바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 JED 13.03.13 14:47 답글 신고
    다좋은데... 결론글이 좀...ㅋ 고생하셨네요
  • 레벨 상사 1 죽전M3 13.03.13 14:50 답글 신고
    벌금얘긴 없내용..
  • 레벨 소장 슈퍼벨로체 13.03.13 14:53 답글 신고
    팀킬은 안하겠다??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.03.13 14:54 답글 신고
    세금으로 돈나가니 그돈이 그돈~
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.03.13 14:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ신고하신분도 대단하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어차피 서민 세금으로 낼텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.03.13 15:00 답글 신고
    옛말에 이런말이있죠~ 팔은 안으로 굽는다.
  • 레벨 중사 2 다필요없는기라 13.03.13 15:04 답글 신고
    어차피벌금도세금으로내는거아닌감...
  • 레벨 준장 청담동호랭이 13.03.13 15:12 답글 신고
    나라에서 벌금을 내야 하는데두..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.03.13 15:14 답글 신고
    벌금 네세용~~~~
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.03.13 15:16 답글 신고
    예전 비슷한 경우로 딱지 끊겼는데.... 버스 뒤에 있으니 신호가 안보여 버스와 갇이 움직였는데 신호위반으로 잡더군요. 해서 버스 때문에 못봤다하니 경찰이 하는말... 안전거리를 확보하면 보인다.... 신호받고 있는데 안전거리 확보하고 신호받는 차가 얼마나 되냐하니 법은 법이다해서 벌금 낸 기억이 있습니다. 그때를 대입하면 위반은 위반인데...
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 13.03.13 15:31 답글 신고
    팀킬...안되나??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 실버별 13.03.13 15:45 답글 신고
    처리결과 매우불만족하다고 다시 신문고에 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 HAMAN 13.03.13 15:47 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 FORTEGDI 13.03.13 15:49 답글 신고
    바랄걸 바래야겠죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.03.13 15:51 답글 신고
    법대로 한게 운전자에 대한 교양? 교양? 교양?????
  • 레벨 중사 2 리리짱무셔 13.03.13 15:59 답글 신고
    벌금내야 평등한사회아닌가?
    내기싫음 사표제출해야하는거아님?
    저글쓴사람도 자질이부족하군요 두사람 모두 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 토시살 13.03.13 16:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ신고하신분도 대단하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어차피 서민 세금으로 낼텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 우파고스트 13.03.13 16:25 답글 신고
    서민 세금으로 벌금 내더라도
    저런거 한번 위에서 말나오면 중대장급(경찰쪽계급을 모름)이 한번 쿠사리먹이지
    않을까 싶어서 신고했습니다~
    팔은 안으로 굽으니 어쩔수 없죠 머; 서민만 힘들뿐
  • 레벨 대위 3 RAD 13.03.13 16:39 답글 신고
    역시 예상했던대로...경찰버스 운전직원도 경찰인거 잘 알겠는데..대형면허는 있을거고..비상상황 아니면 법규 준수 해야 하는거고..위반을 했으면 벌점 먹는건 당연한거고..
  • 레벨 하사 2 마씨 13.03.13 17:46 답글 신고
    24중대에 깨스를 뿌리셨군요..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 흐켱 13.03.13 19:25 답글 신고
    구러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    항해사 안뇽~~
  • 레벨 병장 칼바도스 13.03.13 22:18 답글 신고
    직원중대라 개스는 없을듯... 제가 알기로는 24기동대가 여경기동대일껄요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 빡치는목사 13.03.13 20:31 답글 신고
  • 레벨 소장 빡치는목사 13.03.13 20:31 답글 신고
  • 레벨 중장 보배짱구 13.03.13 20:53 답글 신고
    어익후
  • 레벨 상사 3 블랙앤세븐 13.03.13 21:05 답글 신고
    팀플 하네 이것들 ㅋㅋㅋ 경찰이라고 바주는거여? 범죄저질러도 눈감아 주겠네.
    와 이거 억울해서 국민하겠나. 시민들이 잘못했네. 아이고 죄송해서 어떡하나.
  • 레벨 중령 2 동화속늑대v 13.03.13 21:10 답글 신고
    역시 경찰ㅋ
  • 레벨 소위 2 달리자마차 13.03.13 21:36 답글 신고
    소방.경찰.응급은 좀 봐줘야하지않냐?
    국민의 안전과 생명을 지키는 참 싀.벌 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ
    소방차가 꼬리물기나 응급차가 신호 안지키면 좋도 잘한짓이고
    경찰차가 법규위반하면 좋도 응징하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    경찰에대한 불신과 아주 안좋은 일이 있는갑네
    결론적으로 보면 지구를 지키는건 경찰인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋나 어이없음.......아직도 경찰에 대한 인식이 좋같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 정신상태가 좋같은거 아닌가싶음
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 13.03.13 22:35 답글 신고
    말뿐...
  • 레벨 일병 보배폴리스 13.03.13 23:53 답글 신고
    설마 경찰버스 꼬리물기 했다고 신고한건가요? 대박.....
    청소차는 불법주정차 했다고 신고하실 분이네...
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 13.03.14 00:31 답글 신고
    고속도로 청소차 갓길주행한다고 신고하실듯..
  • 레벨 상사 3 제일래핑 13.03.14 10:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 강력3반 13.03.25 15:05 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장