바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.07.08 20:08 답글 신고
    5000점 이면 뭐 주나요? ㅎㅎ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.08 20:12 답글 신고
    그냥 자기 만족이에요 ^^ ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.07.08 20:23 답글 신고
    상습방향등미점등은 몰라도 한번정도안킨 깜빡이미점등이라면 너무 빡빡해요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.07.08 20:32 답글 신고
    ========
    한가지만 말해줄께요.......
    2~3일이면 민원 답변을 다해주는데 완료 표시 안뜬거 머때문인줄 아나요??
    님이 올린자료가 좋나게 유도리 없다는거에요..운전할때...
    운전을 하면서....즉...사람이 살아가면서 좀 쉽게쉽게 넘어가는 부분도 있어야하는데..
    님같이 fm으로 촛나게 사는분에게 답변해줄 가치가 없다는거에요..
    어짜피 나중에 답은 촛나게 어이없게 갈것이에요.

경찰이고 다른사람이고 다 법어겨요. 유도리 있게 넘어가는 부분은 넘어가자는거죠.
    법을 100% 지키는 사람은 미친 촛망입니다. 님도 이런거 촛나게 찍어서 올리지만.
    100% 법을 다 지키진 않잖아요? 생각좀 합니다.

정신줄좀 잡으시고^^ 그렇게 살댜가 배때지 훅 따입니다...
    제가 법을 어겨서가 아니고 안어겨서가 아니고 Fm이 마냥 능사가 아니라는거만 알아두세요^^
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.08 20:40 답글 신고
    꺼져 ^^
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.08 20:41 답글 신고
    배때지 훅 따일꺼면 벌써 따이고도 남았어. 아직 살아있는거보면 명줄은 긴거같다. 니 배때지 간수나 잘해라
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.08 20:41 답글 신고
    신고좀 당해봐서 이런글 보면 속 쓰리냐?? 꼴 깝 떨고 안잤네 ㅋ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.07.08 20:44 답글 신고
    님 나 신고당하면 걍 과태료.범칙금내고 말아요^^ 근데 어쩌나요. 난 고속도로 1차로 과속아니면 걸린적이 없어요^^
    하지만 님같은 분 보면 좀 안스러워요. 재미 없게 사는것 같아서^^
    자랑질도 어지간히 해야죠^^ 원래 품위고 세상 이롭게 사는사람은 자랑질 안합니다만^^ 이게 국가와 국민에 보탬이 되는 일 일까요? 보배 조회수에나 보탬이 될라나..요?^^
  • 레벨 상사 2 마이무거따 13.07.08 23:09 신고
    둥굴게살지
    세상은넓고 ...x xx은 많다
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 13.07.08 20:46 답글 신고
    근혜누나 힘나겠어요ㅋ.까칠이니또여기서 민폐놀이하나?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 짜빠구리 13.07.08 22:39 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 마이무거따 13.07.08 23:01 답글 신고
    방향지시등은쫌...
    ㅋㅋ 적당히.. .......
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.08 23:27 답글 신고
    5000받고 10000더~
    쫄리면 죽으시던지~(이거 영화대사 인용입니다. 오해마시길~!)
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.08 23:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 투싼뿌잉뿌잉 13.07.09 14:01 답글 신고
    신고정신대다나다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장