바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 13.07.10 02:15 답글 신고
    도로가 개판이네요~
  • 레벨 중사 3 미쿡소 13.07.10 12:40 답글 신고

블렉박스를 본넷트 녹화할려고 달았나

위치보정좀 하세요 ㅉㅉ

• 레벨 상사 2 리니지13년차 13.07.10 17:31 신고
    이런 10엘름
  • 레벨 이등병 아싸꼬우 13.07.10 02:20 답글 신고
    쓰잘데기없이 맨날 멀쩡한 보도블럭 엎었다 포장했다 할 돈으로 도로좀 한번 싹 손봐주면 좋겠다..
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.07.10 02:27 답글 신고
    도로도 문제지만 너무빨리 달리네요 수고하셨습니다
    블박은 위로 올리심이
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.07.10 02:38 답글 신고
    잔다고 하더니 여기있었네...잡았다.
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.07.10 02:40 답글 신고
    돌광아 이리와봐~~~뱃살장관님 나한테 잔다고 거짓말하고 여기 있었어 내가 잡았어...우리 같이 한마디씩하자..나 먼저할께...

흠...편히 주무세요~~~^^ 돌광이너도 따끔하게 한마디해.
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.07.10 03:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.10 11:10 답글 신고
    구랜아~~~~나 불렀어~~~~추천은 하고가야지...
  • 레벨 상사 1 허리케인비너스36 13.07.13 02:12 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.11 00:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.07.10 03:37 답글 신고
    저런...
  • 레벨 하사 3 어서옵서예 13.07.10 07:29 답글 신고
    배달오도방구들 칼치기.신호위반.차량사이끼어들어오기...장난아니죠..
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.10 08:47 답글 신고
    음~~
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.10 09:23 답글 신고
    진짜 후진국스러운 도로네

일본도로는 동전만한 구멍찾기도 힘든데

얼마나 맨들맨들한데 역시 선진국은 틀리지

우리나라 후진국 티 팍팍내

도대체 세금걷어서 어따 쓰는지

저런거나 매꾸지 ㅡㅡ

진짜 바이크 운전자 안쓰럽구만...
  • 헌병 보배드림 13.07.10 09:57 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 jeje1125 13.07.10 21:55 답글 신고
    기준이뭔가요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.07.10 10:06 답글 신고
    참 자빠링한 친구는 마음이 짠 하겠습니다...
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.07.10 10:14 답글 신고
    도와주려는 맘씨가 좋네요 추천 10점
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 13.07.10 10:16 답글 신고
    아유 쓰리겠다.더운데 경험자로쓰 진짜 쓰림 ㅠ조은일했네요
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.07.10 10:38 답글 신고
    좋은일 하셨네요..
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.07.10 10:41 답글 신고
    뭐야이건;;
  • 레벨 소장 l소녀시대l 13.07.10 11:09 답글 신고
    빠르다
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.07.10 11:19 답글 신고
    좋은일 하셨습니다^^ 추천!!
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.07.10 11:37 답글 신고
    교차로인데 좀 달리시네...블박님 복받으시길
  • 레벨 원사 1 송승헌이긔 13.07.10 12:23 답글 신고
    뭐가이렇게 쏟아졋지
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.10 12:44 답글 신고
    과속이 원인.
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.10 12:44 답글 신고
    과속이 원인.
  • 레벨 대장 곤란합니다 13.07.10 13:05 답글 신고
    좋은일 하셨네요..^_^
  • 레벨 상사 1 라이더보컬 13.07.10 13:44 답글 신고
    시티백같은 안정성 떨어지는 바이크에 짬통싣고 달리는게 생각보다 벨런스도 그렇도 위험합니다. 저정도의 도로파임은 일반적으로 큰바이크라면 아무문제가 없겠으나 영상만 봐도 서스가 꿀렁하고 튀어올라가는게 보이네요.. 안타깝습니다. 그리고 과속이 원인이라고하는 바이크싫어하는 분들.. 시티백이 나가봐야 얼마나 나간다고 과속인가요..
  • 레벨 원수 카마로 13.07.10 16:03 답글 신고
    좋은일 하셨네요
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.07.10 16:20 답글 신고
    이런 좋은일은 무조건 추천드립니다
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.07.10 16:27 답글 신고
    훌륭한 분이십니다... 짝짝짝
  • 레벨 중사 3 제임슨미라즈 13.07.10 17:28 답글 신고
    정말 잘하셨어요!! 훈훈합니다
    자기밖에 모르고 남 일에는 피곤하다고 법적인 탈 그런거 앞세우면서 이기심으로 세상지배하는 분들 변화되었음 좋겠네요
    저도 얼마전 사고로 큰 곤혹을 치룰뻔했는데 젠틀하신 큰아버지뻘되시는 목격자님 덕분에 잘 해결했던 경험이 있었답니다.
  • 레벨 원사 3 촉매컨버터 13.07.10 18:15 답글 신고
    일본 거주중인데 도로가 참좋습니다.. 차고를 낮추고댕기기딱좋더군요 부럽 ㅠㅠ
    뭐 도로달리면서 음푹 파인곳 한번도본적없는듯
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.07.10 18:26 답글 신고
    어우 도로가 잘못...
  • 레벨 준장 conix 13.07.10 18:34 답글 신고
    천만다행 ~!!
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.07.10 19:18 답글 신고
    좋은일하셨네여!!
  • 레벨 병장 DOVE 13.07.10 19:39 답글 신고
    ㅇㅓ디 다른지역 도로 돌아다녀본접없지만 제가사는 출퇴근길 도로보면 길이 참...더러운곳이 많아요 보수는 하는대 몇일 지나면 보수한길도 또 울퉁불퉁해지죠
  • 레벨 중장 데모크라시 13.07.10 21:27 답글 신고
    에구구
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.11 00:31 답글 신고
    순식간이군요
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.07.11 00:57 답글 신고
    좋은일 하셨네요...복받으실거에요
  • 레벨 일병 23rsedf13r 13.07.11 18:16 답글 신고
    좋으신분이군요...복받을실듯..
  • 레벨 원수 하얀피 13.07.11 18:20 답글 신고
    어휴~;;
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.07.12 05:03 답글 신고
    우리나라 도로 정 개판이죠,.,..,보상금 청구 않되는지
  • 레벨 이등병 압쨉이 13.07.12 15:50 답글 신고
    아이쿠야~안쓰럽군.. 도로도 쫌 보수햇음 좋네.,.ㅅㅍ
  • 레벨 소령 3 달려라후린슈 13.07.12 23:14 답글 신고
    크게 안다친게 정말 다행이네요.. 헬멧과 보호대가 한 몫한듯 합니다.. 비오고 난뒤 도로 참 문제 많죠.. 밤엔 보이지도 않으니..
  • 레벨 원사 3 휴대폰폐배터리 13.07.13 14:36 답글 신고
    그냥지나칠 수 있는 사람도 있을 텐데 도와주고 역시

추천 10점!!! 그런데 불박좀 올려서 세팅해주었으면 좋겠어 형
  • 레벨 소령 2 메가트론 13.07.14 20:31 답글 신고
    평소에 블박보지도 않다가 사고 난 김에 확인차 한번 보니 저렇게 본네트 찍고 있네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장