바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 니네엄마잠지 13.07.13 17:31 답글 신고
    기본임상식임 트럭뒤는항상위험함,왠만하면 안따라감,
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.07.13 17:37 답글 신고
    저도 안따라가려고 추월하려던 찰나에 돌이...ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.07.13 17:33 답글 신고
    전 뒤 아니고 옆으로 지나가는데 스톤칩 날라오던데...다행이 범퍼에 자국이..
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.07.13 17:38 답글 신고
    트럭은 위험하다는걸 알면서도 고속도로에서는 쉽게 피하기가 어려워요...
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 13.07.13 18:33 답글 신고
    레미콘믹서차도 조심하세요
    요즘 날씨가 더워서 여분의 콘크리트가 차 어느 틈에서 덩어리 굳어있다가 도로가
    안좋은 곳에서 차가 흔들리면 큰 콘크리트가 떨어지는것 목격했어요
    다행히 피해서 망정이지 차 밑으로나 바퀴타고 올라갔으면 어떤 가 발생했

아무튼 고철적재한 차량 덤프 레미콘믹서차량 기타화물차들 조심하세요
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.07.13 21:56 답글 신고
    맞아요. 레미콘도 엄청 위험하죠. 앞으로는 천천히 가는 한이 있더라도 무조건 피해야겠습니다ㅜㅜ
  • 레벨 일병 리저브 13.07.13 19:38 답글 신고
    저랑 똑같은 일을 격으셨네요 ㅎㅎ 전 일주일전에 고속도로상에서 ㅡ,.ㅡ.. 어제 덤프차주분이 보험접수 시켜주셨네요... 좀 더있다가 제돈으로 갈려고 했는데 유리값이 160만원이나 해서 보험접수해달라고했네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.07.13 21:58 답글 신고
    아 정말요?? 저도 블박 있으니 참고하겠습니다.
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.07.13 20:04 답글 신고
    블박 필수

증거 확보하면 보상가능합니다...
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.07.13 22:00 답글 신고
    금가거나 깨지지 않아서 그냥 타려고 합니다ㅜㅜ 그래도 참고하겠습니다.
  • 레벨 원사 1 반석아빠 13.07.14 00:41 답글 신고
    보상받아야 되고 다시는 그렇게 못다니게 딱지를 팍팍 날려줘야..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장