바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 조신운전 13.07.13 17:25 답글 신고
    흐음 멋지십니다.항상 건강하시길...
  • 레벨 하사 3 국지성호우 13.07.13 17:45 답글 신고
    역시
  • 레벨 병장 legostarck 13.07.13 17:50 답글 신고
    구하고 그냥가지 남아서 나 상줘?이러고있냐? 제목꼬라지하고는.... 걸핏하면 영웅타령 이니 쯔쯔쯔
  • 레벨 원사 1 소주 13.07.13 17:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 혁이달린다 13.07.13 18:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 휴대폰폐배터리 13.07.13 18:25 답글 신고
    역무원도 휴가정도는 줘라

역무원도 겁나 빨리 뛰어오더만???

바로 이게 근무태도가 좋다는 것이다.
    씨씨TV 계속보고 있으니까 바로 사람떨어지자마자

열차긴급정차 버튼누르고 바로 뛰어가왔더만 빠른 대처 좋다 역무원도

할일 제대로 했다
  • 레벨 일병 달빛한스푼 13.07.13 18:28 답글 신고
    대단하시네요 주변인들 아무도 뛰어들 생각을 못하는데
  • 레벨 중위 2 tattoo215 13.07.13 18:54 답글 신고
    범어사면 지하철 종점이라 사람도 많이 없고 대부분 나이든 사람들만 있을텐데
    멋지네요 50대분..
  • 레벨 중위 1 benze350 13.07.13 19:39 답글 신고
    이런말 하면 안되겠지만 얼마전에 오랜만에 지하철 타보고는 다시는 못타겠더군요. 술에취한 주정뱅이 아저씨들이 왜 그렇게 많은지...... 여동생, 조카들이 지하철타고 다니는데 걱정이되더군요. 저 떨어진 노인도 저녁6시면 이른시간인데 술에취해서 저러고 다니는거보면 대강 감이 오는데. 구하러 뛰어드신분 아까운 목숨 헛되게 쓰실뻔 했네요.
  • 레벨 원사 3호봉 바머 13.07.13 21:31 답글 신고
    아저씨들 뿐만 아니고 연령별로 성별대로 골고로 있습니다.
    동생 조카 걱정 되신다구요?
    다 저런분들이 있으니 걱정 안하셔도 돼요.
  • 레벨 중사 3 식자늠개 13.07.14 01:36 답글 신고
    술취한 아저씨들때문에 걱정 많으셧죠?...이제 아이들도 동참합니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 13.07.14 12:27 답글 신고
    제목때문에 깜놀
    취객구하고 사라졌다길래...구하고 미쳐 못빠져나와서 그만.....;; 인줄

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장