바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.07.09 11:52 답글 신고
    시배목 -> 교사게 -> 시배목 -> 교사블(블랙박스가 생김)

요즘은 거의 교사블에 머물러 있어요.. ㅋ

어느게시판 어느 사이트를 가던지.. 그런사람들 꼭 있어요...

걍 어울려 노는게 좋아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 같거나다른 13.07.09 11:54 답글 신고
    자넨 레걸로 가시오.
  • 레벨 원사 3 오당사 13.07.09 11:53 답글 신고
    가지마요
    돌아 오세요 ㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 진짜약한분 13.07.09 11:53 답글 신고
    형아 나 맛난거 안사주고 그냥 가는거에여?
  • 레벨 중사 2 순대랠라 13.07.09 11:54 답글 신고
    헉 국야님.. 무슨일이신지..? ㅠㅠ 좋게 좋게 둥글게 둥글게해요~ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 깜봉티어 13.07.09 11:54 답글 신고
    어디가~~딱! 서!!
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.07.09 11:55 답글 신고
    국야님의 ㅃㄱ 즐겨보는 사람으로써 아쉬워요 그냥 있으세요!!!
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.07.09 11:57 답글 신고
    어딜갈라합니까 둥굴게둥굴게
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 13.07.09 11:58 답글 신고
    그런재미로 교사오잔아요 ㅋ
  • 레벨 원사 2 알수없는오류 13.07.09 11:58 답글 신고
    잘가요~
  • 레벨 간호사 페라리슬러 13.07.09 12:02 답글 신고
    저도여기서 내려요^^
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.07.09 12:02 답글 신고
    어디로 가시려구요...ㅡㅡ;;;

개인적으로 요즘 안좋아보이는 내용이 많아보이긴 하네요...ㅡㅇㅡ;
  • 레벨 원사 3호봉 진짜약한분 13.07.09 12:06 답글 신고
    형아 어딜가셔도 전 형아 응원해여

식사하세여

흐흐
  • 레벨 중령 3 게파니 13.07.09 12:07 답글 신고
    어디가요
    가실려면 저한데 허락맏고가요!!!!!
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.07.09 12:20 답글 신고
    점심드시고 오세요 ..^^
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.07.09 12:58 답글 신고
    저도 국야님의 영혼없는 댓글 참 좋아하는데요..

무슨일 있으셨던건가? ..

나름 교사블 즐기는 법을 아는 붅중 한분인거 같더니..

어떤 사건에 휘말리신건가? 모쪼록 좋게 좋게 생각하시길 ... 굿럭 !!
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.07.09 13:07 답글 신고
    영자는 뭐하능겨 그것이 알고싶다 /그것이 알고싶다 /그것이 알고싶다/ 그것이 알고싶다/ 그것이 알고싶다 /그것이 알고싶다 /그것이 알고싶다 /그것이 알고싶다/ 그것이 알고싶다 / 이런글 청소하지 않고 뭐하남
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.09 14:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 오징어119 13.07.09 14:45 답글 신고
    자게로~~~~~~~~~~~~~~~오이소~
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.07.09 14:55 답글 신고
    잘가세요
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 13.07.09 15:08 답글 신고
    엥 뭔일? 또 잉여들, 관심병자들과 싸움?
  • 레벨 원사 3 밥그릇 13.07.09 15:11 답글 신고
    국야님 홧팅하세요.
    담배도 끝까지 참아야 합니다.
    10년 정도 끊어야 끊은 거랍니다.
  • 레벨 원사 3 혁이달린다 13.07.09 16:33 답글 신고
    관심받고싶어서그러시나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ돌아오세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.07.09 18:00 답글 신고
    무슨일이 잇엇던거죠? 제가 따로 연락 한번 드리겟습니다 형님 조금만 진정하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장