바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.07.11 08:29 답글 신고
    30ㅡ> 렉카
    30ㅡ> 공업사 처먹을라고 함
  • 레벨 하사 2 합동조사반 13.07.11 12:50 답글 신고
    100% 대물의 경우 견인비.견적비.모든 비용은 보험사에서 지급합니다..

또한 중고.신차 등록시 들록비용도 지원해줍니다~

견인비용중 주차보관료는 입고후 3일후 부터 적용됩니다!
  • 레벨 병장 흉기E클레스 13.07.11 09:42 답글 신고
    렉카기사는 보험사에서 주니까 신경쓰지 말라고 하고 있어요
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.07.11 08:32 답글 신고
    애들 오함마데이ㅋ 애들 월래 이래요ㅋ
    자신 보험 부르세요
  • 레벨 병장 흉기E클레스 13.07.11 09:44 답글 신고
    서울에 3일 풀로 주차해도 이거보다는 저렴할듯해요
  • 레벨 하사 3 어서옵서예 13.07.11 08:37 답글 신고
    걸리섰군요...안타깝네요
  • 레벨 병장 흉기E클레스 13.07.11 09:45 답글 신고
    랙카기사랑 공업사랑 이야기 달라요
  • 레벨 대령 3 야동슈발 13.07.11 08:38 답글 신고
    돈벌기 쉽구나.....애라이
  • 레벨 병장 흉기E클레스 13.07.11 09:46 답글 신고
    랙카는 어떻게든 될꺼같은데 공업사가 문제네요
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.07.11 08:39 답글 신고
    더부셔서 더 챙겨 가시라고 말하세요
  • 레벨 병장 흉기E클레스 13.07.11 09:46 답글 신고
    이사온지 얼마안되서 단골 공업사도 없어서 더 머리아프네요
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.07.11 08:56 답글 신고
    줘야하지 않나요?
    렉카가 얼만진 모르겠지만
    렉카비랑 견적비가 얼만지 말씀해 주시면 좋겠는데...
  • 레벨 병장 흉기E클레스 13.07.11 09:47 답글 신고
    보험사에서는 랙카비용 부당청구하면 구청에 신고하라고 하더라구요
  • 레벨 상병 92년종합면허 13.07.11 09:01 답글 신고
    줘야하는게 맞는건데...병원입원해서 돈100마넌받은걸로줘버리시면되죠
    금액이 과하긴한데...말씀좋게하셔서 조금이라도 깍아보세요
    그게좋아요 시간끌어봤자 아쉬운건 차주분입니다
  • 레벨 병장 흉기E클레스 13.07.11 09:48 답글 신고
    일단 오늘 공업사가서 쇼부쳐볼 생각입니다
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.11 09:16 답글 신고
    걸리셨네여...
  • 레벨 병장 흉기E클레스 13.07.11 09:48 답글 신고
    똥차라 긴급출동을 뺀게 치명타로 작용하네요...
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.11 09:16 답글 신고
    저렇게 돈 버는 인생들입니다.
  • 레벨 병장 흉기E클레스 13.07.11 09:49 답글 신고
    짜고 치는거 진짜 더러워요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.07.11 09:22 답글 신고
    공업사 15일 보관하고 폐차했는데, 견인료와 보관료 합쳐 30만원 지불한 적 있습니다.
  • 레벨 병장 흉기E클레스 13.07.11 09:50 답글 신고
    오늘가서 합의보고 안되면 엿맥일 수 있는건 다 시도해볼 생각입니다
  • 레벨 대령 2 말상 13.07.11 09:25 답글 신고
    진짜이런말 죄송하지만 부품좀 주시면 안될까요..
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.07.11 09:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.07.11 09:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 한국은행총재 13.07.11 11:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.07.11 15:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 흉기E클레스 13.07.11 09:50 답글 신고
    상대 보험사가 차 가져가기로 되어 있습니다
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.11 10:02 답글 신고
    엥 왜 통바리렉카한테 견인시켰나요??

보험렉카 불러야지 ㅉㅉㅉ

평소에 지식좀 쌓으시지
  • 레벨 상사 1 invisible 13.07.11 10:14 답글 신고
    상대방 100%과실이면 피해차량가액이 얼마가 나와도 보험사에서 무조건 수리해줘야 하는거 아닌가요?.
  • 레벨 하사 1 권렴대장 13.07.11 11:27 답글 신고
    이참에 배워가세요~
    님차량 보험증에 보면 차량가액이 써있습니다.
    그이상의 수리비가 발생하면 보상해주지않습니다.
    수리를 하시겠다면 가액에서 10%정도 더 지급을 하지만
    나머지 수리비는 본인 부담입니다.
    님 차량가액이 1000만원이면 그가치만큼의 보험료만 내고
    운행을 하신거니 그이상을 요구하는게 이상한거지요.
    물론 억울한 마음도 있겠지만요..
  • 레벨 하사 2 합동조사반 13.07.11 12:48 답글 신고
    잘못된 정보는 혼란을 야기 시킵니다..

10%로가 아닌 20% 입니다..

즉 차량 가액의 120% 배상받는겁니다..

다만 120%는 수리시에만 적용합니다~
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 13.07.11 10:32 답글 신고
    폐차비로 대체
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.07.11 11:30 답글 신고
    ee
  • 레벨 중위 3 날아라영개 13.07.11 12:43 답글 신고

전손 처리하면 .. 차량의 고철값은 보험사에서 가져 감니다.

그래서 전손처리하지말고 전손처리할금액을 미수선처리받아서
    (수리하겠다 하고 돈을먼져 받는것) 이후 페차 처리하셔야

차량 고철값이라도 받을수있습니다.

60만원은 ..넘 많이불렀내요. 보관료가 60만원이라니
    60만원청구 서류달라고해서 고발해야 할듣 ..
  • 레벨 하사 2 합동조사반 13.07.11 12:50 답글 신고
    글쓰신분 쪽지 주시면 정확히 대처법 일려드릴께요~
  • 레벨 중위 1 세미투원 13.07.12 09:16 답글 신고
    사고나서 당장 수리안할거면 본인아파트로
    자기보험사 불러서 견인후 주차장에 주차후
    시일이 흐른후 수리하고 싶은 공업사에 말하면
    견인도 공짜요 그동안 주차보관료도 안내요
    자기집 아파트 주차장이 최고

흉물스러우니 외곽쪽에 보관
  • 레벨 중위 1 세미투원 13.07.12 09:17 답글 신고
    조금만 손보면 탈수 있을거 같은데
    차 조금 아깝네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장