바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 아리혀니 13.07.15 10:50 답글 신고
    이거 거시기 그..보복거시기 아닌가요 -_-;
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.07.15 10:51 답글 신고
    요즘은 모닝운전자도 자주 올라오네요. 모닝을 욕하는게 아닙니다^^;;
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 13.07.15 10:51 답글 신고
    참나.. 적반하장도 유분수지 미안하단 표시해도 시원찮겠구만 급브레이크질이라니
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.15 10:55 답글 신고
    성남인가?
    모닝은 위협운전이란 심증이 백프롭니다.
    블박님은 앞차가 껴들었다고
    기분상하셔서 약간 더 부쳐서 경고하려는
    의도가 살짝 느껴지고요.
    갠적으론 모닝의 껴들기야 넘어갈수 잇지만
    급브렉문제는 넘어갈수있는 문제가 아닌듯하니
    시골에 부모님댁 보일러 놔드린다는 마음으로
    모닝에게 상품권한장~
  • 레벨 상병 피구사랑 13.07.15 11:51 답글 신고
    성남 단대오거리 가기전 세이브존 앞인거 같네요....
    모닝.....적반하장이네요...
  • 레벨 상사 1 미끼매물mim 13.07.15 11:05 답글 신고
    저따구로 운전하냐
  • 레벨 소령 2 은는멍뭉이 13.07.15 11:13 답글 신고
    파닝이 뒈질라고 안간힘을 쓰넹 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 렉스통 13.07.15 11:13 답글 신고
    양아치네
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 13.07.15 11:14 답글 신고
    어흑....욕나오네요
  • 레벨 소위 1 외로운늑윽대 13.07.15 11:22 답글 신고
    ㅠㅡㅠ
  • 레벨 중장 lihlhi 13.07.15 11:23 답글 신고
    인격이 모닝이네;; 바람구멍 난다
  • 레벨 원사 3 shc327 13.07.15 13:45 답글 신고
    제차가 모닝인데, 사~알 짝 기분 나쁠려고 해요.
  • 레벨 중사 1 돌고래돌 13.07.15 11:25 답글 신고
    브렉질 3번이상부터 고의급정거 인정 되는것으로 알고 있습니다
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.07.15 11:32 답글 신고
    무조건 신고네요~ 고의급정거 맞네요
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 13.07.15 11:47 답글 신고
    호루라기같은.....박고싶은 충동이 생기네요
  • 레벨 준장 별난소나기 13.07.15 12:04 답글 신고
    신고하세요~
  • 레벨 일병 간지야생마 13.07.15 12:06 답글 신고
    계속따라갔나요? 후기좀
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.07.15 12:10 답글 신고
    흔한 경차오너의 자격지심
  • 레벨 상사 1 보배꽃그지 13.07.15 12:56 답글 신고
    모닝 들어서 옆차선으로던져버리세요!
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.07.15 13:07 답글 신고
    나도 청색 모닝 타고있지만 저정도는 좀 아니다..........깜빡이는 넣어야지 ~그리고 급정거 사고유발 ㅡㅡ^ !!!!!! 신고가 답이다 진짜 다른사람이였으면 사고 100%
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.07.15 13:07 답글 신고
    차가 먼죄냐 ~~~~~~~~~~~ 운전자가 문제지
  • 레벨 하사 2 시네픽스 13.07.15 13:19 답글 신고
    급정거한 모닝 운전자도 잘못이지만 블박차주도 양아치네..
    뻔희 앞에 택시때문에 모닝 들어올꺼 예상했을텐데 오히려 안껴줄려고 밀어부치는거보소 아주 심보가 고약하구만
  • 레벨 하사 2 시네픽스 13.07.15 15:38 답글 신고
    모닝 앞에 택시 맞잖아 택시가 멈춰있으니깐 모닝은 피할려고 옆차선으로 왔구만
    머가 택시가 아니고 버스야ㅉㅉ 그리고 모닝이 잘못했지만 정황상 예측 가능했잖아
    오히려 지가 모닝 안껴줄려고 속도 높이고 모닝이 코앞에 오니깐 식겁해서 경적울려놓고선 블박차량이 양보해주면 모닝도 좋구 블박차량도 좋구 서로 윈윈인데 이래도 개소리니?
  • 레벨 중사 3 천서 13.07.15 16:04 답글 신고
    이새끼 모닝 차주 맞네ㅋㅋ
    아니면 똑같은놈이네 ㅋㅋ
    에라이 도플갱어 같은 쉑
  • 레벨 중령 2 dukany 13.07.15 17:53 답글 신고
    저러고 사고나면 누가 가해자인지 생각해봐..
    과실비율도 생각해보고..
    정황? 예측? 그게 과실상계할때 들어갈까?
    블박에서 저정도 공간이면.. 거의 코앞에서 들어온거다..
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.07.15 13:52 답글 신고
    심보 한번 드럽네.
  • 레벨 중위 2 힘이없어 13.07.15 14:40 답글 신고
    신고 부탁요~~`
  • 레벨 하사 2 에셀케이에엠쥐 13.07.15 15:01 답글 신고
    형사계로 가셔서 신고하시면됩니다.
    피해받으신거 따로 없으니 형사계로 고발하세요.
    그래야 형사법으로 후덜덜하게 만들수있습니다.
    쓰레기네요,.
    저x끼한테는 모닝도 아깝네요
  • 레벨 원사 2 불알에용문신 13.07.15 15:47 답글 신고
    상품권하나 보내드려요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.07.15 16:02 답글 신고
    신고..

무지가 사람 잡습니다..

신고 당하면 아~~~ " 라는 생각을 한번 더 하실듯..

급작스런 문화의 발전에 의한....

사고는 어떻하던 피하시고 불법은 신고..사고예방.
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 13.07.15 16:16 답글 신고
    고의급정거는 폭력! 신고하세요 ㅎ
  • 레벨 중위 1 낄낄낄낄낄 13.07.15 16:29 답글 신고
    아 못참겠다
  • 레벨 이등병 치킨버거 13.07.15 16:59 답글 신고
    도대체 왜저러지..
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.07.15 17:02 답글 신고
    못난놈
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.07.15 17:20 답글 신고
    짜증나네
  • 레벨 하사 1 오리진킴 13.07.15 20:41 답글 신고
    맹세코, 모든 모닝이 저렇지는 않습니다.

하지만 같은 모닝 차주로서 매우 부끄럽습니다.
    제가 대신 사과를 드려도 될까요?
  • 레벨 하사 1 야자랑께 13.07.15 21:37 답글 신고
    차를 흉기로 쓰다니???
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.07.16 00:14 답글 신고
    만사제쳐두고 신고부터 하세요. 모닝 쓰레기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장