바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.04.15 15:25 답글 신고
    자리에서 않나오시네요? 쩝...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.15 15:35 답글 신고
    기본이 안된 종자네...

보험처리 잘 처리하세여^^
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.04.15 15:47 답글 신고
    저기서 접촉사고 없었으면 분명 큰 사고 났을텐데.
    참내...아저씨는 오히려 감사해야 할 것 같은데말이에요...
  • 레벨 중사 2 엘지화학HG 13.04.15 15:49 답글 신고
    미안하단 말이 그리 힘든가~~~
  • 레벨 병장 인천코난 13.04.15 16:18 답글 신고
    우리집 신동아 8차인데 옵티마 넘버 본거같은 기억이
    그래도 큰사고 없는게 다행이네요
  • 레벨 병장 js380vvip 13.04.15 16:23 답글 신고
    어... 어어... 어어. 어어어어 오지마~ 오지마~~ 악~~ 안대~~

오르막길 이었나보내여.... 저렇게 졸린데 어떻게 운전할 생각을..;;;

뒷 유리에 붙어있는 스티커 베이비가 타고있어요 아닌가?ㅋ

아픈곳 없으시길 바래용
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 13.04.15 16:29 답글 신고
    저정도 졸음이면 거의 병인데 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.04.15 16:34 답글 신고
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.04.15 16:34 답글 신고
    저의 점수는 10점입니다~ 잘하셨습니다!!
  • 레벨 준장 재활용김치 13.04.15 16:36 답글 신고
    음~~
  • 레벨 훈련병 김꽃돌냐옹 13.04.15 16:58 답글 신고
    그나마 대형사고날뻔한거 쫒아다녀서 쿵한걸로 마무리됐는데 사과도안하다니...
  • 레벨 중장 데모크라시 13.04.15 17:18 답글 신고
    옵티마 차주 정신상태가 불량하네요
  • 레벨 중령 2 말보로기니 13.04.15 17:32 답글 신고
    무낙아이찌네요~
    저~~앞으로 더 직진하시면 제가일하는 카센터가 있습니다~
    대인대물 최대로... 아.. 아닙니다;;ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 최로라 13.04.15 19:13 답글 신고
    그러시군요...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 4기가메모리칩 13.04.15 17:43 답글 신고
    문학IC 인가 보군용
  • 레벨 하사 3 최로라 13.04.15 19:13 답글 신고
  • 레벨 일병 섯구 13.04.15 17:46 답글 신고
    저두 음주운전인줄 알았음 ㅋㅋ
    옵티마 제정신이 아닌가봐여 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3호봉 피비케이츠 13.04.15 17:54 답글 신고
    이거슨 문학 ic 왼쪽으루 갔음 우리집쪽인데 주안쪽으루 가시네요
  • 레벨 하사 2 성오리 13.04.15 18:09 답글 신고
    블박 화질 좋네요..어디건가요?
  • 레벨 하사 3 최로라 13.04.15 19:14 답글 신고
    제품명기억이안나내요ㅜㅜ조만간알려드릴게요
  • 레벨 하사 1 꿀수니네 13.04.15 18:09 답글 신고
    아주~~~~~~~~~ 솨가지 없는 운전자네요.
    어떻게 나와보지도 않누??
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.04.15 18:11 답글 신고
    저정도면 잠깐잠깐 잠을 깨긴 깬거같은데 차를 세우고 눈좀 붙이고가든가해야지 심각하네요
    주위에봐도 음주운전 졸음운전은 하는사람만 하더라구요 음주보다 더 무섭다는 졸음운전 제발 내주위 내 가족주위엔 나타나지 말아주길
  • 레벨 대장 미니레이서 13.04.15 18:24 답글 신고
    씹접드려요~ 앞차운전자 가족태우고 졸음운전에적반하장이군요...
  • 레벨 일병 커피콩 13.04.15 18:33 답글 신고
    마누라도 코 골면서 잤나요?
  • 레벨 중령 3 아우디뽀뽀 13.04.15 18:44 답글 신고
    키티가 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 아방엠디병신차 13.04.15 19:20 답글 신고
    멀 저러케 쳐조는건지 ㅋㅋ보조석에 탄사람은 뭐하나요 운전저따위로하는데
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 13.04.15 19:48 답글 신고
    이건뭐...뭐낀놈이 성낸다고...ㅋㅋㅋ 저따구로 운전하는데 누가 음주운전 오해안받을까요? ㅋㅋㅋ 쑤레기새끼네 ㅋㅋㅋ 남에 차 박았으면 일단 내려서 괜찮냐? 사람부터
    확인하고 괜찮타고하면 차상태를 보고 얘기를 하던가해야지 기본이 하여튼
    말한마디로 끝낼꺼 정말 힘들게 사네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 13.04.15 20:10 답글 신고
    아우~어처구니가 없네요.
    잣같은 놈.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.04.15 20:23 답글 신고
    무슨 졸음운전을 음주운전같이하네요;;; 저정도로 졸면서 끝까지 운전해서

갈려고하는 저 심뽀는 먼지 ㅡㅡ 차좀 세워놓고 바람한번 쐬고가지;;;

그나저나 정말 큰 사고 안나서 옵티마는 정말 다행이네요

사고처리 잘하시길 바랍니다
  • 레벨 준장 경유만땅 13.04.15 20:56 답글 신고
    어쨋거나 차를 박았으면 바로 내려서 미안하다고 사과부터 해야 하는게
    도리이거늘....
    똥뀐놈이 성낸다고...개아들이네요...
    대인접수 받고 누워서 한이주 푹 쉬세요
  • 레벨 중장 보배짱구 13.04.15 21:05 답글 신고
    어익후
  • 레벨 하사 3 남성가족부장관 13.04.15 21:09 답글 신고
    정신병자인듯
  • 레벨 중사 1 어둠보다깊은 13.04.15 21:36 답글 신고
    키티......;;
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.04.15 22:28 답글 신고
    근데 운전자님 허벅지 딱 내 이상형이예요ㅋㅋㅋ
    앉자 일어나 하루에 100번씩 함ㅋㅋ
  • 레벨 병장 netkisss 13.04.15 23:54 답글 신고
    음주건 졸음이건 휘청할때 크락션 울려주는게ㅇ먼저입니다 움직이는차이기에 신고해도 잡기까지는 시간이걸립니다
  • 레벨 병장 보거스라구 13.04.16 00:56 답글 신고
    진짜닶이없다면허평생정지시키자제발!!!!
  • 레벨 준장 노무현 13.04.16 02:41 답글 신고
    글쓴이님보세요.
    제 생각은 그렇습니다.
    물론 음주로보여서 잡으려고 그러는행위 이해는합니다만 그러다 만약
    큰 사고라도났으면 어찌되는것인가요.
    물론 저 상태로 운전을한 운전자부터 잘못이겠지만 만약 저러다 사고가
    나서 사람이라도 몇명 죽어버리면 뒤에서 뻔히보면서도 적발하려고 몰래 계속
    따라간 님은 뭐가되나요??
    좀 엉뚱한이야기같지만 가끔 함정단속을하는 경찰들을 많이비난했죠
    결과에따른 책임도 중요하지만 그 이전에 예방을하는것이 더 중요하지않을까요

그리고 저 상태에서 보험처리역시도 그렇구요
    기분이야 더럽지만 저정도의 접촉으로인해 님에게 지급되는 보험료는
    결국 운전자모두에게 부과가되는 보험료인상일뿐이라고 생각합니다.
    물론 그 안에는 님 역시 포함되어있구요.

졸음운전자나 그걸 알면서도 잡겠다는 일념??하나에 몰래 따라다닌
    글쓴님이나 참 씁쓸하네요.
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.04.16 10:30 답글 신고
    자... 지금부터 슬슬 역관광 들어갑니다...
  • 헌병 보배드림 13.04.16 09:51 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 일병 여리왕추 13.04.16 10:16 답글 신고
    노무현씨말에 동감합니다. . 물론 저분 졸음운전 잘못한건맞는데 처음부터 크락션울려서 정신챙기게하면안되나? 그게먼저인거같은데. . 왜 그런행동도없이 신고부터하고슬슬따라가지. . 뭐만하몬신고하노 선조치부터좀 했으면정신챙겼을수도있었던거같은데
  • 레벨 하사 2 장갑차 13.04.16 10:17 답글 신고
    내가 옵티마 운전자였음 블박님은 아마쉽게 풀리지 안았을꺼요. 저런거있음 경적울리고 창문열고 아저씨 왜그러세요 부터 가 맞습니다. 봐서 음주면 그리해도 늦지않았을꺼에여 브래끼밟은상태서 툭받힌거고 저걸 대인을 해달라는 ....시발 내가 옵티마였으음 차주님옆병실에 눕습니다. 괜히열받았네..ㅜㅜ 센스로 넘어갔을껄 입장바꿔생각해보소.. 물론 졸음운전이 나쁘지만 ..깨워주는게 당연한걸 따라가서 사고를 당하냔소리지 안따라갔음 안날사고인데 참 ....같은동내라 내가 열받았네
  • 레벨 일병 여리왕추 13.04.16 10:21 답글 신고
    보배서 보면 물론 좋은 신고자세도많지만서도 이런거보면 사람들이잘못배우는것도있다생각듬
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.04.16 11:20 답글 신고
    졸음운전도 위험한거 모르나.구해준걸 다행으로 알아야지.
  • 레벨 하사 3 클래식카 13.04.16 11:50 답글 신고
    사람들은 남일에 대해 참 말을 쉽게하지. 남이한 행동은 센쓰빵점이고 자기가 하면 상황파악이고 ㅋㅋㅋ

이보세요들, 요즘 길가다가 빵빵이로 한번 삐약거려도 뒤에 쫓아와서 왜 빵방거리냐고 지랄하는 세상입니다. 저렇게 음주가 의심되거나 도로에서 죽자고 졸음운전하는 인간들같은 부류한테 빵방이 한번 잘못했다가 뭔일을 당할지 어찌 아는지... 글쓴이 블작운전자는 잘 대처한겁니다. 저런인간들이랑은 가급적 안엮이는게 좋으니까 뒤에 천천히 따라가던지 피해가던지 하는게 나아요.
  • 레벨 일병 여리왕추 13.04.16 12:15 답글 신고
    피해가는게 젤 나은거죠 그냥 신고만 하면하고 뭐하러 따라갑니까 위험한거 뻔히알면서도 빵빵이 해서 뭔일 날거면 신고자체는 하면 좆대는겁니다 님이 말한거같으면..
    빵빵이해서 지랄할정도면 신고당하면 뒤따라가서 칼빵놓겠네요..
  • 레벨 하사 3 베라랑 13.04.17 10:16 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ 이상한 논리를 가지고 계시네..;;
  • 레벨 하사 2 장갑차 13.04.17 11:47 답글 신고
    저도 좆같은성격에 좆같이 운전하는데 누가빵빵하면 내가죄를짓지않는이상 따라가서 무러보고 그런일은 없습니다. 딴새끼한테 했나보지 하고맙니다. 도둑이제발저린거지요 빵빵눌럿다고 따라와서 지랄거리면 얼굴을빵빵때려드림니다. 블박이 나쁘단 비율보다 왜 그전에 빵빵하지않고 조용히 따라가다 사고당하고 혀랍을 올리는거지요..빵빵거려도 계속저러면 따라갈만은 하겟지요.. 시간이남아돌거나 가는 길이면..
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.04.16 12:42 답글 신고
    미친넘 아닌가요... 저정도로 졸리면 휴게소에 대고 좀 자고 가지...
  • 레벨 일병 인천공항산다 13.04.16 14:18 답글 신고
    음...
    누팅만하던 회원인데요...
    이건아니가싶네요.
    일단 차넘버좀 가려주시고요.
    다른 글들도 보니 사고가 좀 많이나신거같네요,남들은 일년에 한두번날까말까한사고를...
    음주운전이 의심되셔 서 경찰에 신고를 하셧셨다는데 경찰분이 따라가라하셨나요?
    저두겅험이있어서 아는데 신고하고 차종 넘버만 가는방향만알려주면 되던데..
  • 레벨 원수 카마로 13.04.16 15:08 답글 신고
    나와보지도 않네 헐
  • 레벨 병장 상무M 13.04.16 16:02 답글 신고
    큰사고 안나서 다행이네요
  • 레벨 중령 3 용현동한국A 13.04.16 17:04 답글 신고
    키티를 주시하다 영상끝에 남자가 내리는거보고 소름이..
  • 레벨 중장 겨울파도 13.04.16 19:26 답글 신고
  • 레벨 일병 스카니아700 13.04.16 22:14 답글 신고
    저런 개씹장생이
  • 레벨 하사 3 봉구79 13.04.17 02:08 답글 신고
    우리집근처군....
  • 레벨 하사 3 베라랑 13.04.17 10:15 답글 신고
    저러다 다른 차량하고 큰사고 나면 어쩔려고... 바로 크락션 울려서 주의를 먼저 주셨어야 되는게 맞는거 같네요.. 처벌도 중요하지만... 사람된 도리로.. 이건 아니죠... 위 글중에 크락션 울렸다고 뭐라는그러는 세상이니 이렇게 가만히 뒤따라 가는게 맞다고 글 적으신분은... 참... 할말이 없습니다..
  • 레벨 상병 Duometre 13.04.17 15:43 답글 신고
    따라가셔서 잡는거라... 참으로 멍청하신분이시네요...
    신고는 위 블박영상으로도 충분하실텐데말이죠... 신고도 하셨겠다... 그걸 왜따라가시는지...
    신고도 좋지만 저런건 따라가는게 병신짓입니다.. 앞차 붙어가다 사고나는거 피하실수있으세요? 그리고 알고도 박는거보면 더 이상하시네요.. 글쓴이분도 욕좀 드실듯합니다
  • 레벨 병장 운동하는사람 13.04.18 10:02 답글 신고
    부인도아주쌍으로시발잣네ㅋㅋㅋㅂㅅ같은것들
  • 레벨 하사 1 앞으로뒷태ㅡ 13.04.18 22:28 답글 신고
    왠지그냥 블박 운전자가 좀 재수없네요 미안합니다
  • 레벨 일병 고기조아 13.04.19 21:57 답글 신고
    빵빵도 못하는쉬키 후진도 못하는쉬키
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.04.22 07:03 답글 신고
    헐~
  • 레벨 중사 3 호박대박 13.04.22 12:01 답글 신고
    에고..
  • 레벨 병장 치안정감 13.08.23 18:42 답글 신고
    졸음운전차량보면 빵빵하자고 캠패인도하잔아요..
    만약 아버지께서 졸음운전하는데 뒤차가 음주차량인줄알고 보기만하다가
    졸음운전으로 사망 하셨다고 생각해보세요.
    신고정신도 중요하고, 옵티마 차주가 100% 잘못하긴 했지만
    조금 안타깝긴하네요.. 크랙션 단한번만이라도 울렸으면 어땠을까하고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장