석쪽으러쌔게박야안됩니다 살가치가없는인간쓰레기라 근데또죽으면보상받기곤란하니반병신되도록박아줘야
  • 레벨 중사 3 김여사잡는추노 12.11.28 17:14 답글 신고
    헐... 서민5호 너무하네!!!
  • 레벨 일병 오탁후매냐 12.11.28 17:14 답글 신고
    조금전 경찰서에서 연락이 와서 두근두근 기대하고 전화를 받았는데,................

정확한 사고 시간을 묻네요....ㅋ
  • 레벨 일병 오탁후매냐 12.11.28 17:15 답글 신고
    수사 결과 빨리 나와서 꼭 회원님들께 소식 전해드리고 싶네요...
  • 레벨 원사 1 페레로로쉐 12.11.28 17:17 답글 신고
    저정도 충격이면 도망간 개새끼 차도 좀 많이 부서졌을거같은데
    주변 CCTV를 탐색하면 뭐라도 하나 나오지 않을까요??
  • 레벨 병장 만수GTD 12.11.28 17:18 답글 신고
    완전 떠라이시키네..
  • 레벨 상사 1 붉은10월™ 12.11.28 17:27 답글 신고
    휠을보니 le모델은 아니고 se급 모델이네여 아침에 사고난거보니
    근처사시는분 아닐까싶습니다. 출근시간이다보니.. 창원내 창원좀 벗어난
    공업사도 찾아보세여 수리 맏겼을지 모르니깐여 얼릉 잡혔음 좋겠네여
  • 레벨 병장 수동입니다 12.11.28 17:29 답글 신고
    4거리에 차가 많네요.. 저렴한 현수막 하나 걸어 보심이..( 시내버스와 sm5 사고 목격자를 찾습니다..) 빨리 처리되시길..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 맛난거먹자 12.11.28 17:30 답글 신고
    판독은 어려울듯 하네요...

아니 어떻게 도망갈 생각을 했을까?/....
  • 레벨 훈련병 알페스 12.11.28 17:37 답글 신고
    왜저래 -_ -
  • 레벨 대령 1 보배폐인 12.11.28 17:39 답글 신고
    워ㅡㅡ
  • 레벨 병장 lhh4096 12.11.28 17:40 답글 신고
    흐린 화면으로 봐도 녹색 불빛보이네요
    차라리 측면을 완전 박살내서
    에스엠 오 운전자 좀 다치도록 했어야된게 아닌가요
    어떤게 버스앞에 달들고 토끼노
  • 레벨 일병 gjaodd 12.11.28 17:53 답글 신고
    SM5 차량의 휠로봐서는 09~10년 식이 아닌것 같고...
    07년 8월 이후~ 09년 이전 출고된 임프레션 SE 모델 인것 같습니다.
  • 레벨 대위 3 VQPresident 12.11.29 19:32 답글 신고
    맞습니다 흰색 sm5 임프레션 se트림... 휠을 보니 se휠이네요...
  • 레벨 이등병 마누라안티팬 12.11.28 18:04 답글 신고
    좁게보면 저 sm차주 삼익아파트나 무궁화 쯤 될거같은데..
    넓게보면 사파동 동성아파트 쯤될거같은데요.. 한번 퇴근하면서 동성이나 삼익 한번 둘러볼께요~~불량식품이 아닌 뺑소니가 사회의 악이 되는 그날까지~~~
  • 레벨 하사 1 신삿갓 12.11.28 18:16 답글 신고
    아니 머리속이 비었네 운전 절대하면 안되는 인간임...거의 고의라고 해도 될정도...
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 12.11.28 18:46 답글 신고
    꼭 잡으시길 바랍니다. 무면허인지 뭔진 몰겠지만 뭔가 캥기는게 있으니 도주하지 않았을까 합니다만...
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 12.11.28 18:54 답글 신고
    플랜카드 걸어서 주변차들의 블랙박스를 기대해보는것도 괜찮을듯싶네요..
  • 레벨 하사 3 바른남자 12.11.28 19:30 답글 신고
    그러게요..sm5뒤에 차량 한대 서 있는걸로 봐선 그차주분 찾으면 될듯
  • 레벨 원사 3 마산안전라이더 12.11.28 22:05 답글 신고
    저도 창원에 삽니다. 대동백화점 부근이면 꽤 큰도로인데 사람저리많은데 뻉소니를 하다니..간도큽니다..
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.11.28 22:50 답글 신고
    대체 무슨 생각으로 운전하고 다니는걸까요 ㅡㅡ
    승객들도 완전 뒹굴고 ㅠㅠ

저 나쁜놈 빨리 잡아야 합니다!!
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.11.28 22:51 답글 신고
    추천해서 많은 분들이 볼 수 있도록....
    같은 시간대에 목격하신 회원님이 계시면 좋겠네요
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 12.11.28 23:36 답글 신고
    저 sm5 차주는 뭔 생각으로 저리 튀어나오고 거기다 뺑소니까지 친건지??
    대낮부터 음주운전한건가??
  • 레벨 소위 2 국제마약감시기구 12.11.29 01:01 답글 신고
    헐,, 남일같지않네요,,저도 창원 9개회사중 1곳 근무합니다,,
    곧 좋은소식 있을거같네요,,저기주변은 CCTV가 많으니,,차량정보수집카메라도 잇고,,
    왜 튀엇을까가 궁금해짐,,꼭후기 부탁드립니다^^
  • 레벨 원사 3 연산군 12.11.29 01:08 답글 신고
    갑자기 티나온 이유도그렇고 도망가는것도 그렇고 구리내
  • 레벨 상병 시골어린이 12.11.29 01:50 답글 신고
    안타깝네요...그냥 쭈~~~욱 밀어버리시지...
  • 레벨 중사 1 GenHanK 12.11.29 02:07 답글 신고
    도움이 될까 싶어서..

SM5 뉴 임프레션,

휠은 순정 16인치 스포크 7개짜리,

운전석 문짝에 손잡이 바로 뒤에 검정색 문콕방지 스폰지 붙어 있는 것 같으니

반대쪽에도 같은 위치에 붙여놨겠죠?

음..나머진 개순정이라..특이점이 없네요..공업사들 상대로 다 알려놓는 것이 좋겠네요.
  • 헌병 보배드림 12.11.29 09:58 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 간호사 투마러우 12.11.29 11:29 답글 신고
    헐 대 낮에 뺑소니라니 .. 점마 잡히면 좋됬네요
  • 레벨 중사 1 블루월드 12.11.29 11:31 답글 신고
    주변 cctv 확인이 제일 빠를듯 하네요
  • 레벨 병장 데빌도마도 12.11.29 13:27 답글 신고
    일단 측면 사고이기 때문에 그 지역 공업사 수리점 모두 수배 내리고,
    근처 폐쇠회로 뒤져보면 금방 잡히기 때문에

경찰의 원할한 협조가 있었으면 하는 바램입니다.
  • 레벨 이등병 마일드세븐207 12.11.29 14:00 답글 신고
    휴..측면이라..다른방면 블박제보가 있으면 좋겠는데 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 우유맛된장 12.11.29 16:43 답글 신고
    사고내고 도망가넹 자기가 실수한거 알긴 알았나 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 별난소나기 12.11.29 17:30 답글 신고
    그러게여 cctv가 빠르겟네여~
  • 레벨 중위 3 빨간해적 12.11.29 19:23 답글 신고
    창원입니다,,출..퇴근시 유심히 보겟습니다,,
  • 레벨 하사 3 룰루랄라 12.11.29 20:08 답글 신고
    이런~.. 빨리 처리되시길..
  • 레벨 이등병 YoungON 12.11.30 00:58 답글 신고
    점마뭐하는거죠 ㅋ
  • 레벨 원사 1 슈퍼그랜져XG 12.11.30 10:37 답글 신고
    회원님들이 수사한거 대충 정리해보면

1. SM 임프 휠16인치 7포크
    2. 07년 8월 이후~ 09년 이전 출고된 임프레션 SE
    3. 운전선 문짝에 검정색 문콕방지
    4. 앞번호판 새로나온 긴 흰색넘버
    5. 운전석 앞에 하얀 물체가 붙어있네요.
    6. 측면 선팅 약 5~15%사이

잡히겠습니다.후후
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.11.30 12:44 답글 신고
    미친놈일세..
    뭔생각으로 기어나온겨??
  • 레벨 병장 달려라코난 12.11.30 14:45 답글 신고
    아 개념 상실이네요 놀래셨겠습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 지나가는학생 12.11.30 21:26 답글 신고
    신호재끼는거도 어느정도지..저건뭐 가만히잇다가 불쑥나오네요;;
    꼭잡으세요!
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 12.12.01 05:26 답글 신고
    추천때리구요
    대동백화점이나 성원주상가 외부 CCTV는 없을까요
  • 레벨 하사 3 클기사맨 12.12.01 06:39 답글 신고
    진행하시는 방향 신호등 뒤로 과속신호 위반 카메라인가요? 그 카메라 바로 뒤에 보면 상남사거리 교통흐름용 CCTV가 보이네요 그 카메라로 잡아낼수도 있을거 같네요 방범용 CCTV가 안보이는걸 봐선 현재로썬 목격자분들의 제보를 얻어낼 현수막을 거시는 방법외에는 그 방법밖에는 없을거 같습니다 측면이라 번호판 자체가 안보이네요...
  • 레벨 상병 키커서세단 12.12.07 23:49 답글 신고
    승객분들이 많은걸로 보이는데

도주시 차량 번호 보신분들 없엇을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장