바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 마도란나 13.06.25 15:13 답글 신고
    제2 IMF터질수도있다는말이 진짜로 다가오고있내요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.25 15:16 답글 신고
    저번주 토욜부터 말나오더니
    역시나 1800선이 무너졌네요
    개 좆망했네요 전 여기서 손절하고 더 떨어지길 기다렸다가
    매수타이밍 잡아야할꺼 같습니다.
  • 레벨 중사 1 압구정날라리 13.06.25 15:18 답글 신고
    레버리지 완전 묶여서 피토하고 있네요... 바닥일줄 알았던게 바닥이 아니였다는... ㅠ
  • 레벨 하사 3 bong222 13.06.25 15:19 답글 신고
    그나저나 압구정사세요?
  • 레벨 하사 3 bong222 13.06.25 15:19 답글 신고
    1700까지 보던데요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.06.25 15:27 답글 신고
    코스피가 삼성빼면 퍼가 금융위기 수준이죠..

전 기회로 보고 있습니다.
    1700선 기준으로 매수할 계획 입니다.ㅎㅎ
    기관들 지금 까지 매수 추천하다가 이제와서 현금 확보하라고 하네요
    기관은 믿으면 안되죠,,, 9시 뉴스에 코스피관련 헤드라인으로 몇번 방송되면
    그떄가 저점,,, 제 나름데로 기준 입니다.
  • 레벨 소장 남율아빠 13.06.25 15:28 답글 신고
    주식하고 부동산은 함부로하는게 아니라능~
  • 레벨 상사 2 야동폭탄주 13.06.25 15:34 답글 신고
    외환위기 다시 오면 전 자살할 겁니다...진심..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 13.06.25 15:38 답글 신고
    에효..저도 제발 그 지긋지긋한 상황은 다시 안왔으면 좋겠는데.. 상황이 좀 비슷한거 같기도 하고.. 더 심각한거 같기도(미,중,EU)....차라리 눈팅만15년님처럼 그랬으면 좋겠는데.. 분위기 또 회까닥해서 시장이 미쳐돌아가는게 두렵네요..1600깨지면 1000까지 쭉~ 내려갈듯한.. --;
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.06.25 16:13 답글 신고
    외환 위기가 온다고 썰래발떠는 인간들 이상합니다
    지금 외화보유고가 세계7 위
    3700억 달러 있어서 김땡삼이때완 다르죠
    허위 공포 분위기 조성하지 마세요
  • 레벨 소위 2 하에나 13.06.25 18:29 답글 신고
    그 달러가 우리돈이 아니거든요. 외국인이 국내에 투자한게 엄청나죠. 그런데 그 투자를 회수가 하면 실상 우린 달러 없습니다. 지금 그걸 우려 하는 겁니다.
  • 레벨 소위 2 천사같은세끼 13.06.25 22:58 답글 신고
    그걸 아시는 분이 우리나라가 ATM 기 같은 역할을 하고있다는것도 아실법 한데,,
  • 레벨 대위 3 미노토르 13.06.25 22:00 답글 신고
    우리나라 정부 살림 잘보면 보수당이 싸놓은 똥을 진보당이 치우고, 도토리까지 모아놓으니 그걸 다시 보수당이 집권해서 다 쳐먹고 또 똥을 싸질러놓는 형국이죠. 지난 정부가 국고 다 작살낸 건 잘 아실테니...이번 정부도 벌써부터 전기세, 물세 등 세금 올리기 들어갔죠. 돈이 없거든요. 지난 정부때 자기 당에서 다 해 쳐드셔서~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장