바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (92) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.02.04 10:01 답글 신고
    보복행위
  • 레벨 하사 2 애이불비 13.02.04 10:04 답글 신고
    보복행위.. 일부러 하려고한건 아닙니다..순간 욱해서 죄송합니다..
  • 레벨 대장 미니레이서 13.02.04 12:47 답글 신고
    차선도 물고 가고 깜박이도 없고..ㅄ운전자임..저러다 사고나서 털려봐야 깜밖이 키고다닐라나..
  • 레벨 소장 별보기 13.02.04 17:41 답글 신고
    보복행위맞지만, 그렇게까지 심한건 아닌거 같은데요..
  • 레벨 상사 3 대전송숭헌 13.02.04 10:01 답글 신고
    왜그러는지 물어보시지
  • 레벨 중사 2 figo50 13.02.04 10:02 답글 신고
    아주 그냥 지맘대로
  • 레벨 하사 3 2813중차량 13.02.04 10:02 답글 신고
    저런 호로 새끼네..
  • 레벨 일병 아반데도르 13.02.04 10:05 답글 신고
    신종 보복행위네요...ㅡㅡ; 무서운 수입차...
  • 레벨 상사 2 InYourSoul 13.02.04 10:06 답글 신고
    운전 좆같이하네 개새렉
  • 레벨 중사 1 차타고싶오 13.02.04 10:07 답글 신고
    블박 운전자도 잘한거 하나도 없어보이는군요.. 당했다고 그대로 복수라.. 똑바로 운전하시죠
  • 레벨 하사 2 애이불비 13.02.04 10:31 답글 신고
    죄송합니다..다시는 이러지 않겠습니다..
  • 레벨 상병 검은손 13.02.04 10:32 답글 신고
    '오른쪽뺨을 맞으면 왼쪽뺨도 내어주어라'라는 말은 개나 주시길바랍니다.
    뺨맞을짓을 했다는걸 알려주어야 하는 사람이 필요할떄도 있다는걸 알아야지
  • 레벨 병장 욕바라 13.02.04 11:01 답글 신고
    블박운전자 잘한듯...ㅎㅎ 잘못한건 인지 시켜주는게 맞는듯...한번참으셨으니 잘하신듯 해여 짝짝짝
  • 레벨 대위 3 TUNAQUEST 13.02.04 12:16 답글 신고
    저라도 저렇게 했을겁니다.
    저 상황에 그럼 아...계속 그렇게 해주세요...하고 그냥 지나갑니까?
  • 레벨 소령 1 나건들면임신 13.02.04 13:17 답글 신고
    너님도한번당해보고 그딴글적으쇼.. 블박주인 잘못하거없음
  • 레벨 원사 3 은루 13.02.04 15:02 답글 신고
    차타고싶오? 차가 없음 ? 운전은 해봄 ? 양반 나셧네 ? 인내력과 참을성으로 평생 사셧소? 참내 ㅋㅋ 지한테 저렇게 들이대면 젤먼저 ㅈㄹㅈㄹ 을 할 사람이
  • 레벨 일병 낑꽁낑꽁 13.02.04 18:11 답글 신고
    차타고싶오 < 씹선비나셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선비가 하늘에서 오셨나?
  • 레벨 상사 3 하양색매직 13.02.05 00:09 답글 신고
    복수할만하구만..
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.02.04 10:08 답글 신고
    운전거지같이하네..열 좀받으실 듯.. 저같음 옆에 대고 나랑 뭐하자는 거요? 하고 물어볼 듯.. 보복운전은 자제하시는게 좋아요. 혹여나 그러다 사고나면 본인한테 더 불리하고 남한테 피해줄 수도 있잖아요..
  • 레벨 하사 2 애이불비 13.02.04 10:32 답글 신고
    네.. 죄송합니다..
    순간 욱해서 제생각만 했습니다 죄송합니다..
  • 레벨 중위 2 실버별 13.02.04 10:14 답글 신고
    죽여버리고 싶네 저거
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.04 10:17 답글 신고
    그러고도 계속 똥줄 물고 가네 렉서스!!
  • 레벨 소위 1 알콜섭취중 13.02.04 10:17 답글 신고
    운전대잡으면 다 지가왕인줄아는것들..........
  • 레벨 훈련병 항상대기 13.02.04 10:18 답글 신고
    호계사거리내요 ㅎㅎ 안전운전하세요
  • 레벨 중사 2 완빤찌올깡넹 13.02.04 10:22 답글 신고
    워워~~ 정신건강에 해롭습니다....참아요...
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.02.04 10:36 답글 신고
    나는 호구였어ㅠㅠ. 저리 들어오면 귀찮아서 웬만하믄 넣어주는데
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.02.04 10:37 답글 신고
    잘하셨습니다. 개새네요
  • 레벨 상병 블랙크루 13.02.04 10:41 답글 신고
    저기분알죠 차선애매하게 타는 끼어들라면 깜박이 키고 들어오든가 이도저도 아니게 차선저리먹고.. 잘하셨어요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 지티오맨 13.02.04 10:46 답글 신고
    당연히 열받겟네요....정말 ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 일병 주거스봉아 13.02.04 10:49 답글 신고
    저건 보복이 아니고 교육이죠..
    잘하셨네요...
    지잘못도 모르고 운전하는놈에게 가르쳐준겁니다...
    저렇게 안하면 자기잘못도 모르고 계속 할겁니다..
  • 레벨 소위 1 피로야가라 13.02.04 10:52 답글 신고
    저게 보복이라는 사람들은 뭔가요?
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.02.04 10:54 답글 신고
    헐ㅋㅋ 생명에 위협을 받았는데 그냥 지나갈 사람이 어디있겠습니다
    윗님말씀대로 교육차원의 살짝 겐세이로 생각됩니다...
    저도 평소엔 안그런데 여친 데리러 갈때만 트히 욱을 많이 합니다 ㅋㅋㅋ
    왜일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 푸르미1 13.02.04 11:06 답글 신고
    렉서스 평상시 운전스타일이 보이네요..
    차선물고다니면서 아무렇지않게 차선변경하고.. ㅎㅎ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.02.04 11:06 답글 신고
    운전 참~~~~~~~~```
  • 레벨 소장 폭행부장관 13.02.04 11:12 답글 신고
    터보 돌아가는소리 휘이이이잉~~~~~~~~~~
  • 레벨 소장 폭행부장관 13.02.04 11:12 답글 신고
    당연히 열받겟네요....정말 ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 준장 Boracay 13.02.04 11:14 답글 신고
    열받조....당근으로..나라도..저러면.학 질러버렸을듯..ㅋㅋ그렇다고 미안하다고 비상등 한번 켜준것도 아니고...버럭 화내면..내가뭘 잘못했냐..따지는 인간들..목을 확 따버려야..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 달려라븅가븅가 13.02.04 11:27 답글 신고
    호계사거리 가는 방향이군요.......진짜 빡칠만한 영상.ㄷㄷ
  • 레벨 병장 탄나토스 13.02.04 11:28 답글 신고
    1번국도 안양쪽이네요.
    열받으신건 당연하지만!
    보복은 아니되업니다~
  • 레벨 하사 1 김구봉 13.02.04 11:33 답글 신고
    저도 님하고 비슷하네요.. 안해야지 하면서도 그게 잘 안된다능..
  • 레벨 중령 3 보배영배 13.02.04 11:44 답글 신고
    상습범이네. 욕나오게하는 유형!
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.02.04 11:56 답글 신고
    전화 하면서 운전하는것 같은데요
  • 레벨 하사 1 호이허짜 13.02.04 11:59 답글 신고
    아진짜 저런인간들 젤시러 그래도 잘참으셧어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.02.04 12:09 답글 신고
    진짜 짜증나는 스타일이네요...
  • 레벨 하사 1 hyoehoon 13.02.04 12:10 답글 신고
    다니다 보면 저 따위로 운전하는 사람이 꽤 많죠..
  • 레벨 중령 2 dukany 13.02.04 12:15 답글 신고
    어! 우리집 나온다.. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 dukany 13.02.04 12:18 답글 신고
    라고 쓰고 다시 보는데.. 내차도 나오네.. ㅠ.ㅠ (렉서스는 아님.. ㅡ.ㅡ;;)
  • 레벨 상사 1 자몽젤리 13.02.04 12:15 답글 신고
    전 바로 빵빵 거립니다. 왜 저리 정신을 못차리는 놈들이 많은지..
  • 레벨 하사 1 gblue 13.02.04 12:21 답글 신고
    방어운전이 아쉽습니다
    방어운전 했으면 기분나쁠일은 없었을듯....
    사고나면 너도손해 나도손해 니차도 손해 내차도 손해
    시간낭비
  • 레벨 하사 1 네추럴 13.02.04 12:37 답글 신고
    시부랄넘이네요 잘 참으셧어요..
  • 레벨 대장 l모범시민l 13.02.04 12:39 답글 신고
    지꼴리는대로 운전하네 ㅅ ㅣ 블 름

암튼 저런것들 만나면 혼구녕을 내줘야...사고유발자들 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 피니언가공 13.02.04 12:41 답글 신고
    모르면 갈켜줘야죠. 블박차주분. 저라도. 그랬을겁니다
  • 레벨 병장 찝쩍대다 13.02.04 12:43 답글 신고
    렉서스 세기 운전 더럽게 못하네요
    깜빡이도 안킬정도면 안전거리를 두고 들어오든가...
    급하면 깜빡이라도 키던가...손가락이 뿌러졌나..
    근데 블박님 괜히 욱해서 보복하다가 사고나면 덤탱이쓰고 후회막급됩니다.
    부디 담에는 욕만 션하게 날려주시고 스킵하시길...
  • 레벨 중사 3 유달v 13.02.04 12:47 답글 신고
    렉서스 개좃같은새끼 운전 습관 좃같구만...
    깜빡이 안키고 저지랄하는것들 습관입니다..
    개 씹새끼..
    욕은 죄송합니다.
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.02.04 12:52 답글 신고
    음.. 렉서스가 조금만 센스를 발휘했으면 좋앗겟네요..비상깜빡이켜주면 만사가 풀리는데..,
  • 레벨 원사 1 김선배님 13.02.04 12:54 답글 신고
    그닥 좋은 상황은 아니네요.
    두분다...
  • 레벨 상사 1 순정이좋아요 13.02.04 13:17 답글 신고
    저런 애들보면 진짜 열받죠 ㅡㅡ 깜빡이를 뺴고 다니나 개이... 쉑...
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 13.02.04 13:46 답글 신고
    왜 저럴까 ㅡㅡ;; 운전자분 기분 충분히 이해가 되네요..
  • 레벨 원사 3 넝구리 13.02.04 13:59 답글 신고
    차선 변경할 이유도 없는데도 자꾸 차선변경하는군요.
    지랄 옆차기도 유분수지 잘하셨습니다.
  • 레벨 이등병 카제 13.02.04 14:05 답글 신고
    나 같아도 저 정도는 할듯 싶네요......차주분 잘 못하신거 없습니다.....
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.02.04 14:08 답글 신고
    저거랑 똑같은경우 김여사 정말 많이 봤네여 얼마전에는 창문내려서 아줌마!! 그러니까 미안하다고그래서 참았는데 저런경우 솔직히 화안내는게 ... 가능한가요 ㅋㅋ 전 못함 ;;
  • 레벨 하사 1 전방수류탄 13.02.04 14:10 답글 신고
    RX저모델 생각보다 사각이 심하다능,,,,,,
  • 레벨 상사 3 부루탈데스 13.02.04 14:11 답글 신고
    잘하셨다능^^
    쪽빠리같은세휘들은 당근 보복~
  • 레벨 상사 2 요모가리 13.02.04 14:22 답글 신고
    그런데 터보 차량인가요? 소리가 좋습니다.
  • 레벨 대령 1 쇼콜라퐁당 13.02.04 14:39 답글 신고
    호계네..ㅋ수원사람임
  • 레벨 병장 얼라리요 13.02.04 14:44 답글 신고
    딴 건 몰라도 방향지시등 조작 없이 끼어드는 놈은 나도 용서못해!
    개쉐이...!
  • 레벨 하사 1 오래쓰자 13.02.04 15:07 답글 신고
    저런거 신고 안되나요?
    좀 왔다리 갔다리 하는게 음주운전인것 같기도 하고..
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.02.04 15:23 답글 신고
    요즘 외제차 타는 것들 중에ㅅㅂㄹ들이 왜 이리 많나요...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.02.04 15:33 답글 신고
    저도 보복운전하는 스타일인데...근데 살다보니까요..상대가 운전을 못한다고 생각하니까...신경도 안쓰이더라고요 ;;;; 운전할때 운전못하는애들이라고 생각하고
    예측하고 방어하니까...뭐 저런상황오면 무덤덤합디다..상황봐서 그냥 제치고 가죠...
    근데 가끔 운전더럽게하는놈은 쫓아갑니다..오토바이라도
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.02.04 15:39 답글 신고
    쪽바리 차 타고 티 내는군요
    정말 쪽팔린지도 모르고,,,

저렇게 안해도 쪽바리차 만으로 그냥 욕먹는데...
    욕을 따블로 먹을려고 작정을 했군요
  • 레벨 중령 1 조우아 13.02.04 15:39 답글 신고
    모르는 놈은 알려줘야죠~
  • 레벨 상사 1 다크퍼플 13.02.04 15:43 답글 신고
    솔까 아무리 피곤하고 귀찮아도 사각이든 뭐든 안되면 뒤를 쳐다봐서라도 확인해야죠;; 뭐 내갈길 가니깐 남이야 혼자 가드레일 쳐박든 말든 알아서해라인가? 가끔 실수로 할수는 있어도 저건 뭐ㅡ.ㅡ;; 고속도로에서 한번 당해보고 지려봐야 정신차리지 ㅉㅉ
    ps 특히 택시 ㅅㅂㄻ들아 전부 손가락 장애인이냐 깜빡이좀 쳐넣고 끼어들어라
  • 레벨 중장 게인회원 13.02.04 16:11 답글 신고
    저걸 가만 놔두다니...

따라가서 집이 어딘지 알아놔야...
  • 레벨 하사 1 골드유비 13.02.04 16:38 답글 신고
    저것은 개택이 주로하는스킬 -_- 캐택에게 전 늘 똑같이 해준답니다
  • 레벨 중사 3 만능체육인 13.02.04 16:39 답글 신고
    보복해도 돼요 저런사람들은 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 알티 13.02.04 16:41 답글 신고
    실례지만 차종이 어떻게 되세요,,,,,?
    배기음이 좋으신거같은데,,,,,,,,,
    저라면 저 렉서스 아우,,,,,,,,,
  • 레벨 하사 1 최종병기그분 13.02.04 18:07 답글 신고
    보복운전만 아니였음 아름다운 결말이였을텐데 아쉽네요...
  • 레벨 중사 1 S350L 13.02.04 18:15 답글 신고
    잘하셨습니다 !!!
  • 레벨 원사 1 진짜드림 13.02.04 18:27 답글 신고
    오 이야 터보 죽입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 마틴DBs 13.02.04 18:40 답글 신고
    두번째 상황은 사각에 못봤다고 생각 하심이 옳을 줄 압니다....

각도가 딱~! 고런 사이즈

그러나 렉서스 차주 운전 스타일은 사가지 없는 것 인정....
  • 레벨 중사 2 항공기무기정비 13.02.04 19:09 답글 신고
    렉서스 ㅄ 생퀴 개택처럼 운전하네.욕나우구로~
  • 레벨 하사 2 쿵해쩌 13.02.04 19:48 답글 신고
    블박차주분 저정도면 생명의 위협을 느끼셨을텐데...
    물론 블박님도 아주 잘한건 아니지만
    그나마 저정도의 위협을 당사자도 느껴봐야 반성을 1%라도 하지 않을까싶네요
    저같음 차 세웠을거같은데...
  • 레벨 원사 3 행복미소에요 13.02.04 19:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎ; 2번째 침범이후에 입가에 맵도는 ㅅㅂ ㅅㅂ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ;;

그 분노가 여기까지 전달된다능 ㅋ; 렉서스 운전자는 김여사이거나 아니면

무개념 똘끼놈이고.. 도데체 저런식의 차선변경은 어디서 배웠데 ㅋㅋㅋ

물론 보복 행위는 아니되옵니다. ㅠㅠ;
  • 레벨 소위 1 내사랑은교 13.02.04 20:19 답글 신고
    보복운전 하지마세요

화나시면 뒤에따라가면서 크락션만 존나게 울리던지

보복운전하다가 사고나면 억울하잖아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 슈퍼핫도그 13.02.04 21:19 답글 신고
    저런놈들은 손가락을 부러트려줘야 정신차리죠.
  • 레벨 소위 2 삐뽀드림 13.02.04 21:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 오우예 13.02.04 21:47 답글 신고
    완전 개자식이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 새끼 깜빡이는 폼으로달고다니나
    운전 저따구로하는새끼는 덤프한테 치여서 흔적조차남지않게 조져야함
  • 레벨 하사 3 박기대장붕붕이 13.02.04 21:50 답글 신고
    저따구로 두 번이나 ㅈㄹ하네요. 절로 욕이 나오죠. ㅋ
  • 레벨 상병 꼬로리 13.02.04 23:05 답글 신고
    운전 더럽게 하네요.. 저정도는 보복도 아니죠..ㅎㅎ
    그나저나 혼소리가 시원한게 좋네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 마일드하임 13.02.05 00:07 답글 신고
    저정도는 보복행위라고 보기도 거시기한디;;
    저렇게 개떡같이 차선변경하는 십호로새끼들은 똑같은짓 당해봐야 겁먹어서 깜빡이 켜고 댕깁니다
    위험하게 보복행위 한게 아니기때문에 인정
    렉서스 개놈새낀 차선도 계속 밟으면서 가는거 보니 운전 빙신같이 배워놓고 차는 큰거사서 끌고다니네
    그리고 저딴 개새끼들이랑 차선변경하다가 괜히 서로 긁히면 수입차 긁는 순간 국산차 타는 사람들만 좃됨
    6:4or7:3으로 이긴 상황이 온다고 한들 비율이나 이긴거지 액수로 따지면 지는셈입니다
  • 레벨 하사 1 자지 13.02.05 02:10 답글 신고
    저게보복이냐무식한새끼들아 앞차끼어드는거봐라 블박차주분이 뭔잘못이가?ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 큰건달 13.02.05 05:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장