바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 존슨절단기 13.07.01 15:18 답글 신고
    이새끼 보니까 전형적인 사기꾼이네
  • 레벨 중사 3 미쿡소 13.07.01 16:26 답글 신고
     이거 사기꾼이네.. 상습범 신고 안되나요?

• 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.01 18:59 답글 신고
    관상공부했는갑죠ㅋㅋ
  • 레벨 병장 대답해띵똥 13.07.01 15:19 답글 신고
    언젠가는 학교 가겟네....잘가~
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.07.01 15:19 답글 신고
    무서운 녀석..
  • 레벨 일병 꿈의아포 13.07.01 15:20 답글 신고
    리플을캡쳐하셔야되눈데 ㅋㅋㅋ

리플내용

내가운동신경이좋아서안넘어진거다다른사람이면 넘어졋으니 치료비받겟다

라는내용의리플이달려잇음..
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 13.07.01 15:20 답글 신고
    합의합의합의합의...
  • 레벨 중령 3 용현동한국A 13.07.01 15:29 답글 신고
    오늘 저녁에 후배 오면 쭈꾸미 볶음에 소주한잔 해야할듯..
  • 레벨 원사 3 둥이와볼트 13.07.01 15:35 답글 신고
    자해공갈의 시초인가?
  • 레벨 대령 3 비키셈급해여 13.07.01 15:43 답글 신고
    옷깃만 스쳐도 합의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵터지네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 몽고사랑 13.07.01 15:57 답글 신고
    무서운 분이네....

경미한 강타라...자전거 탄 상태에서 넘어질 정도도 아닌데..

합의 해줄줄알고 입원 안했다......

돈받고 끝낼려고 하는데 생각처럼 되지 않는다....

끝으로 법을 사랑하시는 분인것 만 확실하네요...

ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 투엔진 13.07.01 16:07 답글 신고
    보험사 대인담당자분들 긴장하세요,,,
  • 레벨 간호사 cocuco77 13.07.01 16:07 답글 신고
    신고~
  • 레벨 간호사 cocuco77 13.07.01 16:08 답글 신고
    이런새끼 콩밥 먹여주얌~
  • 레벨 소위 1 복카치오 13.07.01 16:17 답글 신고
    이새끼 전문 꾼이구만~
  • 레벨 병장 하얀차 13.07.01 16:24 답글 신고
    폭력부장관님 신기에 추천!!
    저 댓글에 장관님 깐사람들...이글보고 무슨생각들까??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 소보로훤 13.07.01 16:28 답글 신고
    쭈꾸미 사건이 뭔가 겁나 궁금해짐.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.01 17:12 답글 신고
    베스트글 1위글 참고
  • 레벨 소위 2 소보로훤 13.07.01 16:28 답글 신고
    쭈꾸미 사건이 뭔가 겁나 궁금해짐.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.01 17:12 답글 신고
    베스트글 1위글 참고
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.07.01 16:39 답글 신고
    그드쿠나
  • 레벨 상병 찌니우니 13.07.01 17:26 답글 신고
    정말이네요...폭력부장관님 신기가 있으시네요 ㅋㅋㅋ과유불급이다 정말 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 lihlhi 13.07.01 17:39 답글 신고
    상습이구먼;;
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 13.07.01 19:03 답글 신고
    상습에 단독이 아니라 팀이 있는것 같습니다
    수사단님들 모두 어디 가셨나요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.01 19:49 답글 신고
    이번 쭈꾸미 사건이 이슈화 된김에
    이사람 나쁜습관을 고쳐주려면 역고소할수있는 법이 없나요?
    영업방해라든가? 뭐 다른 내가 모르는 어떤걸로...
    쉽게 넘어가버리면 상식적으로 납득할수 없는 어떤 다른일을
    또 벌릴것 같은데...
    그러면 안된다는걸 알려줄수 있는 다른방법이 있어야할듯한데~
  • 레벨 대장 미니레이서 13.07.01 20:04 답글 신고
    율강
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.07.01 20:04 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 진서연 13.07.01 20:06 답글 신고
    무서운 분..ㄷ
  • 레벨 병장 일단들이대 13.07.01 20:39 답글 신고
    자전거가 합의라니ㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가웃고가겠네 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 Raison 13.07.02 00:37 답글 신고
    애초에 근성이 거지근성이 조금있는것 같네요.
    정말 옷깃만 스쳐도 합의해야한다는 글이 올라올 기세군요.
  • 레벨 중사 1 감생이대신뽈락 13.07.02 04:32 답글 신고
    전형적인 공갈단 스타일 이네요. 사고시 무조건 합의금 제시 (그것도 구체적으로 얼마) 이넘아는 택시가 과속방지턱 넘어도 고소 할 기세... 진심으로직업이 무엇인지 궁금하네요.
  • 레벨 병장 양군S 13.07.02 09:45 답글 신고
    폭력부장관님 댓글은 이번사태를 예상하신듯 ㅋㅋ ㅋ
  • 레벨 원사 3 임무심 13.07.02 16:10 답글 신고
    낯짝 한번 보고잡다..흉이 합의봐줄께 전문이거든 근데 화상입은 팔은 자르고 봐줄께..
    50가지고는 안되잔아.
  • 레벨 이등병 붕날라조차기 14.01.23 20:02 답글 신고
    와 배쩃다!! ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장