바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.07.05 09:28 답글 신고
    젠쿱을 저렇게 타는 사람이 많으니
    단체로 욕을 먹네요...ㅡㅡ+
    번호판 보이면 신고하시는게...12조7575...ㅡㅇㅡ;;;
  • 레벨 중사 1 압구정날라리 13.07.05 09:30 답글 신고
    우아 운전 잘하네요~ 배기음도 좋고~

정말 쪽팔린다 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 쎄멘공그리 13.07.05 09:32 답글 신고
    오도방구 깝처럼 보이네요
  • 레벨 중사 2 싼티나는현기차 13.07.05 09:33 답글 신고
    현기차 자체가 쓰레긴데 ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기차에서 묻어나는 그사람의 인성이 ㅋ
  • 레벨 상사 1 혀녕군v 13.07.05 09:34 답글 신고
    나두 젠쿱타지만....저런 양아짓은 안한다능....쪽팔려서...- _-);;얼마나 빨리가겠다고 저러는지...
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.07.05 09:41 답글 신고
    그드크나
  • 레벨 원사 3 그지c 13.07.05 09:42 답글 신고
    저게 잘하는거였꾸낭...아그러쿠낭...
  • 레벨 상사 1 Bi5hop 13.07.05 09:50 답글 신고
    본문 긁어보세요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 entwow 13.07.05 09:49 답글 신고
    세상은 참 공평하죠.........
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.07.05 09:50 답글 신고
    개 지럴을 다하네 트렁크에 야구방망이 꺼낼때 됏네
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 13.07.05 09:56 답글 신고
    개 지랄 발광을 하네 아끕다 중앙분리 화단에 쳐박을수도 있었는데... 롤스 팬텀 100뿌 가해사고 내고 멘탈붕괴와 동시에 인생 종치라
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 13.07.05 10:16 답글 신고
    저런 운전잘하는 인재는 저승에 특채로 뽑혀가기 위해 요절시킨다죠?ㅋ
  • 레벨 하사 1 신덴 13.07.05 10:28 답글 신고
    같은 차 타는 사람으로써... 좀 그렇네요..
  • 레벨 훈련병 강남사는워니 13.07.05 10:35 답글 신고
    배탈나서 설사가 삐질삐질 나오나.....?
    아무런 이유없이 저렇게 운전을 하는걸까요?
    진짜 개념 없네... 지금 이시간 어디선가 또 저러고 다닐텐데.....
    방금전에도 젠쿱 신호무시 사고로 횡단보도 사람 치는거 봤는데...
    한심하네..
  • 레벨 중장 컨버터블 13.07.05 10:36 답글 신고
    혼자가시길...
  • 레벨 훈련병 동규동선 13.07.05 10:37 답글 신고
    언젠가 저 사람도 좀
  • 레벨 중사 2 럭날 13.07.05 10:38 답글 신고
    노면이 이상해서 피해다니나 했는데 월래저렇게 운전하는사람이네여 ㅋㅋ - -
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 13.07.05 10:48 답글 신고
    저럴려고 젠쿱 타는건데 이해해줍시다
    이해했으면 신문고가서 신고!
  • 레벨 원사 3 운다 13.07.05 10:51 답글 신고
    골로간다.
  • 레벨 상사 1 Bi5hop 13.07.05 10:53 답글 신고
    신문고 신고했습니다.
  • 레벨 상사 2 복정스알 13.07.05 10:57 답글 신고
    저러다 사고나야 운전 똑바로 하실려나..
  • 레벨 중장 보배짱구 13.07.05 10:59 답글 신고
    어익후
  • 레벨 원사 3 고로씨 13.07.05 11:06 답글 신고
    자동휠체어타고 똥기저귀차봐야. 정신차릴려나~
  • 레벨 상사 1 슈비러브 13.07.05 11:08 답글 신고
    저 정도야 워낙 자주보는 풍경이라;;

그보다 저 도로에 출퇴근길에 노란색 포르쉐인지 뭔지 미친듯이 운전하는 한놈있어요;; 그 놈보시면 아까 그 젠쿱은 양반이네 하실겁니다;;
  • 레벨 하사 2 페이홍 13.07.05 11:12 답글 신고
    좋은차를...
    양카로 만드는운전자네요..ㅡ,.ㅡ;
  • 레벨 원사 3 알콜토끼 13.07.05 11:23 답글 신고
    젠쿱 이쁘긴하네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 어서옵서예 13.07.05 11:42 답글 신고
    개지럴..
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.07.05 11:46 답글 신고
    부럽긴하네요.
    난 돈이 없어서 타지도 못하네.. 쩝.
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 13.07.05 11:51 답글 신고
    똥마렵나?
  • 레벨 상병 경호원이다 13.07.05 11:58 답글 신고
    우와 조오온나 멋있다 ^^
  • 레벨 중위 2 슈마허 13.07.05 11:58 답글 신고
    젠쿱 중고값이 똥값이니.. 어린애들이 많이 뽑나..
  • 레벨 중사 1 돌고래돌 13.07.05 12:07 답글 신고
    중앙선까지 넘보네 미친넘.... 넘지 말아야 할 선이죠
  • 레벨 하사 3 우주악당ET 13.07.05 13:05 답글 신고
    어빠머쉿어혘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 대구뉴카렝이 13.07.05 13:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 살찐PD 13.07.05 14:40 답글 신고
    댓글들 보면,
    매일 운전할때마다 만나는 갑갑한 차들의 오너들 같네요...*^^*
    나는 안전운전!
    나를 제껴가면 모두 양아치, 난폭운전!!
    생각보다 이런 운전자들 도로에 꽤 많더군요..
    그리고, 보배 교사블에 다 모여있고요~ *^^*
  • 레벨 상사 1 Bi5hop 13.07.05 17:51 답글 신고
    나를 제껴간다고 모두 양아치고, 난폭운전인게 아니라 저렇게 운전하니까 양아치고 난폭운전인거 아닐까요?
  • 레벨 상사 1 난갠찬타 13.07.05 14:46 답글 신고
    저도 구젠쿱200터보 중고로 사서 2년째몰고다닙니다 ㅋㅋ 근대 저런운전습관은나쁘죠 저도 예전에 저것보다 더심하게 운전한적이잇습니다 할머니께서 곧운명하실거라고해서 급하게간다고요.. 물론 남의게 피해를주는 운전습관은 아주나쁜습관이죠 크게보면생명까지 연관이되니.. 다만아쉬운점은 보배드림회원님들은 너무세상을 빡빡하고 날카롭게보시고 사는것같삽니다.. 저젠쿱님도 어떤사연이잇을줄모르잔아요 혹시나 ...ㅋㅋ 무조건 댓글에 욕부터 하는건좀그렇네요 세상둥글게삽시다 ㄴㅋ
  • 레벨 대령 1 금요일오후 13.07.05 20:35 답글 신고
    인간적으로 폭풍설사면 저정도 이해됩니다.
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.07.05 20:58 답글 신고
    쓰레기 냄새가 폴폴~
  • 레벨 대령 1 아브라카다브랄 13.07.12 12:45 답글 신고
    얼마나 처빨리가려고
  • 레벨 소령 2 Vamp 13.07.27 22:57 답글 신고
    저리 운전하는 사람들 이해안감
    빨라야 5~10분 빨리가는거임
  • 레벨 중사 1 왈왈상 13.08.02 13:15 답글 신고
    헐 ㅡㅡ;;;;;몇달전 차파신형님차네요...위탁으로 차파셧는데.....여기서보게될줄이야.......
    씁쓸하네요.......제가 살려했다가 일이생겨서못삿는데..ㅜㅜ번호는 그대로네요 번호좀 바꾸고다니지..ㅡㅡ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장