바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 절세미인 12.12.29 07:58 답글 신고
    개념없는 김여사는 매가 답입니다 처리 잘하셨네여 뒤봐주는 아줌마 보니 성격보입니다 무작정 빠꾸라네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 최로라 12.12.29 07:59 답글 신고
    절세미인
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동영상올리는대 미치겠네여
    아우그나저나 목과허리가뻐근한대 ㅡㅡ
    입원은못하는직업이라 ㅡㅡ짱나네염 이런 신밧드
  • 레벨 하사 1 절세미인 12.12.29 08:02 답글 신고
    그건 빡쳐서 그러실거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 최로라 12.12.29 08:07 답글 신고
    절세미인
    저 빠꾸아주매 죽이고싶어여진짜로 ㅡㅡㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 차후운페 12.12.29 08:16 답글 신고
    김여사 심각한 사회문제 입니다 애교도 어느정도지 개념은 압력밥솥에 두고나오시나봐요
  • 레벨 원사 3 폼폼폼 12.12.29 08:31 답글 신고
    ㅁㅊㄴ들 많군요. 신고 잘하셨습니다.
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.12.29 08:40 답글 신고
    저 아줌마는 또 머냐;;; 안보냐 차;;;에이 저 아줌씨가 더 잘못했냉...식당주인인지
    먼지 저 아줌마 때문이야...
  • 레벨 대령 3 귀여운앙마 12.12.29 08:58 답글 신고
    아짐씨 십으로 운전하시넹ㅋㅋ 유도한아짐씨도책임있는거임ㅋㅋ
  • 레벨 준장 재활용김치 12.12.29 09:00 답글 신고
    아이고
  • 레벨 대위 3 887 12.12.29 09:13 답글 신고
    음주운전이시네여 저아줌마들혼좀나봐야정신차릴듯
  • 레벨 상사 1 모냐니 12.12.29 09:32 답글 신고
    대단한 분들이시군요...ㅡㅡ;
    음주운전 여부도 확인해보시지 그러셨어요...
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 12.12.29 09:33 답글 신고
    아줌마 볼 줄도 모르면서 오지랖은....
  • 레벨 중사 2 제임스차 12.12.29 09:42 답글 신고
    저 아줌마는 뒤에 애가 있어도 빠구를 외칠 분이네요. 보는 것만으로도 짜증..
  • 레벨 중장 lihlhi 12.12.29 10:50 답글 신고
    썅욕나오네;
  • 레벨 중위 1 한명만까 12.12.29 10:55 답글 신고
    욕하신 아주머니 모욕죄로 같이 처리하시지요..!!!
  • 레벨 상병 또랑타기 12.12.29 10:58 답글 신고
    미....친....X.......사과는 할줄모르나???사과하면 충분히 좋게끝날수도 있었을텐데~~~~저런것들은 할증 이빠이돼바야 정신차릴라나?
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 12.12.29 11:18 답글 신고
    후진하던 여사도 음주 아니던가요?? 진짜 답 안나오네...

요즘은 나이값을 해야 대우를 받죠.. 어머니뻘 이런거 상관없음
  • 레벨 상사 3 제일래핑 12.12.29 13:04 답글 신고
    아이구 최로라 총각 다친덴 없어? 미안해 미안해 내가 운전 미숙이라 미안해

하면 될껄 머더러 잘난척 쳐 하다가 ㅡ.ㅡ

걍 입원은 안된다고 하셧으니 병원가서 대충 진단서 끈코 ㅡ.ㅡ 통원치료 한다고 돈받으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 다른사람은 몰라도 저런 사람은 그래도됨 ㅡㅡ;;

내가 그랫다면 난 다 받아낸다 짜증나서라도
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 12.12.29 13:07 답글 신고
    술먹은 김여사네요...
    ㅁㅊ년...니 딸래미교육도 그캐 시키노 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 12.12.29 13:49 답글 신고
    ㅄ년은 차를 안타도 문제네 주차안내 해주는거 자체가 잘못임
  • 레벨 원수 농구는조단 12.12.29 15:07 답글 신고
    아우 그냥 짜증이 확
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 12.12.29 15:43 답글 신고
    김여사한테는무개념으로처리하는게답인듯..자비개나줘저려.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 12.12.29 15:52 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중장 조신운전 12.12.29 17:13 답글 신고
    아무리봐도 음주에 김여사 같은디요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 我回再白夜 12.12.29 17:51 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.12.29 18:08 답글 신고
    세계평화를위해서 걍뒤지길 추천한다.
  • 레벨 중장 떵나기이 12.12.29 19:19 답글 신고
    저런....
  • 레벨 중령 2 법규준수 12.12.29 20:05 답글 신고
    글을 읽자니 화가 치미네..
    왜 자신의 잘못을 인정하지 않는지.
    간단히 넘어갈 수 있는일을
    크게 만들고 있네요.
  • 레벨 중사 2 뷰티가이 12.12.29 21:54 답글 신고
    이제 차에 오디오는 없어도 블랙박스는 꼭 있어야할 옵션인듯
  • 레벨 하사 1 야형이다 12.12.29 22:48 답글 신고
    이런 ㅆㄴ...
  • 레벨 중령 1 whataada 12.12.29 23:48 답글 신고
    잘 싸웠어요~~
    어머니고 나 발이고 ㅆ ㅂ 나이 쳐 먹고 나잇값 못하면 애미 애비 자격 없어요!
    미얀하다 사과 먼저 할 것이지..
    열 뻗치게 만든다니까~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장