바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 제일래핑 12.12.17 12:13 답글 신고
    일단은 뺑소니 맞습니다 ㅡㅡ;; 어찌돼엇던간에 뺑소니 되구요...저도 그런적잇습니다.

증인 집사람도 잇엇는데 뺑소니 돼엇구요 근데... 진짜 운이 좋앗던게 제가 혹시나 해서 112 신고를 해두엇거든요... 상황 설명해놓고 접수해놓은게 확인되니

제가 가해자가 아닌 피해자로 돼버렷죠 ㅋㅋ

잠시 옷깃 스친것도 괜찮다고 가라고 하면 알앗다 하고 오면서 112에 사고 접수 해두는게 좋습니다
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.12.17 12:15 답글 신고
    예 아시겠지만 차량과 보행자는 과실성립 자체가 안됩니다

허나 그나마 다행인건 빽미러로 사람을 쳤을 경우는

보험사측에서도 빡빡하게 대처합니다 합의금도 빽미러는 통원치료비조로 30내에서

처리하죠 뺑소니 신고 된거에 대해서는 충분히 현장합의 된상태였다고 이야기하시고

결국 그 쓰레기새끼가 원하는건 돈입니다 약값 십만원정도는 주고 보험처리없이 끝내는게 좋을듯합니다..
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.12.17 12:17 답글 신고
    경찰서에 혹시나 신고하셨어야 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 여사해 12.12.17 12:18 답글 신고
    이런.....ㅠ
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.12.17 12:18 답글 신고
    행인이 아무리 가라고 했어도, 또 합의가 되었다고 해도
    일단 경찰서에 신고하라고 보배에서 글로 배웠네요 =.=

괜찮다고 가라고 해놓고 뒤늦게 정말 나쁜 사람이네 ㅠㅠ
    푼 돈 좀 쥐어주면 좋다고 낼름 받아가겠네요.
  • 레벨 상사 3 마지막신사 12.12.17 12:20 답글 신고
    이거 무조건 당하기만해야되는거네요 ㅠ.ㅠ슬프네요 ㅠ
  • 레벨 훈련병 하나맨솔 12.12.17 12:21 답글 신고
    저런 사소한 사고일 지라도 상대방 전화번호만이라도 받아놓으셨으면...
    이런일 안당하실텐데...경찰서에서 할말도 있고...
  • 레벨 중장 떵나기이 12.12.17 13:18 답글 신고
    나쁜놈이네요...뭐 그런 인간이 다잇어....정말 못됫네.
  • 레벨 상병 K와7만나다 12.12.17 13:27 답글 신고
    ▶질문드립니다.◀
    ※저도궁금해서 물어보는건데요※
    똑같은 상황에 만약 차량끼리면 뺑소니가 대나여 아니면 합의로된건가요?
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 12.12.17 13:55 답글 신고
    먼가 더 뜯어먹으려고 그랬거나

주위사람들이 부추겨서 안할래다 한거거나 그렇겠네요..

아무리 경미한 접촉이드라도 경찰엔 꼭 접수를 해둬야 뒤가 안구리죵..

전화하는거 끽해야 1분인데 말이죠
  • 레벨 원사 3 교사블얌저니 12.12.17 14:07 답글 신고
    무조건 전화해야한다는거 저도 몰랐는데..
    스카이렌트카님 글보고 알았네요..
    에휴 잘 해결 하시길 바라며 추천 남깁니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장