바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 고러하다 13.07.08 11:28 답글 신고
    유류비만 40정도씁니다저는 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 바이키 13.07.08 11:37 답글 신고
    20으로 에쿠스모신다 안하셨던가요?
  • 레벨 일병 바이키 13.07.08 11:51 답글 신고
    월유류비에 통장잔고는 무슨말입니까?
  • 레벨 병장 찌잡아뭇놔 13.07.08 12:45 답글 신고
    구라는 앞뒤가 맞게
  • 레벨 이등병 고러하다 13.07.08 11:58 신고
    아뇨 눈이나빠서요^^
  • 레벨 이등병 고러하다 13.07.08 12:04 신고
    따로죠 ㅋ
  • 레벨 이등병 고러하다 13.07.08 11:39 답글 신고
    월20에 유지한다고햇지요 ㅋㅋ 통장에 잔고가20이라고말은안햇써여
  • 레벨 병장 legostarck 13.07.08 11:29 답글 신고
    6~70만원?
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.07.08 11:43 답글 신고
    순수 개인용도로요? 헐..
  • 레벨 원사 3 넝구리 13.07.08 11:29 답글 신고
    와이프 2.7, 저 2.4 한달 40만원정도 씁니다.
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.07.08 11:44 답글 신고
    중대형급 두대로 적게 쓰시네요.
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.07.08 11:30 답글 신고
    전 처가집 한번왕복에 8마넌쯤...일주일에 5만원출퇴근. 주말나들이는 거리따라다르지만..대충 한달10~15만원...거의 이정도 써요
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.07.08 11:44 답글 신고
    한달 15요?
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.07.08 12:05 신고
    아뇨ㅠㅠ 15+20+8. 40~50정도 쓰는거죠~
  • 레벨 소령 2 은는멍뭉이 13.07.08 11:31 답글 신고
    1년에 만키로 깔딱타구여 -_- 한달에 기본 5만원인데 휴가철은 15~20마넌정도, 나가기 귀찮아지는 달은 3마넌 정도로 떨어집니다 -_-...

작년 한해 유류비로 55만원 썼네요.
    물론 차 끌고 본가 내려가서 괜히 아버지 드라이브 시켜드린다고 모시고 나간 뒤에 은근슬쩍 주유소로 들어가서 꽉꽉 밀어넣고 슈렉고양이 눈빛으로 아버지 처다봐서 제 카드 안쓴 기름은 제외..
  • 레벨 원사 3 휴대폰폐배터리 13.07.08 11:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이형웃기다
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.07.08 11:46 답글 신고
    휴가철 안쓰시면 거의 뭐...
  • 레벨 병장 선풍긔 13.07.08 11:35 답글 신고
    경유 70리터 만땅 두번
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.07.08 11:49 답글 신고
    140리터면 25만원 안쪽이겠네요.
  • 레벨 일병 자량문의환영 13.07.08 11:42 답글 신고
    부럽부럽..ㅜㅜ 한달 평균 3500키로 운행 해요.ㅜㅜ
  • 레벨 일병 내차베라 13.07.08 11:43 답글 신고
    하루에 2만5천원이요
  • 레벨 이등병 에페스 13.07.08 11:47 답글 신고
    저는 직업이 영업 직 이라 차를 많이 사용 합니다

2007년 sm3 6월 총 \492,000 원 이구요 평균 40~50 마넌 사용 합니다
  • 레벨 원수 로티플라워 13.07.08 11:47 답글 신고
    한달 300Km 미만,,,
    주행 주유비 5만원.... ㅋㅋ
  • 레벨 원수 로티플라워 13.07.08 11:57 답글 신고
    BMW는 출퇴근, 혼자 이동할 때 이용합니다. ㅎ
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.07.08 11:54 답글 신고
    BMW많이 이용하시나봐요.
  • 레벨 간호사 페라리슬러 13.07.08 11:49 답글 신고
    왕복10키로 외각도로 연비10키로
    주5일운행 한달에 20만원소요
    차량 3800cc
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.07.08 11:51 답글 신고
    역시 저보다 적게 타는분 많네요.
  • 레벨 중사 2 전능하신하나 13.07.08 12:03 답글 신고
    출퇴근+개인용도로 70만원정도 나오네요.
  • 레벨 상사 3 꽃식이 13.07.08 12:03 답글 신고
    차량 3.3 일주일 10마넌 월 40만
  • 레벨 대위 2 안산스알뿡 13.07.08 12:05 답글 신고
    자영업 하는댕 차종은 스포R 한달 유류대만 80~100정도 나옵니다 ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 중령 1 TG330울산 13.07.08 12:31 답글 신고
    출퇴근+외근 = 30~35정도입니다.
  • 레벨 상사 2 야동폭탄주 13.07.08 12:57 답글 신고
    한때는 영업땜에 많이돌아 댕겨서 130만원 찍었는데...지금은 일이 없어서 13만원..? 정도 찍네요....일 하고 싶어요...ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 2호봉 하늘신부 13.07.08 12:58 답글 신고
    한달 평균 4,000~5,000km..남편 한달 평균 2,500~3,000km
    남편차 330 제차 2.0ㅠ
    유류비 생각하면 두통이 ㅠ
  • 레벨 원사 3 명수옹 13.07.08 13:00 답글 신고
    출퇴근거리 왕복 26km 일주일에 한번 낚시다니고

한달 유류비 1주일에 5만원씩 대략 20만원 들어가네요

94년식 아반떼...
  • 레벨 중장 보배짱구 13.07.08 13:03 답글 신고
    싶만윈
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.07.08 13:07 답글 신고
    30마넌요. 장거리 고속이 많아서.. 일년에 삼만타네요
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.07.08 13:49 답글 신고
    50정도..
  • 레벨 원사 2 도칸놈 13.07.08 13:53 답글 신고
    디제루 40리터 정도..
  • 레벨 이등병 Albireo 13.07.08 14:06 답글 신고
    크루디
    항상 55리터 만땅에 900키로정도 탐
    한달평균 60만원 톨비 10만원
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 13.07.08 14:24 답글 신고
    차두대.뉴sm5lpg주당1회6만원씩24만원
    2004년 투스카니 터보380마력고급유맵핑gs고급유리터당2180원(대구)주당9만원정도36만원합이60만원들어가네요.업무용1톤포다도있는데 패스~
  • 레벨 상병 넋업 13.07.08 14:51 답글 신고
    15만원
  • 레벨 원사 1 예압붸비 13.07.08 14:53 답글 신고
    스알. 95% 시내. 1주일 약 150키로 내외 주행, 한달에 15만원 가량 들어갑니다.
  • 레벨 일병 studioif 13.07.08 15:21 답글 신고
    8~12만원이요
  • 레벨 상병 빠콩쓰 13.07.08 15:21 답글 신고
    올뉴모닝, 고속 80%, 시내 20%정도로 한달 70만원정도 씁니다. 연비는 보통 15 후반 16정도 나옵니다. 용도는 출퇴근(사용량의 80%), 장보기, 데이트, 개인적인 잡다업무 등 이예요.
  • 레벨 중위 1 르노삼송 13.07.08 15:25 답글 신고
    출퇴근만할씨에는 20~ 놀러댕기고하면 40~드네용
  • 레벨 상병 장유나와바리 13.07.08 16:31 답글 신고
    옵티마리갈입니다 김해장유살고요 출근할때 창원터널넘어갈때 언덕이다보니 알피엠3500 100킬로유지해서 올라가고용 주말에 광안리 기타 외곽지역 왕복 100~150KM 35~40쓰는거같네요 ㅠㅜ 밤에는쫌 쏘으고다니다보니 ㄷㄷ하네요 ㅠ
  • 레벨 대위 1 yfk5 13.07.08 16:45 답글 신고
    제차 한달 10~15만원, 와이프차 2달에 5만원 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장