바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 흥분하는아저씨 12.12.09 22:09 답글 신고
    유라이브 전압 설정 있는 모델인데 관리 미숙인듯 싶네요 전 출고 밧데리 인데 유라이브 초창기 모델 방전 없었어요 11.5v 설정 하루에 100km 달려서 인지 밧데리가 빠방
  • 레벨 병장 진토백이 12.12.09 22:10 답글 신고
    저두 유라이브쓰는데 자구방전돼서 블박거놓고 다니네요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 보대트림 12.12.09 22:15 답글 신고
    아님블박문제가아니라
    제네레다불량아닌가요?
    아무리블박이전력을소모시킨다고하더라도
    두번밖에못견딘다는게의문이네요
  • 레벨 병장 진토백이 12.12.09 22:17 답글 신고
    제네레다 밧데리 올 새거로 3번 갈았어요ㅠㅠ
    블박만 켜놓으면 새벽에 밧데리방전돼서 점프로거네요ㅠㅠ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.12.10 00:35 답글 신고
    죄없는 배터리와 발전기를 왜........
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.12.09 22:27 답글 신고
    겨울에 쥐약이군;;; 들어가실때 끄고 들어가세요 그방법이 좋겠네요 주차는 안전한곳에 주차하시고....아침에 출근하려고 차 시동거는데 안걸리면 휴....
  • 레벨 소령 2 CarBest 12.12.09 22:27 답글 신고
    주행을 1.5키로밖에 않하시니 충전이 제대로 않되는것이죠... 저도 매장서 먹고자고해서 특별한일없음 주행이별로 없지요.. 그렇게 주행이 매일같이 짧다면 주행시에만 전원이 켜지도록 시가라이터쪽에 연결해 사용하세요 스윗치로 상시 주행시 선택할수 있게 해놓음 장거리주행후엔 상시로 하시고 평소땐 주행시만 찍으심이 좋습니다..
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 12.12.09 23:29 답글 신고
    저도 운행이 많지않아 블박을 시거젝에 연결해서 시동시에만 찍히게끔해놨네요...
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.12.10 00:34 답글 신고
    문제가 아닙니다
    님이 운행 안하는데 충전될 시간이 없으니 방전이 나죠........

님 운행 패턴 보면 상시 쓸 환경이 아닙니다 포기하세요
    상시 쓸려면 한시간정도 운행해야 합니다 매일.....
  • 레벨 원사 3 티지흰둥이 12.12.10 00:50 답글 신고
    감사합니다..ㅠㅠ

블박을 단 이유가 사무실근처에 주차할때가 없어서..일반 골목길에 주차를 하는데

앞 뒤로 좌아악 좌아악 긁고 가셔서...흑흑

어짜피 마인드가 범퍼는 소모품이다 라는 생각을 가지고있는데, 그래도

긁혀있는걸 보면 짜증이 밀려오드라구요...하아

암튼 정보 감사합니다...컹 컹컹 컹컹컹
  • 레벨 중위 1 올로스 12.12.10 01:04 답글 신고
    저도 글쓴이님처럼 블박달고 운행은 많이하지는 않는데요..일주일에 약 1~2회운행 거리는 왕복 약 12키로정도 어쩔땐 일주일에 한번도 운행을안할때도있어요...그래서 피닉스사의 양방향 리모컨을 달았어요. 11.5v이하로 전압이떨어지면 알아서 시동걸어주는 기능이이어 아주 편리하게쓰고있네요 ㅎㅎ 한번 알아보세요 ㅋ 참 !!블박은 상시.주차 다해노코다녀도 아직까지 방전한번 없었습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 떵나기이 12.12.10 09:14 답글 신고
    유라이브......음....
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.12.10 10:21 답글 신고
    전 주행중에만 녹화로 설정해 두었는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장