바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 소주 13.07.13 17:31 답글 신고
    핑클 팬이시군요
  • 레벨 하사 3 국지성호우 13.07.13 17:36 답글 신고
    헐 옆에 카니발도 그냥통과...한거꺼번에 2대를잡을수는없죠..
  • 레벨 일병 빠따오 13.07.13 17:37 답글 신고
    근데 머가 위반인거죠??
  • 레벨 소위 1 UNI그래 13.07.13 18:04 답글 신고
    좌회전 하면서 방향지시등 안켜서 단속된듯...좌회전할때는 1차로를 타야되는군...
  • 레벨 하사 2 REVNEGES 13.07.13 18:15 답글 신고
    1차선 2차선 보면 다 좌회전되는데 블박차량 좌회전할때 신호가 이미 끝났는데 좌회전해서 잡은거네요.....본문에도 좌회전신호라고 써있고요..
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 13.07.13 18:26 답글 신고
    원래 위반차중 마지막차 잡는거아닌가요?
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 13.07.13 18:30 답글 신고
    세상살이 다그런거 아닌가요?
    누구때문에 내가 안잡히고,나때문에 누가 안잡히는~ 순환사이클
  • 레벨 중위 3 야마카시 13.07.13 19:07 답글 신고
    저도 몇번 경험 했었죠... 아 억울....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.07.13 20:19 답글 신고
    방향지시등이 아니라 꼬리물기 잡히신거네요.

앞으론 사주경계 잘하고 황색불은 항상 조심 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.13 21:19 답글 신고
    저도 그렇게 보이네요.
  • 레벨 중사 3 와이카노 13.07.13 22:02 답글 신고
    그러네요.. 신호위반으로 잡힌거네요... 깜빡이 때문에 잡힌다는건 첨 들어봤네요..
  • 레벨 중사 3 와이카노 13.07.13 22:04 답글 신고
    요즘 블박과 신고정신이 투철해서 깜빡이 신고도 가능하긴 하군요.. 헐.. 3만원..
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.07.14 00:24 답글 신고
    넹 아침 시간 교차로에 좌회전 신호대기 중
    깜빡이 안켜고 대기하는 차량들은
    경찰들이 직접 차량들 사이로 돌아다니며 방향지시등 켜고 대기하라고 알려주더군요.
  • 레벨 병장 88도마군 13.07.13 22:30 답글 신고
    신호위반으로 걸렸네여
  • 레벨 이등병 핫뗑이 13.07.14 01:31 답글 신고
    ㅋ.. 깜빡이안켜서 잡혔습니다 신호위반아닙니다..
    고지서에 "제차 신호 조작 불이행"이라 써있네요ㅋ 3만원임다...ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.07.14 12:22 답글 신고
    그렇다면 그나마 다행? 이네요 ;; ㅎㅎ
    꼬리물기는 신호위반이라 벌금하고 벌점이 ㄷㄷ;
    아무래도 집중 단속기간아니면 성과올리기 기간에 걸리신거 같네요.
    종종 가장 기본적인걸로 딱지 많이 끊어가던데 ...
    직좌에서 좌회전 신호 안켰다고 잡는건 면허따고 초보때 몇번보고 그뒤로는
    못봤는데 ... 조심해야겠습니다. ^^;
  • 레벨 하사 2 식장산호랭이 13.07.14 15:38 답글 신고
    아니 이고슨 용전동 사걸이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장