바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.04.30 08:46 답글 신고
    뉴이에프. 스틱
  • 레벨 중사 1 그저웃어요 13.04.30 10:25 답글 신고
    옵티마일수도있는함정이있습니다ㅋ
  • 레벨 이등병 구ef소나타 13.04.30 08:57 답글 신고
    뉴ef소나타 수동 2000씨씨 휘발류?
  • 레벨 중사 1 그저웃어요 13.04.30 10:25 답글 신고
    음 ㅋㅋ 먼가부족합니다ㅋ
  • 레벨 하사 1 통닭드림 13.04.30 08:59 답글 신고
    택시
    그건아니구요ㅋ
  • 레벨 중사 2 스쳐간바람 13.04.30 09:38 답글 신고
    이에프 스틱 2.0 LPG
    먼가부독합니다ㅋ
  • 레벨 병장 악법 13.04.30 10:41 답글 신고
    ef소나타 98년식 2.0 수동 c발유...
  • 레벨 중사 1 그저웃어요 13.04.30 10:49 답글 신고
    완전땡이지말이지말입니다
  • 레벨 원사 3 지퍼속밤꽃 13.04.30 10:56 답글 신고
    로체? ㅋ
  • 레벨 중사 1 그저웃어요 13.04.30 10:59 답글 신고
    음 절잘아시는분이신가?ㅋ 전 로체 정말로사랑합니다
    로체구형 꼭타보고싶은데 비싸요 ㅎㅎ
    지금은 외제차보다 로체타보고싶네요 ㅜ
  • 레벨 훈련병 007guy 13.04.30 11:22 답글 신고
    엑센트요..나머진 모르겠네요;;;
  • 레벨 대위 2 창신동원룸201호 13.04.30 15:20 답글 신고
    00 ef 자동 .8 휘발류
  • 레벨 대위 2 아수라발발톼 13.04.30 17:17 답글 신고
    2000년식 EF소나타 진주색 수동 LPG 19만키로

앞삼박자,운전석 유리창만 오토,수동싸이드미러
  • 레벨 중사 1 그저웃어요 13.04.30 17:35 답글 신고
    ㅋㅋ옵션은 좋습니다ㅋ
  • 레벨 원사 2 알수없는오류 13.04.30 22:42 답글 신고
    20년정도 되어보이는 얼핏보면 저가인듯하면서 고가일수도있을거라는생각을하게하는 블랙계열의 오디오 유닛과 그주위를 고급스럽고 부드러운 촉감이도는 새무계열로 마감한모습이 서로잘어울리며 그밑에 아무렇지않게 던져놓은듯한 안경닦이가 로맨틱한 남성미를느끼게해주며 그옆으로 주인의 손재주를 알리듯 누구나집을 뒤져보면 한개쯤은있을듯한 몽땅 십자 드라이버가 언제든 사용할수있게 대기한모습이 보는이의마음을 안심하게만들며 그앞으론 무었이든 담을수있는 넉넉한 수납공간에 옹기종기 모여있는 동전들이 달그락거리는 소리를 연상하게끔하며 그옆은 집나간마누라도 돌아오게 할듯한 후끈후끈한 열선이 좌우분할 첨단방식으로 자리하고있는스위치가 인상적이며 야간미등 점등시엔 은은한 빛으로 무드를잡아주는 센스까지 겸비한 모던한스위치의모습이 잠시 생각에잠기게하네요 그리고 넉넉잡아 150mm정도 되어보이는 수동변속 기어봉이 고급 이태리가죽과같은 질감으로 감싸져 고급스러움의 끝을보여주며 여의주보다 아름다운 은구슬은 살잘짝만밀어도 기어가 들어갈것같은 스틱인지오토인지 혼동할수있을듯하군요 그리고 이모든것을 담아낸 촬영하는찰나를 은구슬에 보일듯말듯하게 표연한 당신의 이사진한장에 저도 전에 함께하던 애마가떠올라 잠시 행복한시간을 갖게 되어 감사할따름이네요
  • 레벨 중사 1 그저웃어요 13.05.01 08:24 답글 신고
    실례지만 국문어학과 교수님같으십니다 ^.^ 즐거운하루보내세요ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장