바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.07.11 01:19 답글 신고
    올해 벌써 익사사고 2건이네요..요번에 사고난건 낚시꾼으로 알고있는데 입소문이라서 틀렸나보내요..
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 13.07.11 01:37 답글 신고
    아고 어린것이 ㅠ 전이번휴가망햇음ㅠ 일하는직원이 갑자기 그만두는바람에..흑ㅠ
  • 레벨 이등병 쩜쩜 13.07.11 01:45 답글 신고
    바닥이 암반인줄알았는데 뻘이군요..
    익사다발구역은 전의경들 수상구조대 상시배치도 있던데 희생자가 저리 많은데도
    1시간가량 구조대가도착하니 말그대로 마의강이군요ㅠ 참 씁쓸하네요..
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.07.11 02:00 답글 신고
    마지막 영상에 나온곳 꺽지 쏘가리 포인트라서 사람들이 많이 찾는곳이고 호박돌이 많아서 다슬기도 많습니다 저기에서 사고가 나다니 무섭네요
    안전선 처놨지만 안전요원이 할아버지들이라 말하나도 안듣습니다..말을 개콧구녕으로 알아듣고 무시하고 말좀 듣고 안전선 안에서 물놀이 즐기셨으면 하네요
  • 레벨 중장 열받은키티 13.07.11 09:35 답글 신고
    에휴.. 가족끼리 놀러 가서 저런일 당하면... 참....
  • 레벨 병장 도로치 13.07.11 13:08 답글 신고
    저두 25년 전 홍천가에서 물놀이하다 빠져 뒤질뻔한거 어떤행인둘이 구해준적있습니다...

저런곳엔 자갈채취등 굴삭기로 휘져어놔서 푹 꺼지는곳이있죠...정말 위험한곳입니다..

홍천강 절대안갑니다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장