바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.07.12 11:33 답글 신고
    신호위반은 신고하세요..당신과 내 도로의 안전 사용에 대한 권리입니다.
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.07.12 11:35 답글 신고
    자세히 보니 쫌 이해가 되기도 하고요
    흠.....
    요즘 너무.....
    아니에여 .....
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.07.12 11:37 답글 신고
    합류지점에서 택시 앞으로 껴들어서 택시가 그런듯...

2차선도 비워져 있는데....굳이 껴든 이유가? 내앞에 들어와서?

그리고 브레이크질은 고의성이 없어 보입니다.

급 껴들기로 인해 차간거리가 없어 브레이크질 한걸로 보이네요.

신호위반은 한다에 1표. 저 큰 도로에서....
  • 레벨 간호사 캐사장 13.07.12 11:49 답글 신고
    끼어들기전에 옆에 다가왓을떄 뭔가 구린새를 맡고 저는
    악셀에 페달때고 브레이크쪽으로 미리 가있었습니다..
    들어오는순간 바로 브레이크 밟아서 블박상에선 여유가 많아보였지만
    미리 제가 브레이크밟아서 대처해서 그렇지 악셀에 계속페달갔다면
    접촉햇을가능성도잇엇습니다.
    고의가 아닐래야 아닐수가없습니다..
    급껴들기자체가 고의성으로 보입니다 제눈에는요...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.07.12 12:07 답글 신고
    그렇죠~

급껴들기 자체가 고의성이 맞습니다.

많이 놀라셨겠어요. 님이 브레이크 밟지 않았다면 사고가 났을겁니다.

방어 잘하신겁니다.

제가 말하고 싶은건...택시 2차로에서 굳이 3차로로 진입할 필요가 없었는데...말이죠.

2차로로 뻥뚫려 있는데.... 굳이 비집고 들어오는게...고의성 많아 보입니다.

저런 택시기사랑 싸워봤자 답 안나오죠.

차분하게 신호위반 처리하시는게~
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.07.12 11:58 답글 신고
    차주말이 상황이 급박하다지만 내가볼땐 정상주행으로 보이는데..
    주행하다보면 저런차들 평소에 저런일 많지 않나요?
    방향지시등 미점등이랑 신호위반이라면 신고하세요.
    참고로 영상 잘라서 신호위반과 방향지시등 미점등으로 두번 신고하는게 좋습니다.
    한번에 보내면 하나만 처리되요. 필히 두개로 잘라서 따로따로 신고하세요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장