바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.12.13 03:24 답글 신고
    목격자나 블박 찾으시길
  • 레벨 소위 2 무서운애 12.12.13 08:06 답글 신고
    네 말씀감사합니다ㅠ
  • 레벨 하사 2 훅까시이빠시 12.12.13 05:50 답글 신고
    같은 포르테타시는데 가슴이아픔니다
  • 레벨 대령 3호봉 짜장 12.12.13 07:52 답글 신고
    저게 포르테로 보이시다니..
  • 레벨 소위 2 무서운애 12.12.13 08:07 답글 신고
    로체이노베이션입니다
  • 레벨 원사 3 연산군 12.12.13 10:20 답글 신고
    저도 포르테인줄알았음 자세히보니 로체내
  • 레벨 하사 2 훅까시이빠시 12.12.14 18:21 답글 신고
    전 계속봐도 포르테가 익숙해서 그런가

로체밖에나가 한번보고와야겠네요

뒤에보면 확실히 알수있는데 앞모습은 포르테같네요
  • 레벨 훈련병 제니스폴로 12.12.13 06:06 답글 신고
    로체아닌가용
  • 레벨 소위 2 무서운애 12.12.13 08:26 답글 신고
    로체맞습니다
  • 레벨 훈련병 OdagiriJo 12.12.13 06:10 답글 신고
    아버님이 크게 안다치셨길 빕니다... 꼭 찾으실거에요
  • 레벨 소위 2 무서운애 12.12.13 08:09 답글 신고
    다행이 어제다치신데는없고 놀란정도이셨는데 사고는 다음날긴장풀리면 뒤늦게아프다고해서 걱정입니다
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.12.13 06:17 답글 신고
    아 아버님은 안다치셨나요? 꼭 잡으시길;;;
  • 레벨 소위 2 무서운애 12.12.13 08:12 답글 신고
    프라이드베타 17년타시다가 이차가첫 중형차인데 중형차라안다치신거같다며 가족안심시키시네요...ㅠ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.12.13 06:24 답글 신고
    견적 많이 나오겟네요 어떠케 사고났길래 옆구리도 많이 상햇네요
  • 레벨 소위 2 무서운애 12.12.13 08:13 답글 신고
    700정도나온다고합니다ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 블랙MD 12.12.13 07:06 답글 신고
    오정동 사거리에 CCTV 확인해보세요
  • 레벨 소위 2 무서운애 12.12.13 08:14 답글 신고
    아 확인들어가봐야겠네요ㅠ
  • 레벨 대장 안전운전위원회 12.12.13 07:55 답글 신고
    아,,,목격자 꼭 찾으세요 힘내시구요,,,아버님 많이 안다쳤으면 합니다
  • 레벨 소위 2 무서운애 12.12.13 08:15 답글 신고
    말씀감사합니다ㅠ
  • 레벨 원사 3 얌저니 12.12.13 08:03 답글 신고
    에고! 이런글은 안타까워서 추천
    아버님 빨리 쾌차하시길
  • 레벨 소위 2 무서운애 12.12.13 08:15 답글 신고
    감사합니다ㅠ
  • 레벨 원사 3 B0LT 12.12.13 08:14 답글 신고
    저도 예전이 이런식에 사고가 났었는데 그냥 그차를박는게 정답이라고 경찰이;;
  • 레벨 소위 2 무서운애 12.12.13 08:18 답글 신고
    네 차라리박는게낫다하더라구요 박으면 과실이 적지만 이런경우는 저희가전부독박이라ㅠ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.12.13 08:20 답글 신고
    목 돌아가겠네요
  • 레벨 소위 2 무서운애 12.12.13 09:47 답글 신고
    죄송해요 사진올리는게처음이라... .
  • 레벨 중사 3 퐈이팅 12.12.13 08:33 답글 신고
    그냥박는게낫지않나요?막피하다중침하거나다른차박아버림더난감한데....안타깝네요
  • 레벨 소위 2 무서운애 12.12.13 09:49 답글 신고
    네 경찰분도 보험에서도 그러더라구요 피하다 더큰사고날수도있있고 피해보상도 독박쓴다고ㅠ
  • 레벨 소위 2 이뿐슬기 12.12.13 09:29 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 포르테ㅡ하이브리드 12.12.13 09:40 답글 신고
    그부분만 CCTV확인하지마시고 그주변부분을 다 확인하시는게 좋을거같아요
    쏘3 왠만하면 많지않으니까 색만알아도 왠만하면 찾을거같아요
    아버님의 쾌유를 빌겠습니다 같은 대전인으로서 너무유감이네요
  • 레벨 소위 2 무서운애 12.12.13 09:51 답글 신고
    현장목격이없으면 정황으로는 힘들꺼같다고 하네요ㅠ 쏘3가 자기는아니라고하면 증거불충분해서 안된다고ㅠ
  • 레벨 상병 슬로우야 12.12.13 10:23 답글 신고
    블박은 선택 X

블박은 필수O

아무튼 아버님 몸은 무사하시길 빕니다
  • 레벨 중사 2 난방고양이 12.12.13 11:09 답글 신고
    내목이 더 아프네
  • 레벨 상사 3 트레크머쉔 12.12.13 14:18 답글 신고
    만약 소나타 차주가 그쪽이 집이라면 아버지 출근시간 맞춰서 그시간에 거기에 서 있으면 소나타 거기에서 나올수 있잖아요.. 혹시 모르니깐 거기에 시간맞춰서 계셔보는것도 괜찮을것 같은데..
  • 레벨 중위 1 킴여사킬러 12.12.13 15:09 답글 신고
    에이고; 근데 로체를 왜 포르테로보지..딱보자마자 로체이노베이션같은대
  • 레벨 하사 2 고튜 12.12.13 17:00 답글 신고
    와ㅡㅡ 나출근길인데 시간이 집에서 나가는 시간이네 ㅠㅠ 아쉽다....
    저희아버지도 대화동쪽에서 근무하시는데 7시20분에 나가시는데.........
    정확한 사고시간이7시50분인가요?아버지차량에도 블박이 있으셔서 혹시 영상에 잡혔을까해서요
  • 레벨 하사 2 고튜 12.12.13 17:02 답글 신고
    자주안들어오니까요 010-4784-3513연락주세요 시간만 맞으면 블박 확인해 볼께요..
    없을수도 있겠지만...정확한 차량명이랑 색깔도요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장