바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 노루해병 13.01.08 23:20 답글 신고
    여성전용주차장에서 저렇게 주차하던말던 남자인 저로써는 별 신경쓸 필요가 없는듯 ㅋㅋㅋ 2칸을잡아먹든 4칸을 잡아먹든 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 띰플 13.01.08 23:23 답글 신고
    멋지다
  • 레벨 간호사 굿모니닝 13.01.08 23:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 여자인데 여성전용 주차 한번도~ 못해봤음.. 뭐그리 여자들이 마트에서 죽치고있는지 여성전용주차장에 세워논차들보면 크고 어마어마한차들도 다 타고다니던데 ㅋㅋ 나중몇 타는거보면 남자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열받게
  • 레벨 상사 3 PJK4518 13.01.09 18:33 답글 신고
    열받을게 뭐있나요 .. 애초에 여성전용주차장이라는게 말도 안되는거죠.
    강제성 있는것도 아닌데 그냥 막 대세요. 성평등이 필요한 시대인데.
  • 레벨 상병 머라노 13.01.08 23:30 답글 신고
    빗장걸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뱃살빼자 13.01.08 23:33 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 상사 3 m37m37 13.01.08 23:37 답글 신고
    지하 3층 까지 내려가서 화나신듯
  • 레벨 중위 3 뚜벅이650hp 13.01.08 23:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ오 눈 좋으신듯
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 13.01.08 23:41 답글 신고
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    당신다워 ㅡㅡ ㅋ
  • 레벨 상사 1 차후운페 13.01.09 00:32 답글 신고
    전 여성주차장 당당히 주차합니다 뭐라하면 점장나와 합니다
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 13.01.09 01:07 답글 신고
    김여사 가두리양식장이라고 누가그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 하에나 13.01.09 04:12 답글 신고
    여성전용주차장은 일종의 격리주차장.
  • 레벨 병장 고은호님 13.01.09 05:30 답글 신고
    운전이 미숙한 여성운전자를 고려한 공간에꼬추단 사내들이 그꼴못봐서 자신도 차댄다는 당당한 댓글은 좀보기 그렇네요.
  • 레벨 상사 3 PJK4518 13.01.09 18:44 답글 신고
    그럼 남성초보운전은 고려안하나요??
  • 레벨 일병 DonMoJaRa 13.01.09 08:52 답글 신고
    난 꼬추난 사내 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 살인면허 13.01.09 11:10 답글 신고
    개샹년! 쳐맞을년~!
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.09 13:09 답글 신고
    저런,
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.01.09 13:56 답글 신고
    오랑캐로 오랑캐를 견제하는 고난이도의 전술
  • 레벨 중위 3 좌부동 13.01.11 04:31 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장