바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 흑풍혈랑 13.01.08 17:30 답글 신고
    엥? 달랑 근신처분? 장난 똥때리나 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 시민의발 13.01.08 17:32 답글 신고
    근신이라~~~~~ 다른군인들이 좀 억울하겠네
  • 레벨 소령 2 치킨선배 13.01.08 17:32 답글 신고
    공인인데? 그것도 국방의 의무를 하고있는 상태인데? 봐주기?
  • 레벨 중령 3 망했어요 13.01.08 17:34 답글 신고
    햐~ 군대에서 근신이란것도있나?
    제일 약한게 군기교육대 아닌가???
  • 레벨 상사 1 걸헌터 13.01.08 17:42 답글 신고
    근신있어욧ㅋㅋ
  • 레벨 소장 마카오사장 13.01.08 17:35 답글 신고
    지네입장에선 뭐또 복장관련해서만
    근신 잡았나보군요ㅠㅠ
    같은 군인이지만 저건 너무하네요ㅎ
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.01.08 17:36 답글 신고
    엄청 큰 잘못한것도 아니고 군에 있으면서 저정도는 그냥 봐줍시다.
    군대 안가려 편법쓰는 정치권 자녀보다야 낫지않습니까?
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 13.01.08 18:00 답글 신고
    음...저는 차라리 안가는놈은 눈에 안띄니까 좋은거 같은데요.
    신경안쓰고.옆에서 저럼 상대적 박탈감...뭐 그런거 있잔아요~ㅎ
  • 레벨 중사 3 난짱나라 13.01.08 18:29 답글 신고
    불가지님은 군대 안갔다왔나봐요
    휴가및 외박 복귀시간이 5시30분인데
    복귀시간넘어서 그것도 2시간30분정도 오버해서오면
    전후방 자대였으면 최소 군기교육감이죠
  • 레벨 상사 1 걸헌터 13.01.09 16:49 답글 신고
    난짱나라님은 무지빨리복귀했네요..
    저는 8시까지라서 정문에 7시55분까지만도착하면됐는데말이죠ㅋ
  • 레벨 하사 3 manito 13.01.08 17:44 답글 신고
    어디가서 군대갔다왔다고 하지마라

훈령병 어쩌고저쩌고 내무반 어쩌고저쩌고 토크쇼나와서 이딴 개소리 하지말길...
  • 레벨 원사 3 베라와하비 13.01.08 17:52 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 용방신기 13.01.08 18:08 답글 신고
    외박때문이아니죠...김태희를...으어어엉~~
  • 레벨 중사 3 난짱나라 13.01.08 18:32 답글 신고
    이상하게 불가지님이 비 갔네요...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 슴가슴가 13.01.08 19:49 답글 신고
    불가지님군대는갓다오셧나요? 능력이라뇨 특혜죠 무슨알고나하는소리 ㅋㅋ

상병달동안 총 94일 출타햇습니다. 그리고 현역군인이 호텔서 자는건말이대요?

일반군인은 타지역업무상가면 그쪽부대에서 잡니다만??

그리고 외박사유가 앨범작업활동??? 상업성노래만드느라 공무상외박을썻다는건데

이게말이대나요?? 군대잇을동안 밖에서 자기노래만들고 안무연습해도댑니까??

님이말하는능력이란 정치인들이 능력잇음 다해먹고 명박이 아들 부터 형까지

다해먹으면 그것도능력이겟네요??? 님말하는논리는딱그논리네요
  • 레벨 중사 2 제임스차 13.01.08 17:45 답글 신고
    한동안 태희양이 독수공방 하겠습니다.. 비는 갈수록 이미지가 드러워져서 걍 포마장차나 하면서 살시면 될 듯. .
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 13.01.08 18:03 답글 신고
    솔직히 연예사병...
    여자 연예인이나, 아이돌은 좋지만...
    남자 연예인은?????그닥 관심이 없네요.
    제가 군대 있을 때도 그렇고, 지금도 그렇구요.
    시큼시큼한 군바리들이 남자 연예인 행사 보고 좋아라 할런지...
    누구를 위한 홍보?위문? 솔직히 이해 안감.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.01.08 18:08 답글 신고
    걍 병장이란 소리란 소리는 안했으면 좋겠네요 방송에서..
  • 레벨 소위 2 박근혜시대 13.01.08 18:09 답글 신고
    해당부대 간부들 징계도 안먹었겠네요 가정도 살리고 국가도 살리고.
    비는 잘했던 못했던....도움되는 녀셕이구먼.
    단지, 앞으로 연애병사들 빡시것다.

넌! 연예인이 낸 빵꾸중에 최고니깐...무엇이든 최고구나! 부럽다ㅠ. 굳./
  • 레벨 대령 3 똑또끼 13.01.08 21:10 답글 신고
    흗허헉
  • 레벨 하사 2 황금팬티 13.01.08 18:33 답글 신고
    외박에 특혜가 있었다면 관련자들을 엄중 문책해야 정상이죠. 그리고 유명인일수록 처벌의 잣대를 더 강하게 해야 선진국이 됩니다. 이래서 우리나라는 아직 멀었습니다.
  • 레벨 소령 2 마이카최고 13.01.08 18:59 답글 신고
    옳습니다. 우리나라는 약하고 가난한 사람들에게 가혹한 처벌이 내려지죠.
  • 레벨 상사 3 슴가슴가 13.01.08 20:11 답글 신고
    군대잇을때 폐렴걸렷는데 열이 40도가넘게올라갓는데 일반감기인지알고

의무실에서 링거만맞게해주고 춘천병원보내달라니깐 일단지켜보자고 4일이나방치

결국쓰러져서 춘천국군병원실려갓네요 아직도 감기한번걸리면 폐쪽에 구멍난거

처럼 먼가 말못할통증이옵니다
    봉화직염으로 일주일휴가간넘 보고잇나??
  • 레벨 상사 2 루돌프가슴꺼 13.01.08 20:21 답글 신고
    이미지 다 버렷고 스티브 윤가 먼가 좆게 시작햇다가 드럽게 끝나는 분위니..
  • 레벨 소령 3 europe 13.01.08 22:50 답글 신고
    불가지고 나발이고 군대갔다온사람들은 절대 납득할만한 일이 아님~~

이시간에도 땅파고 잠자는 어리친구들을 생각해보길~~
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 13.01.09 01:41 답글 신고
    근신?????????참수형처해도시원찮을판에....쩝..연예사병제도가없어져야정신차리지...연예인들도 전부전방근무를....쩝
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.01.09 08:34 답글 신고
    연예인이 무슨 큰 벼슬도 아니고.. 큰 벼슬해도 당연히 똑같이 해야 하는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장