바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.09 20:50 답글 신고
    한 10년뒤
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.07.09 20:55 답글 신고
    그때는 에어백 잘 터지겠죠?ㅎ
  • 레벨 원사 3 촉매컨버터 13.07.09 20:59 답글 신고
    현기는 게속 gdi쓰나요 아직 gdi의 내구성이 확실히 입증된게아니라는데
    되도록 gdi엔진은 피하고싶네요
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.07.09 21:02 답글 신고
    에어백은 인증된건데 저러죠ㅋ
  • 레벨 간호사 페라리슬러 13.07.09 21:08 답글 신고
    2005년 도인가 기아뉴프라이드오토 디잴뽑은기억이있는데 제차가 다른차랑 뭔가좀다른거같아 사업소를 찾아갔더니 브래이크 페달과 악셀패달이 스틱꺼였더라구요 그래서 오토꺼로교채후 시운전하는데 뭔가또 이상함 알고봤더니 가솔린꺼 였다는 ~~
    지금생각해보면 참aa
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 13.07.09 21:21 답글 신고
    500마력도 조은데 저노무 기아 엠블럼 어디 본넷속에 숨겼음하네요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 싱싱굴 13.07.09 21:38 답글 신고
    돈이 있어야 사지
  • 레벨 대장 야동스님 13.07.09 21:57 답글 신고
    개기업이나 소기업이나 국산 스포츠카 나오면 GT가 붙어야 하나?????? 외국 기업들과 견제할만한 안전성(에어백 렌덤 작동?)과 엔진 그리고 미션이 나오는건가???????? 개뿔 대한민국 자동차 기술은 아직도 50년은 더멀었다 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 13.07.09 22:00 답글 신고
    세계최초 녹스는 스포츠카가 나오는건가? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 야동스님 13.07.09 22:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 13.08.25 15:15 답글 신고
    빵터짐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.07.09 22:18 답글 신고
    빨리가다가 시동이꺼지는 그런스포츠카 보고싶은가봐요
    고속도로의 테러리스트??
  • 레벨 하사 3 어서옵서예 13.07.09 22:27 답글 신고
    멋있다..
  • 레벨 대령 1 아브라카다브랄 13.07.09 22:38 답글 신고
    기대되는군
  • 레벨 병장 짱구야 13.07.09 23:57 답글 신고
    저모델에 어흥이그릴 ...안습니네요 ㅋ라이트 밑손으루가리면 ...폴쉐모델이 떠오르네욤
  • 레벨 상사 2 스틴 13.07.10 00:51 답글 신고
    세계 최초 쿠킹호일로 만든 스포츠카 나올지도....
  • 레벨 중사 3 천서 13.07.10 01:08 답글 신고
    차라는게 쫌더 쫌더 하나보면 부가티도 사겠지만...
    당장나오더라도 8천만원 이상은 하지 않을까요? k9급은 될텐데...
    그럼 쫌 더 줘서 c63 amg나 m3 사는게 낫지 않을까요?
  • 레벨 소령 2 집에가라 13.07.10 08:49 답글 신고
    급발진으로 400마력인듯?
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.07.10 09:50 답글 신고
    나오면 해외차량보다 비쌀듯 ㅋㅋ g2x인가 그거도 해외차량에 비해 비싸더만.. 가격대 성능으로 보면.. 나와도 싸면 좋은데 성능에 비해 비싸면 딴나라차 사지;;
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.07.10 10:03 답글 신고
    395 마력..............제목은 반올림한 마력수 인ㅇ가여?
  • 레벨 상병 92년종합면허 13.07.10 10:18 답글 신고
    벨로스터인줄...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 13.07.10 11:28 답글 신고
    나오거나 말거나 관심 ×
  • 레벨 병장 도로치 13.07.10 14:50 답글 신고
    또 하나의 양카가 탄생했군....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장